ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты совсем другой

Настройки текста
POV Дино сейчас был отличный момент. Мы стоим под дождём и не просто стоим, а целуемся, по-настоящему. Я давно это себе представлял, пытался подавить такое яркое желание впиться в эти губы, но сейчас нет смысла сдерживаться, ведь он сам отвечает мне на мою страсть. Я прижал сильнее это чудо к себе, не веря в реальностть, но это была она самая. А ещё я наконец понял, что люблю его. Ну действительно, так могу только я, влюбиться в собственную смерть, хотя не влюбиться, наверное, просто невозможно, он прекрасен и я теперь это знаю, а ещё он целуется так мило, неумело, но старательно. Интересно, а как он выглядит в порыве страсти? наверно также неопытен, но будет стараться не показать этого мне. А что я? Я ничего... Я научу его всему, чего он не умеет, пока ещё жив. За такое и помереть не страшно будет. Говорят, всему приходит конец, так вот и нашему поцелую тоже он понадобился. Мы мягко разорвали поцелуй и жадно начали хватать ртом воздух вместе с попадавшими в него мокрыми и холодными каплями дождя. У него всё-таки такие прекрасные губы, особенно сейчас, когда они припухли от моих настойчивых поцелуев. В его стальных глазах собрались маленькие крупинки недавних слёз, я не сдержался и снова прижал его к себе, кладя его голову себе на грудь. Хотелось стоять так вечность, но только под дождём можно легко заболеть, так что я поскорее поднял его на руки, и понёс в свой дом. Во время всей дороги мы оба молчали. Он уткнулся лицом мне в плечо и немного подрагивал. Замёрз. Ничего, сейчас придём, я его согрею, ох как согрею. Когда мы пришли, то дома я никого не обнаружил, только проверил почту на автоответчике. Там было лишь одно сообщение от Тсуны, что он останется на ночь у своего одноклассника Мукуро. Это имя мне почему-то было знакомым, но я не мог его вспомнить. Наверное, Тсу говорил мне о нём уже, но я не запомнил чётко, ладно, я доверяю ему, он всё же сильно изменился. Я подошёл к Хибари и начал медленно снимать с него промокшую насквозь одежду, попутно даря поцелуи горячими губами по открытым участкам тела. Я успел снять с него только его чёрную рубашку, а потом он меня оттолкнул, грозно посмотрев. - Ты что себе позволяешь, травоядное? - Как что? Ты намок, я тебя раздеваю. - Во-первых я и сам могу, во-вторых, целовать не обязательно, ясно, смертный? - Но... Я думал, что теперь можно... - С чего бы? Этот поцелуй вообще был случайностью, забудь о нём! Он яростно оттолкнул меня и ушёл в ванную. Было так больно это слышать. Я пошёл за ним, просил открыть, но он не открывал. Я пообещал выбить дверь, но вскоре она покрылась чёрной дымкой, я не смог прикоснуться, ведь как только я до неё дотрагивался, часть моего тела начала мгновенно разлагаться. Я вытащил руку и вздохнул, магия не действовала вне дымки. Мне ничего не оставалось, как вернуться в свою комнату и переодеться самому. Скинув рубашку и всю оставшуюся одежду я принялся искать новую и чистую, оделся быстро и заполз под одеяло. Было уже поздно и клонило в сон, а шум воды в ванной всё не прекращался. Я решился ждать его, но вскоре случайно заснул, представляя, как засыпаю в обнимку с ним. Интересно, а я смогу ему признаться в лицо? Сказать что чувствую? Наверное да, но будет очень сложно. POV Кёя Я вышел из душа только через 2 часа, я просто там расслаблялся и пытался осознать что было недавно. Было странно целоваться с парнем, но почему-то приятно. Но мне нельзя к этому привыкать, иначе станет только хуже. Мне нужно меньше обращать на него внимание и просто ждать его кончины, а потом просто забрать душу и занять место верховного Сатаны. Всё просто. Мне нельзя к нему начинать что-то чувствовать, просто нельзя. Так, всё, я уверен, что он уже заснул, пора и мне идти, не хочу попасть снова в его цепкие руки, они слишком опасны для меня, они разрушают мои планы. Хотя ничего особенного и не делает. Я вышел из ванны, одев уже свою высохшую одежду и прошёл на балкон, даже не обращая внимания на открытую спальню этого травоядного. Я встал на перила балкона и спрыгнул, исчезая в сумраке и перемещаясь в свой дом. Мне может быть и хотелось чувствовать многое, хотелось бы быть любимым, но мне запрещено, иначе я умру, проще говоря, у меня нет сердца, прими это, Дино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.