ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

освоение

Настройки текста
хочу отзывы... POV Тсуна. Вот и закончился первый урок. Так странно было, но на Мукуро никто не обращал внимания, может, потому, что он новичок в этой школе, а наша школа таких сразу не любит. Странно, но это даже как-то неправильно, его замечала лишь учительница и пару учеников в классе, а остальные будто его вообще не видели. Как так? Нельзя же настолько ненавидеть новичков, а хотя Мукуро, кажется, на это пофиг. Он сам по себе странный, но не в плохом смысле. Ведёт себя как-то не как все, а с другой стороны это хорошо, теперь я ведь тоже не тот, что прежде, думаю, мы с ним поладим. Во время урока он улыбался, но его улыбка была такой ненастоящей, не такой, какой он улыбася мне, тогда зачем улыбаться? Когда я его в первый раз увидел, он сразу показался мне интересным, а теперь он стал ещё интереснее, не знаю, но меня влечёт к этому человеку. Так странно, меня никогда не влекло к кому-либо, а тут вот так внезапно, так ещё и к парню, но ничего, ведь симпатия дружеская есть, да, точно, это она! Вот это я извращенец. Странно, а где сегодня Такеши? А, точно, он же теперь мини-тренер. И впрямь. Я выглянул в окно, а там он. А ведь благодаря ему я сейчас тут, вернулся к нормальной жизни, я так благодарен ему, что не знаю просто как его отблагодарить. Он очень хороший друг и как я раньше этого не замечал?! Что? Почему он тормозит, он что, задумался во время тренировки? Такого никогда не было, он как будто в облаках летает. Хм...а нет, вроде вернулся в реальность. Так мило, он устроил им тренировочную игру, помнится, он рассказывал, как его тренер устраивает им такое. Что? Он опять засмотрелся куда-то? Да что с ним такое? Обычно ведь во время бейсбола он ни о чём не думает, а сейчас будто вообще не он, может, он влюбился? Надо будет позже посмотреть. Я отвернулся от окна и в упор столкнулся с лицом Мукуро, он так близко ко мне придвинулся и смотрел мне в глаза, затем улыбнулся и снова отвернулся к доске. И что это было такое? Наверное, он что-то хотел спросить, но потом передумал, и снова эта его улыбка, что-то он мне не нравится, может, он что-то затевает против меня, и его игра в друга лжива? Хм... На уроке всё равно ничего непонятно, лучше посмотрю как проходит игра. Да что с ним такое? Он кинулся на поле и спас...эм...воздух? Что с ним происходит? Может, он заболел? А, хотя, подождите, нет не воздух. Там парень! Но куда он делся, секунду назад ведь был под Такеши, а сейчас реально будто он воздух спасает. Это меня немного веселит, но и пугает одновременно. Да что за день такой? Все сегодня ведут себя странно, очень странно. А может, мне просто всё кажется и я один на самом деле странный? Ладно, проще, наверное, не обращать внимания. Я снова повернулся, и в этот момент прозвенел звонок. И только сечас я заметил, что Мукуро ничего не писал, он что, просто слушал новую тему? Ах да точно... Он же остался как бы на второй год, наверное это ему знакомо и, наверное, эту тему он ещё понимает. Ладно, потом попрошу мне объяснить, если он не против. - Тсунаёши-кун, ты слышал про объявление? - Какое? - 2 урока не будет и у нас что-то вроде свободного времени. - Правда? Оу, это здорово. - Не хочешь устроить мне экскурсию по школе? - Да, конечно. Он обошёл меня, собрал мои школьные принадлежности и уложил мне в сумку, закинул её к себе на плечо и мило улыбнулся, затем приобнял меня и повёл в коридор. Я водил его по всем этажам, подробно рассказывая, что тут и где. Да, я не учился долго, но я всё помнил, а наша администрация не любила что-либо менять, как и впрочем сама не любила меняться. Мы шли одни, ведь другие уже слиняли по своим делам, что-то я сомневаюсь, что они вернутся на следующие уроки, но это уже их проблемы. Мукуро внимательно меня слушал и впитывал новую для него информацию, как губка. Рука, что обнимала меня за плечи, плавно переместилась на мою талию, что заставило меня сильно покраснеть. Я попытался убрать с себя его конечность, но всё бесполезно, он только сильнее прижимал меня к себе. Странно, но я был не против, мне было странно, но не противно. Вскоре я не выдержал. - Мукуро-сан, ты не мог бы убрать с моей талии руку? - Ой, прости, я по привычке. Обычно я так хожу со своей девушкой. Он убрал руку и мы продолжили ходить. Урок подходил к концу, и нам пришлось возвращаться в класс. Мы пригтовились к следующему уроку и поднялись на крышу, всё равно перемена. С крышей у меня были связаны довольно неприятные воспоминания. Ведь тогда тоже на перемене мне позвонили и сказали, что мои родители погибли, я тогда ещё спрыгнуть хотел, но меня оттащили вовремя. Сейчас он подвёл меня к крыше и подошёл сзади, внезапно начал шептать на ухо, а потом я понял, что будто это голос в моей голове: "Давай же, ещё немного, ты ведь хочешь этого. Прыгай...Прыгай...Прыгай..." Я подошёл ещё ближе к краю. Я полностью отключил своё сознание, точнее, оно само себя отключило. И я не знаю, что со мной стало... Я чуть поддался вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.