ID работы: 1087735

Rebirth

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Он вышел на сцену. Тысячи лучей прожекторов устремились на него, заставляя прищуриться. Снова овации фанатов, громкие выкрикивания его имени поклонницами женского пола и миллионы телефонов и камер, снимающих его. Вспышки, ор и...музыка. Как обычно, он берет в руки свою гитару, произносит в микрофон пару слов, заставляющих всех кричать и аплодировать. Все остальные члены группы уже заняли свои позиции на сцене. И вот, музыка начинается, вступление, восхищенные возгласы фанатов. Его пальцы уверенно передвигаются по грифу, вжимая струны и издавая чудесную музыку. Глухой бас ударных с дальней части сцены оглушает его. И вот, первый куплет. Он вдыхает побольше воздуха и начинает петь, частично ослепнув из за слишком ярких прожекторов, он не видит лица фанатов, а жаль, в тот момент они святились от восторга,а в глазах играли огоньки. А вот они отлично видят его лицо. Глаза небесного цвета и веки тнемного прищурены от яркого света, падающего ему на лицо. И легкую щетину покрывающую его скулы и подбородок. Припев. Он закрыл глаза, что бы целиком и полностью проникнуть в музыку, в самые ее потайные уголки. Мышцы на лице и на руках напряглись от сильного волнения, которое преследует его уже не один концерт. Но этого никто не замечал. Песня закончилась. Прошли те минуты, где он сливается с музыкой воедино. Он открывает глаза, а фанаты начинают отчаянно аплодировать и кричать. Но вот он, попрощавшись и поблагодарив своих зрителей, уходит за сцену. Джаред ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.