ID работы: 10877305

Она любила, но по-своему

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любит ведь?..

Настройки текста
Отношения - сложная вещь. Все ожидают навязанное "умру за тебя"; " Добьюсь внимания девушки"; "Ревность" и прочее прочее. По этим стандартам играют большинство гетеро-пар, где роли приписаны сразу. Но что делать, если вы обе - девушки, которые попросту неопытны в подобном, да и с прицепом в виде психических травм? Сначала вы пытаетесь так же, как и другие, "играть по правилам", но понимаете, что это не так работает. Ты осознаешь, что это то самое восхваленное чувство под названием "любовь", но ты без понятия, что от тебя ждут и что ты должна делать.Ты хочешь метаться из стороны в сторону, прося совета у каждого встречного на улице. Ты боишься налажать, что партнер разочаруется в тебе и отвернется. Тем более, когда вы перескочили с этапа на другой по инициативе половинки. Ты просто не знаешь, что за человек сидит с тобой, но уже чуть ли не насильно встречаешься с ним, хотя представлял всë абсолютно иначе. Ты готова плакать, что и делаешь, от незнания и безвыходности, думая, зачем ты вообще на это согласилась?! "Она ведь меня любит, просто по-особенному, верно? " - крутится раз за разом в твоей пустой от влюбленности и растерянности голове. Начинается самый сложный этап жизни, в том числе и отношений. Когда вам обеим хочется просто бежать, дабы не попасть в воронку проблем. Ко всему этому ужасное чувство, что ты вот-вот готова сорваться и просто накричать на любого, и не дай бог это окажется единственный человек, который рядом, и тебе приходится просто держать это густым комом в себе, пытаясь заглушить его учëбой и иными мыслями. И у партнера абсолютно так же. Вы чувствуете, что хотите рассказать, но не можете, ведь боитесь, стесняетесь друг друга, и в итоге вы обе остаëтесь ни с чем, ещё и обозлëнные недоверием своей половинки. Конечно же, в игру вступают гармоны, и ты ревнуешь еë к любому человеку до такой степени, что готова плакать от досады и обиды, ведь когда ей плохо, она идëт к другим, но не к тебе, даже не приготовив подарок на Новый Год, придумывая глупые отмазки на ходу. И ты плачешь от этого. Прямо в школе. В самом дальнем коридоре возле бассейна, где всегда тихо и уже чуть ли не твое место для уединения. Ты не можешь сдержать горечь в себе, но и поделиться с друзьями не можешь, ведь у тебя попросту нет таких, которые не засмеют, назвав "отношения в 0 лет" "Она меня любит, просто такой этап, верно? " - надеешься ты на грани расставания, веря, что через недельки-две всë поменяется, и надо просто переждать эту эмоциональную бурю. Потом вы просто забиваете на всë стеснение, и выговаривайтесь друг другу за всë это время, снимая тяжеленный груз с ваших душ. Наконец появилось это ощущение доверия и, можно сказать, "родственности". Вам все равно, что подумают другие. Вы делаете друг другу подарочки с трепетом в душе и надеждой, что он понравится, обнимаетесь чуть ли не каждые 5 минут, начиная скучать по партнëру, если его нет хотя бы одну перемену, либо переживая, что что-то случилось, если он холодно отвечает на жесты, поддерживаете друг друга, будь это какая-то очень странная задумка или же серьезная проблема. Можете просто начать играть прядкой волос вашего солнышка, вместе рисовать, забив большой болт на новую тему, либо же вовсе пока все делают задание спать. Вы просто наслаждаетесь друг другом, отдавая всего себя, и получая то же самое в замен. Каждую ночь ты засыпаешь в обнимку с мягкой игрушкой, которую подарила она, и с приятным теплом в сердце вспоминаешь каждое прикосновение, каждое слово, каждый момент, всë-всë-всë, связанное с ней. "Она меня любит, но по-особенному" - уже твердо думаешь ты, держа еë за руку на свидании, где вы обе пытаетесь хотя бы не залажать на одном из игровых автоматов, который ты готова разбить от очередного проигрыша. Точнее, делая вид, что хочешь так сделать, ведь ты специально поддалась, чтобы увидеть радостное лицо победителя. Поражение стоит того, поверьте мне. Отношения идут стремительно ввысь, даже когда наступили летние каникулы, Вам это не стало проблемой - Вы играете по сети, пишете, звоните друг другу, представляя, что вместо этого проклятого динамика телефона с вами сидит вторая половинка, играете интернет-свадьбу, скоро уже отмечать годовщину, несмотря на весь ужас, что уже позади, вы всë равно остались вместе, значит, вам больше ничего не грозит. "Нас ничего не разлучит" - думает твоя тупая голова, которая никак не может снять розовые очки надежды. Стоит тебе пропасть из-за большого груза работы по дому и не только - всë. Про тебя сразу забывают. Тебе находят минимум 3 замены, которым пишут 24/7 как их ценят и любят, с которыми каждый день звонки, просто игнорируя тебя. Пока ты помогаешь по дому, ремонту и огороду больным бабушке с дедушкой, работаешь, сдавая домик туристам, и при этом не получая ни гроша, усталый заходишь под конец дня в сообщения перед сном, а там - кромешная пустота. Ты ещë даже не подозреваешь ничего, и пишешь первой, надеясь, что просто девушка тоже устала или что-то из этого рода вещей. Но диалог дальше "как дела", "что делаешь" завязываться не собирается. Ты бы рада вразы чаще сидеть в интернете только ради неë, но она даже не вспомнит о тебе до тех пор, пока никто из её подружек не выйдет из сети, и только дай бог тогда она про тебя вспомнит в четыре часа утра. "Она меня любит, но по-своему, верно? - последняя искра надежды таится в твоëм сердце, которое обливается болью от одной мысли, что это далеко не так. От горькой, удушающей правды не убежишь, как ни старайся, и ты тоже начинаешь это осознавать. Тебе кажется, что "подождать немножко, вдруг что-то поменяется" - отличная идея, и ты просто ждëшь в ожидании хотя бы одного сообщения, уже молчу о внимании, а уж тем более о словах любви, которых больше всего не хватает на фоне других проблем с друзьями. А ей просто всë равно. Она забыла про тебя. Ей в разы интереснее с другими, новыми и старыми подругами. Сколько она ни клялась, что не бросит, что не забудет, в итоге абсолютно каждая подобная фраза оказалась не более, чем пустым звуком. И ты продолжаешь ждать с мыслью "Она ведь любит меня?... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.