ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

наступление

Настройки текста
Наступление Это было бы началом самого обычного дня, если бы не начало наступления Мукуро. Тсуна собирался в школу, но без завтрака от Дино, понятное дело, никуда не делся. По пути в школу встретил парочку друзей и шёл с ними. Странно, но от Ямамото он звонка утром так и не дождался, а идти за тем домой уже просто не было времени. Почти под конец пути его знакомые покинули мальчика, оставляя его идти одного до школы, пусть хоть и пару улиц всего. Савада немного загрустил. В последнее время он отвык от одиночества, даже такого маленького, как сейчас. Погода хоть была хорошая, и то повезло. Светило солнце и дул лёгкий ветер, слегка ломающий причёску парня. Везапно он почувствовал, как чья-то рука мягко легла на его плечо, такой жест заставил обернуться. Перед ним предстал Мукуро. Тот самый парень которого он встретил на улице и проводил до школы. Изменился он, правда. Снял себя всю извращённую одежду, а одел наоборот - белую рубашку, брюки и свободно висячий галстук. Ну хоть так, нежели прошлый костюмчик... Рокудо смотрел на парня и приветливо улыбался, но даже в такой его улыбке было что-то странное, но она притягивала. Странно, почему? - Привет, Тсунаёши-кун! - Привет, Мукуро-сан. Ты всё-таки поступил в школу? - Да, как видишь. Правда, буду с тобой в одном классе, я значительно отстал от своего уровня, так что придётся нагонять. - Хорошо, я рад что мы вместе, - Тсуна осознал не сразу смысл только что сказанной фразы, а когда понял, было уже поздно, от этого он покраснел. - Прости! Я не то имел в виду! - Ничего, я понял что ты хотел сказать. А теперь пошли, не то опоздаем. Он схватил парня за руку и буквально потащил в школу. У него были тёплые руки, как ни странно, но для чуть подмёрзнувшего Тсуны это был подарок свыше. Когда до школы они всё же добрались, то было уже поздно, прозвенел звонок. Парни по-тихому прокрались на свой этаж и с трудом отыскали свой кабинет. Урок шёл уже 10 минут. Вскоре нужный класс был ими найден. Когда они открыли дверь, все, естественно, уставились на них, не исключая преподавателя. Мукуро взял всю вину на себя и они спокойно прошли к своим местам. Для Тсуны показалось странным некое поведение своих одноклассников, ведь когда смотрели на Мукуро, и он сам говорил, то малое количество людей просто с непониманием смотрело на других, искало будто его в пространстве и не видело. Так странно. Но ничего, у каждого свои странности. Мукуро подсел поближе к парте Тсуне и повернулся полубоком, взял парнишку за руку и поцеловал тыльную сторон руки. - Прости, что из-за меня мы опоздали, давай я искуплю свою вину за ланчем. Я принёс вкусное бенто, - снова эта улыбка. - Не нужно, - как-то больше пропищал раскрасневшийся Тсуна. - Всё нормально. - Ох нет, теперь точно пообедаем вместе, - он улыбнулся и отвернулся. Вот так начался первый урок, а по совместительству и план Рокудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.