ID работы: 10877305

Она любила, но по-своему

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
10.01.2021. Понедельник. Вот он, день, которого ты так ждала и боялась одновременно. День, который решит, когда будет поставлена точка в этой истории. По крайней мере, надеялась на то. К ней ты шла со страхом, болью, горечью, обидой и, главное - с догорающим, почти погасшим от любви сердцем. Всю ночь ты не могла уснуть, обдумывая все возможные варианты. Безусловно, тебе было страшно, ты не знала, что тебе ожидать. Мысли не давали дышать, завязывая узлы вокруг шеи, медленно и мучительно выдавливая слёзы. Сегодня! Сейчас всё решится! Я смогу! Ты не смогла. Её не было в школе. Иронично, не правда ли? Именно сегодня. Снова придётся отложить до лучших времён, что начинает уже раздражать тебя. Ты хочешь покончить с этим, но не судьба. И онатоже этого не хочет. Но почему? Ты думаешь, что ей просто выгодно встречаться с тобой, не думая, что может у неё могут быть чувства. Даже если так, тебе уже без разницы, что у неё в сердце и голове. У тебя уже всё потушилось, не успев разгореться. Кто ж мог подумать, что любовь может быть такой невезучей и болезненой? Словно душа пылает, но не от счастья, а от яда. Протяжного, тягучего, не позволяющего быстро покончить с собой, разъедая изнутри. Разочарованная в себе ты возвращаешься, думая, может, она хотя бы весточку отправила? Нет, сообщения пусты. Как и сердце. Ты хочешь, чтобы она поскорее вернулась, но для того, чтобы навсегда уйти. Дни идут один за другой, но она не приходит. Устав от ожидания, ты делаешь первый шаг назад - блокируешь её везде. Это не сильно, но помогает привыкнуть к мысли, что совсем скоро вы станете никем. И вот, наступает пятница, когда ты видишь её. Но вот она тебя - нет. Мысли окончательно теряются в безумном урагане мыслей и волнений. Ты этого не понимаешь, но вот твои нервы - прекрасно. Что со мной? - думаешь ты, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание. Твоя первая паническая атака, вау, достижение. Отсидев через силу урок, ты выбегаешь из кабинета, дабы умыться и прийти в себя от...испуга? Что это вообще было? Почему ты заплакала? Всё же прекрасно, не правда ведь? Но ей снова всё равно. Как неожиданно. Даже не написала, не подошла, не спросила, не утешила. Хотя даже почти посторонние люди поинтересовались состоянием, что тебя весьма тронуло. Кто угодго, но не она. Ты окончательно убеждаешься в своей правоте. Собрав всю оставшуюся силу воли в руки, ты уже строчишь текст, желая высказать всё накопившееся за столь долгие годы. Но даже не успев написать, она перебивает грубым: Люблю тебя. Уже даже нет слёз. Нет сил плакать. Тебе всё равно, любит она тебя или нет. Исход был решён ещё в прошлом году, как бы то эгоистично не звучало. Хотя, кто тут из вас эгоистка? Но далеко, совсем глубоко чувствуется что-то тёплое. Словно маленькая искорка, которая вот - вот зажжётся, словно новая звезда на небе этой мрачной истории. Но вот зажгла эту искру уже не она. Да вот только пока ты не осознаёшь этого. Ты хочешь быть ценной и единственной, но для другой. Ошибочно ты думаешь, что вновь начинаешь любить, стирая ранее написанный текст сообщения, вновь давая последний шанс. На этот раз окончательно последний. К сожалению, или же к счастью, он ничего не меняет. Что был шанс, что нет - всё осталось прежним. Всё так же игнор, холод и тому прочее. И вот так она тебя любит? Так заботится и переживает за тебя, при этом ласково при тебе же называя другую? Ну-ну, такой любви тебе не надо. И ты наконец-то осознала это С тебя достаточно. Ты любила, но вот она - нет. Это никогда не было и не будет любовью. Какие же это отношения, когда тебе абсолютно всё равно на партнёра? Всё, что ты просила - чутка внимания и инициативы, в чём грубо отказали. И теперь ты тоже отказала. Не твой это человек. Пятница. 14 января. Ты смогла. Наконец-то ты свободна. Было мучительно больно снять с себя любовные оковы, но это только заколило тебя. Ты гордо справилась с этим одна. Да, грустно осознавать тот факт, что теперь ты одна. Птица, одинокая, но вольная. Но надолго ли?...

это же ты? так ведь?? 00:29

Кто знает, может, это начало новой истории? Ты надеешься, что не этой. Тебе страшно. Ты боишься наступить на те же грабли, ведь травмированная ты думаешь, что все любят твою выгоду - будь то поддержка, ответы или подарки. Что угодно, но не тебя. Ты решаешься дать новый шанс, но уже себе. На одной неудачной девушке не должно ведь всё заканчиваться, не успев начаться, верно? Ведь, возможно, найдётся та самая, которая по - настоящему полюбит любую тебя. Не щедрую, не богатую, не поддерживающую. А именно тебя. 30.01. Воскресенье. Ты пишешь эту главу с надеждой, что она станет последней. Но при этом начинающей новую историю. Прошло почти две недели, а ты по уши втрескалась. Ты уже успела позабыть об этом прекрасном чувстве, если бы не так искорка, которая загорелась в самый переломный момент. Но страх не покидает тебя. Ты надеешься, что оно пройдёт, ведь не хочешь, чтобы тебе причинили снова боль. Словно ребёнок, ты пыташься убежать, запереть себя на замок. Но для сердца нет приград. Ты даешь себе условие - скоро 14 февраля. Достаточно времени, чтобы всё осознать и принять себя. Хоть ты и понимаешь, что взаимность тебе не светит, кто знает, что будет, верно? Какой бы исход бы не был, он будет началом новой истории. Грустной или же хорошей - не важно, главное, новой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.