ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

демон в обличии человека

Настройки текста
вот, я снова написал главу! только теперь у меня есть Бета! я очень счастлив, спасибо ей большое! прошу оставляйте коментарии Демон в обличии человека Снова тусклое помещение, но весьма просторное. Это священное место. Находиться здесь уже большая честь для божеств, а вот для человека оказаться здесь не очень хорошая награда. Сейчас оно снова пустовало, но вскоре пополнилось двумя смертями, один из них вальяжно расхаживал по трибунам, о чём-то задумавшись, а вот второй появился как всегда тихо и неожиданно. Хибари прошёл внутрь, изогнув бровь. Он увидел Мукуро, это его сильно удивило, ведь парень рассчитывал на одиночество, а тут это недоразумение бродит. И вообще, почему он ещё здесь? Разве он не должен быть с Тсуной? Хибари подошёл ближе, нарушив уединение Рокудо. Синеволосый подпрыгнул на месте, а только потом обернулся и улыбнулся своей хитрой улыбкой. Это означало лишь одно. Рокудо не любил когда его отвлекают, а особенно когда кто-то посмел его пугать. Парни сцепились, затеяв мини-бой. На руках у обоих выросли огромные чёрные когти, сами руки окрепли, набравшись мышц. Они дрались не по-настоящему, а потому не было смысла превращаться полностью, рук вполне хватает. Эти двое просто царапали друг друга, нанося раны, которые не имели крови, а наоборот, просто рассекали материю, оставляя пустоту. Благодаря бессмертию, ранения быстро затягивались, но именно это и прибавляло азарт. Затем простые царапины перешли в уличную драку без правил: они кусались, рычали, Мукуро даже ругался. Вскоре оба оказались на полу. Хибари был прижат к каменному полу, а рука Мукуро держала его горло, перекрывая кислород. Рокудо посчитал это за победу, позволив себе лизнуть своим горячим языком щёку Хибари, на что тот слегка простонал. Но Хибари был бы не Хибари, если бы не сдавался, потому он воспользовавшись слабостью Мукуро, проткнул насквозь своей рукой живот Рокудо. Тот отстал от него, упав рядом. Раны затянулись, а парни лежали рядом, приходили в себя после боя и восстанавливали дыхание. - Так что ты делаешь здесь, травоядное? - старась выговорить это более менее ровно, проговорил Кёя. - Я думаю как устроиться в школу, ведь кроме Тсунаёши меня никто не видит, - с ехидством ответил Мукуро, повернувшись на бок, лицом к Кёе. - Так вот в чём твой план, хм, и что же ты придумал? - Хибари было сейчас вдвойне тяжело, ведь щека была его эрогенным местом, и теперь, от того что этот ублюдок его лизнул, у него встал. - Не знаю, но ведь если я сам захочу чтобы меня видели, то все увидят лишь мой настоящий облик, а это не то. Надо, чтобы меня видели в людском виде, но тогда придётся убить кого-нибудь из семьи каждого человека из школы, а это тоже проблематично, - Мукуро ответил на поставленный ему вопрос, взглядом изучая своего коллегу. - Не обязательно, ты ведь можешь убить всего пару человек, например, чтобы тебя видела только администрация, а вот на счёт школьников можешь сказать своей жертве, что они тебя просто все игнорируют и не хотят воспринимать, - Хибари с трудом дышал, а в штанах становилось тяжелее. - А ты умничка, Кёя, - улыбнулся Рокудо. - Я тут заметил, что ты возбуждён, могу помочь, - он облизнулся, ткнув пальцем в значительных размеров бугорок на штанах Хибари. - А почему ты не в своей излюбленной древней одежде, а в этом людском наряде? - искренне изумился Рокудо, ведь Хибари всегда носил тот серый фрак, и неважно какая у него жертва, а тут опа и современная одежда. - Руки убери, я сам, - скинув со своего тела чужую конечность, Кёя фыркнул. - Не твоё дело, и вообще, может быть, я его берегу?! - Оя-оя, а ты случайно не влюбился в этого смертного? - Мукуро залился смехом. - Думай, что говоришь, хотя бы иногда. Сам ведь знаешь, что смерть не умеет любить, - он приложил ладонь на то место, где должен быть такой орган, как сердце, но там отдавалась лишь тишина и пустота - Да знаю я, просто пошутить уже нельзя будто, колючка! - синеволосый парень встал с пола, но не протянул руку помощи Кёе, зная, что он не примет её, а потому не было смысла заморачиваться. - Хотя мне не хватает этого. Я помню то время, когда любил тебя и добивался ответного чувства, жаль, что я так его и не получил, - улыбка на этот раз была грустной и какой-то сожалеющей. - Не возвращайся к прошлому, иначе отстанешь от настоящего, - Хибари тоже встал с холодного пола и направился к большим воротам, сделанным полностью из ровно уложенных человеческих костей и черепов, высотой метров в 60 и толщиной в 3 метра. Они были специально построены, чтобы не каждый мог войти в них. На земле говорят, что эти кости принадлежат неверующим людям, которые изгнали всех высших существ, но потом когда сами попали к ним на суд, поплатись за все грехи. Парни подошли к воротам и отворили их так легко, как будто перед ними обычная дверь. Затем яркий свет ослепил глаза и каждый из них отправился к своим жертвам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.