ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

нельзя быть слабаком

Настройки текста
глава получилась скучной, простите... Кёя вернулся обратно в храм, там его уже ожидал Гокудера, он сидел на своём месте, на котором было выгравированно имя на непонятном языке, но явно понятном ему. - Где этот недо-ананас? - Он вряд ли сегодня придёт, он соблазняет свою жертву и ночует где-то на земле. - Тогда почему ты не на работе? Что, уже забрал душу? - Нет ещё, время не пришло. Кёя не ответил, лишь сел на место верховного дьявола, пробуя на мягкость уже так знакомый стул. Он сверлил взглядом пустую чашу, где каждый день и ночь появляется кровь грешника с его именем... Пока он обычная смерть и не может наполнить чашу, а так неинтересно, но сейчас он бы с удовольствием поменял свою жертву, лишь бы не этот весёлый и жизнерадостный смертный по имени Дино Каваллоне. Этот простой парень смог изменить его, он первый, кто заставил его плакать за долгое время, первый, кто видел его настоящего, первый, с кем он общался так долго и он тот с кем он чувствовал себя живым. Обычным. Сейчас было желанием любого, да даже Кёи, пусть он и считал что простые смертные травоядные недостойные чего-то большего, чем простое существование, а этот парень... Он стал для него кем-то другим, а ещё он сильно напоминал ему мать, это грело душу, от этого хотелось быть больше рядом, если чувства к нему начнут пробуждаться, то вскоре это приведёт к глобальным последствиям. Проще вообще проводить с ним меньше времени, а в скором так и вообще забрать его душу. Так странно, он необычный смертный, он такой странный, не испугался досмерти его, и не просит о прощении и чтоб он не забирал душу. Так странно, все прошлые жертвы поступали именно так. А ещё он тёплый, с ним хорошо, даже очень. А ещё интересно, с каких это пор Кёя стал интересоваться парнями, особенно такими, как Дино, очень странно. - Как выглядит твой? - М? Ты о чём? - Мой вот тупой бейсбольный идиот, который почему-то думает, что умеет больше меня. - Хм, а моя жертва, как ни странно, похожа с твоей, тоже позволяет себе многое, весёлый и жизнерадостный... А ещё с ним как-то уютно. - Прекращай с этим, знаешь ведь, это конечно маловозможно, но всё же... - Травоядное, забудь об этом, я сегодня сам не свой и ты не бреди, этому людишке никогда не изменить меня. - Как знаешь, я просто напоминаю, ты мне больше по душе, чем этот Мукуро, потому не хочу, чтобы ты пострадал. - Не беспокойся, я в порядке, я всё помню... Хибари снова сел, только теперь уже на своё место. А ведь он прав. Самое страшное для смерти - обрести сердце. Ведь тогда она будет чувствовать, а, значит, не сможет убить, не сможет забрать душу, и вскоре умрёт... Сердце - орган, присущий лишь живому, а сама смерть бессмертна, и сердце лишь помеха, но есть легенда, что одна смерть полюбила человека и обрела сердце, после она не смогла забрать душу и умерла от нехватки душ и переполнения чувств, ведь к ней вернулись прошлые чувства при убийстве и прочее, она просто не смогла жить. Теперь этой легендой пугают всех, и всех предостерегают, но также и не верят, ведь это всего лишь легенда. Вот и сейчас, знаешь вроде, что нереально, а всё равно страшно, точно также, как и верить в то, что вернулся в собственную жертву. Но это не любовь ещё, просто привязанность, но это точно не помешает убить его, хотя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.