ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

я найду ответ.

Настройки текста
люди! ну хоть кто-нибудь! напишите отзывы, уже несколько частей же выпустил! мы что с моей бетой зря стараемся ради вас? Примечание Беты: Вот именно?! Где отзывы?! Автор, фанфик чудесен, я обкаваилась до смерти..... Ох..... Я найду ответ Pov Дино Я проснулся утром, ощущая рядом с собой дурно пахнущую даму. От одного взгляда на неё уже воротило, а как я смог с ней вообще переспать, не понимаю, видно, совсем был пьяный. Я представил, чтобы было бы, если бы она была моей женой. Фу, какая гадость, да не дай бог, ей всего 25, а выглядит на все сорок, и не только в одежде, в интимных местах и подавно, у проституток, и то проход `уже, чем у неё. Я встал с кровати, оставив деньги за номер на ней, по-быстрому оделся и вышел из номера, оставаться с ней вообще не хотелось. Я поспешил домой, надо привести себя в порядок, а то Тсу будет волноваться. Я шёл по улицам и всё думал о том, что было ночью, точнее, почему я представлял себе Хибари. Он ведь просто моя смерть. Стоп! Я что, смирился с этим? А что ещё делать, это неизбежно, а так хоть я буду знать, как по-настоящему выглядит смерть. Да, очень красивый. Хоть он и парень, и смерть, и такой колючка, что-то в нём всё равно есть привлекающее, но почему он привлекает меня? Эх, хотел бы я знать. Я вернулся домой, но там ещё никого не было, ещё бы, у Тсу ведь сейчас школа. Боже, как я рад, что он ходит в школу, надеюсь, ему теперь не так плохо, он обязательно найдёт себе новых друзей. Мне самому было так фигово и противно, что я пошёл в душ, смыл с себя все остатки прошлой ночи и переоделся в чистое, лёг на кровать и уткнулся в ноутбук, там мне по почте прислали много отчётов, я принялся их читать и отправлять ответы. первые 10 отчётов были нормальными, а вот следующий заставил меня присмотреться, там было написано: "Почему ты не переживаешь, где он? Почему вообще представлял его? Что он для тебя?". Я немного не понял, и снова перечитал, но там уже был нормальный скучный отчёт. Зашибись, я ещё и бредить начинаю, так, пора на воздух. Я отставил ноут и пошёл на балкон, там присел на любимый диванчик и начал смотреть в воздух. Я никогда не курил, а тут так захотелось, но идти в магазин было лень, потому я быстро отказался от такой затеи. Я сидел и просто наслаждался хорошим днём, но я признаюсь, в Италии мне намного уютнее, там всё привычнее, ну ещё бы, я там вырос, а сейчас возвращаться уже не хочу, тут у меня вся жизнь, а там придётся начинать всё с самого начала. А ещё самое интересное, здесь был Кёя, а там не факт, что будет, хотя о чём я? Он смерть, он всё равно меня настигнет, здесь или где-то ещё, не важно. Стоп! Я что, опять начал думать о нём? Да что со мной такое! О, точно! Я понял! у меня влечение, конечно, он ведь моя смерть, ещё бы меня не влекло! Любому бы смертному было интересен такой парень, а я ещё к тому же и слишком любвеобильный. Интересно, а как становятся смертью? Надо будет спросить, наверное, он ответит мне. Дул лёгкий ветерок, создавая прохладу, а тут внезапно моему правому ушку стало тепло, даже жарко. Я резко развернулся и встретился с лицом Хибари. - Оу, не пугай меня так! Я не ожидал тебя увидеть. - А почему я должен предупреждать тебя? - Ну... Это мой дом. - А ты мой. - Ч-что? - хм... В том смысле, что твоя душа моя... А тело я вообще не считаю, оно лишь жалкая оболочка, душа для меня важнее. Он присел рядом со мной. Я вспомнил его слова, произнесённые секундой ранее: "Ты мой", и всё, моё сердце взорвалось. Но почему? Так! Я же решил, что со мной! Так почему я до сих пор так реагирую? Для меня это странно, а может, это у меня такого рода страх? О, точно! У меня страх! Всё,вот теперь я точно уверен на счёт своего диагноза, хотя нет, это тоже ошибка. Я не боюсь смерти, я просто приму её достойно, когда придёт время, тогда что же это за чувство? Он сел рядом, но только с другой стороны от меня, он тоже смотрел вдаль, сейчас он был таким спокойным, и ещё более привлекательным, ну уж очень, а ещё мне по-прежнему хотелось знать ответ на свой вопрос. - Хибари, а ты можешь мне ещё ответить на один вопрос? - Травоядное, ты чего такой любопытный? - А почему ты еврей? Только они вопросом на вопрос отвечают. - Тогда ты тоже. - Ах, ну да, но я не еврей, я итальянец. - Мне всё равно, что за вопрос? - Как становятся смертью? - Каждый по-разному, но в частности по согласию, совершая сделку. - А ты как стал? -Это не твоё дело, да и вопрос уже новый, так что я не собираюсь на него отвечать, травоядное. Он встал и подошёл к балконной перегородке. У него сейчас был такой странный вид, видно, он вспомнил своё прошлое и ему от этого больно, мне почему-то тоже стало больно. Он, даже не обернувшись, спрыгнул вниз, я кинулся к нему, но он растворился в воздухе, с другой стороны, что ещё от него ожидать? Спустя какое-то время я услышал, как открылась и закрылась дверь. Тсу домой вернулся. Надо его покормить. Я мигом направился в коридор, у него была такая улыбка, прям как раньше, видно, он нашёл друзей, и был рад этому, а ещё ему, наверное, понравился первый день в школе, ну ничего, надеюсь, он расскажет мне за обедом всё. Я снова сварганил обед, по мнению брата очень вкусный. Мы сидели и болтали обо всём, но в основном о школе. Тсу рассказывал, как у него и дела, и что он познакомился с новым другом, имя которого было Рокудо Мукуро. Я слушал его рассказы воодушевлением, а это имя запало мне в голову, оно казалось мне очень знакомым, будто слышал уже, но не мог вспомнить, когда и от кого, ну ничего, значит, не так важно, потом вспомню или по-новому запомню. Мы пообедали и он ушёл в свою комнату, а я пошёл к себе. У меня ещё осталась работа, потому я стал её доделывать. Но незадолго до конца, понял что рядом со мной, на соседнюю половину кровати лёг Хибари. Он нагло заглядывал в мой ноут, я повернулся к нему, он странно смотрел, удивлённо и интересующе, но потом отвернулся от меня. Я не понимал, что это было, но по-быстрому закончил, лёг подремать. Мы заснули в таком положении, я на своей половине и на спине, а он на другой и спиной ко мне. Спустя некоторое время я проснулся от тяжести на своей груди, я открыл глаза, эту тяжесть звали Хибари Кёя, он нагло расположился у меня на груди, так ещё и ноги свои закинул с руками, ну да ладно, я полежал так ещё немного, разглядывая его такого сонного, снова поймал себя на мысли, что он милашка, и не сдержался, поцеловав его в висок, аккуратно, чтобы не разбудить, затем приобнял, крепче прижимая к себе, и тоже уснул, уже со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.