ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
вот и ещё одна часть как я и обещал! думаю понравится,ну ладно,судить вам. Эх, а мне почему-то нравится,то что я пишу,немного правда,наверно,потому что я знаю,что хочу писать дальше. Я проснулся, но не от того, что выспался, а потому что мне стало страшно, а вдруг я не проснусь, и это была моя последняя ночь, но ничего, всё пока что позади. Я вскочил с кровати, заправил её и поспешил проверить свою комнату, где вчера в наглую устроился Хибари. Я аккуратно приоткрыл дверь комнаты, и заглянул внутрь. Я был прав. История со смертью не была страшным сном - это явь, такая жестокая и страшная. Но со стороны он не казался таким уж и страшным, по нему вообще не скажешь, что он моя смерть, и что вскоре заберёт мою душу и сожрёт её, как зверь, но я смирился уже с этим. Как ни странно, но это так. Сам в шоке от себя. Я закрыл дверь и направился в сторону кухни. В первую очередь он всё-таки мой гость, а я очень гостеприимный человек по своей натуре. Открыв холодильник, я начал осматривать продукты, доставая по одному. Сегодня я был сам не свой, я хотел приготовить завтрак ему, я привык готовить завтрак, но обычно это подросток, а не тот, кто вскоре убьёт меня. Со стороны это выглядит безумно, но меня это не останавливает и я наполняю кухню дивными запахами свежих круассанов со сгущёнкой внутри, а сверху политыми тонкими струйками шоколада. Я не знал, что он пьёт: кофе или чай, а может сок, или минералку, а может морс или ещё что-то, поэтому заварил, то что и себе. Зелёный чай с мятой. Поставив всё на маленький поднос-столик, я медленно пошёл в комнату спящего гостя. И вообще, почему я так себя веду? Обычно так стараются для любимого человека, но я же делаю это, по сути говоря, для постороннего человека. Я открыл дверь и также аккуратно прошёл в комнату, благо мне в этом помог огромный белый ковёр, на котором не слышны были мои шаги. Я приблизился к парню и поставил всё на маленький столик возле кровати. В отличии от комнаты Тсуны, моя была шикарная. Во-первых, она была огромная, во-вторых, здесь была большая кровать, на ней меня таких штуки 4 поместится, так что сейчас Хибари здесь спалось просто великолепно, как я понимаю, так матрас ещё наимягчайший, но со специальными пружинами, которые не позволяют позвоночнику болеть наутро. Я присел на краешек, но потом понял, что это для меня далеко, и сел ближе. В этот момент парень начал ворочаться и непроизвольно пододвинулся ближе ко мне. В этот момент мои щёки покраснели, я смог увидеть, что Кёя лёг голым, но хоть трусы оставил. Большое одеяло сползло с него на пол, а сам он лёг на живот. Руки обнимали подушку, сопящий он такой милашка. Кожа мраморная, а сам он худой. Я даже не упустил возможности изучить его трусы и задницу. На вид упругая и такая красивая, сразу хочется потрогать. Стоп! Я что, совсем спятил?! Я хочу полапать зад парня! Да я сдурел! Так, всё, надо поскорее заводить девушку, а то я сам себя начинаю пугать. Минуты через 3 Хибари открывает глаза и смотрит на меня, милое существо пропадает, а в глазах появляется недобрый блеск. Я сразу же начинаю своё оправдание. - Я принёс завтрак, - одариваю доброй улыбкой угрюмого парня - Я не ем еду, тупое ты травоядное, - я фыркаю, ну уж извини, свежей души в холодильнике не завалялось. - Жалко, а я старался, - встаю с кровати и иду к выходу из комнаты. - Если что, я на кухне, мне, в отличие от тебя, завтрак нужен. Я уже сидел за столом и ел приготовленный омлет и попивал чай, смотря в окно, как вдруг ко мне подходит Хибари со своим завтраком в руках, садится рядом. Интересно, он правда будет есть, но я не успею задать вопроса, он коротко говорит: «Я не ем потому, что у нас нет органов, и я не могу ощутить вкуса», но потом начинает есть. Мне вроде как бы и приятно и как бы обидно. Приятно потому, что он всё-таки пробует, а неприятно потому, что он не будет чувствовать мою заботу сейчас, а я ведь старался. Продолжаю есть своё, доедаю первым. Вижу, что Хибари тоже закончил, забираю у него пустую посуду и принимаюсь мыть её вместе со своей. - Можешь ещё ответить на пару вопросов? - интересуюсь,стоя спиной к своему убийце, надеюсь на положительную реакцию, и вслед получаю её. -Ты захотел, чтобы я тебя видел? - С чего ты взял? Мне, конечно, можно нарушать это правило, но я не собираюсь нарушать правила вообще. Просто многие люди могут видеть смерть от того, что уже видели её, - от этого ответа я совсем запутался. Что за бред. Я могу видеть смерть,потому что уже видел смерть. Чушь - Я не понимаю. Ты меня запутал, - объясняю свои мысли и получаю более разумный ответ. - Хм, видеть нас могут лишь те кто видел смерть родственников или очень близкого человека. Ты потерял родителей, а от того ты видишь меня, не важно, хочу я этого или нет, – вот теперь мне понятно, а не то запутал всё ужасно, а я не понимаю, но ничего, у меня есть парочка вопросов. - А почему ты вообще выглядишь так? Я представлял себе образ смерти иначе. Женщина в чёрном плаще, с капюшоном и косой, - а ведь правда, он иной, вообще отличается от моего представления смерти, а уж тем более от тех, что я читал в интернете. - Потому что этот образ, который представляешь ты, придумали травоядные, вот вы и верите в то что сами создали. А я такой вот, правда, это моя обычная форма. Настоящую тебе лучше не видеть. Я освобождаю её лишь тогда когда надо, - ух ты,теперь мне интереснее с ним стало, гораздо интереснее, чем с человеком своего округа. - А когда ты забрал жизнь того человека из телевизора, ты сказал, что теперь должен Мукуро, но ведь это не была твоя жертва, что же тогда станет с душой? - минутное молчание, я слегка повернулся и заметил на дице Хибари улыбку, видно, ему понравился мой вопрос. Неужели я, простое травоядное, смог удивить смерть?! Хах, я и не такое могу. - Эта душа отправляется на суд или сразу в бездну, а Мукуро имеет право забрать душу одного из моих жертв. Это иного рода долг, - он вздохнул и допил чай, я забрал кружку и начал мыть,продолжая задавать интересующие меня вопросы. - И сколько вас, таких «мастеров»? - а и правда, сколько их? Должно быть много - 3, - я, конечно, знал, что краткость - сестра таланта, но не настолько же! Я ведь хочу знать больше. Наверное, своим недовольным вздохом я намекнул на продолжение, так что спустя пару секунд услышал продолжение. - Я и два моих напарника: Рокудо и Гокудера, - мне не стало легче, я хотел знать ещё о них, но вспомнил, что это нарушение правила. А Хибари не любит их нарушать, даже если дозволено. Ладно, у меня ещё столько всего запланировано спросить, что я лучше продолжу. - Сколько тебе лет? - эм, самый банальный вопрос, не удивлюсь, если он опять назовёт меня тупым травоядным - 2000, - с лёгкостью ответил он. Интересно, а как он родился или стал смертью, но узнать этого мне уже не удалось. В дверь кто-то позвонил, и я пошёл открывать. На пороге стоял мой любимый брат, когда я поприветствовал его и пропустил в дом, то заметил, что Кёи уже нет. Жалко, а я только разговорился. Я уже был готов готовить завтрак заново, но Тсу порадовал тем, что он не голоден. Ладно, мне только лучше. Он делился со мной тем, как провёл день в компании Такеши. В его глазах были заметны искорки счастья, и всё же я не устану благодарить этого Ямамото за то, что он спас мне брата. Когда Тсуна направился в свою комнату, я быстро побежал в свою. Сел за стол и достал новый ежедневник. Сегодня я решил, что буду записывать всё, что рассказывает Хибари, чтобы не забыть. Я понимаю, что умру уже, наверное, скоро, и он мне попросту не пригодится, но вдруг я ошибаюсь, и моя смерть до 100 лет, а я ведь могу уже и завтра всё забыть, так что записать не помешает. «Всё началось с того,что я встретил свою смерть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.