ID работы: 1087738

Брат мой, ты дракон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первая встреча

Настройки текста
Каролина проигнорировала мой вопрос. Она лишь кинула в рот квадратик из огурца и скинула остальное в миску. Потом заправила салат сметаной и накрыла стол. Жестом позвала меня и принялась за еду. Я сел за стол и положил себе салата и жареного мяса. -Ты девушка того…дракона?,- жуя спросил я. -Нет!- воскликнула Каролина,- Я никогда не любила этого заносчивого идиота! Это он вбил себе в голову то, что я его девушка. Статус видите ли,- возмутилась та. -Как у вас всё сложно…тогда кто ты? Не совсем обычный человек, не правда ли? -Ну,- слегка неуверенно начала Лина ,- Я не такая как они. Я…умею контролировать своё превращение. А они, нет. Сразу становятся драконами и не всегда контролируют своё поведение. Только если среди своих. А иначе, их поведение становится таким, каким ты сегодня его видел. -То есть…ты тоже дракон? -А точнее подобие,- поправила Лина. После этого она встала и скинула ботинки и носки. Размяла шею и оскалилась. Чешуя поползла из ее кожи, как будто ее вытаскивали оттуда пинцетом. Вытянутые драконьи ушки поползли из коротко стриженых волос. Аккуратные, маленькие ножки расползались в огромные драконьи лапы. Руки медленно наполнялись драконьей силой и покрывались чешуей. Через 10 минут, перед побледневшим Антоном, стояло нечто между драконом и милой девушкой. Лицо было то же, руки до локтя и ноги до половины бедра тоже…Я не знаю, изменилось ли что под футболкой, но лезть туда я не собираюсь. -И как тебе?,- спросила Каролина. Ее голос немного изменился…стал более…низким. Но это придавало ее виду еще больший шарм. Когда она говорила, я заметил ее не маленькие острые клыки и раздвоенный язык. -Что ж, неплохо. Почему я не удивлен? Каролина засмеялась и залезла на большое, сухое дерево, которое стояла почти рядом с дыркой вниз. Когда она повернулась, я увидел хвост. На удивление, он был без чешуи. Он лоснился и иногда изворачивался. Она устроилась на небольшом круглом месте, которое образовалось из-за сплетения веток. Там тоже были накиданы разные пледы и подушки. Они были сплетены в гнездо. Неплохо она там устроилась. Я сел на подушки и зевнул. Нехилая такая жизнь у меня началась. Вроде бы и разнообразие, а вроде и опасно. Но черт, безумно интересно. Проснулся я рано, рассвет только занимался за горизонтом, но птицы уже устроили свой концерт. Кто кого перечирикает блин. Я вяло потянулся и покачиваясь пошел в сторону лучшего друга современного человека. Правильно, к холодильнику. В течение 5 минут разглядывания, я понял, что есть я не хочу и в принципе не понимаю, что я здесь делаю. Захлопнув белый ящик, я снова направился в сторону подушек. Интересно, почему здесь нет комаров? Эти жужжащие твари есть в любой точке земли, исключая северный и южный полюса. В общем, не знаю что Каролина здесь наколдовала, это чертовски хорошо. Я снова сел в мягкую обитель и провалился в до жути приятный сон. Я не буду описывать вам сон. Так как он слишком тесно связан с моей ситуацией. Пошлый сон короче. И я снова проснулся. Не знаю сколько сейчас времени, но Каролины в гнездышке не было. Не к тому ли дракону она направилась? Это…Ревность что ли? Нет! Нет конечно. Я встряхнулся и чуть не свалился с края нашего «дома». Снова выровняв равновесие, я медленно пошел к "кухне". Интересно, как тут все работает? Магическая херня. Не, есть не хочу. Я встал на четвереньки и пошел к своему ложбещу из подушек. *хлопанье крыльев*. Чертыхнувшись, я резко встал. Аж голова закружилась. - Доооброе утро, Соня,- улыбалась Каролина. - И тебе того же,- буркнул я, оттряхивая пыль с коленок. - Чего это ты ползаешь?,- смеясь спросила дракониха. Дурацкое крылатое. -Да просто. Почему бы и нет? Тем более мне так удобнее. -И давно у тебя так?,- с некоторым волнением спросила Лина. - Ну, с детства. Как минимум. А что? - Да не, нет, ничего, ничего! Просто,- отмахнулась та. Я хмыкнул и потянулся. -Какие планы на сегодня? -Я думаю стоит тебя с нашими познакомить. С Агонарами. Так называется наш вид. Но ты, можешь и дальше называть нас драконами,-улыбнулась своей лучезарной улыбкой Лина,- Нам приятно. Страшно думать о том, что ты гибрид, а не чистокровный бороздитель небес... Я задумался. Их настолько это трогает? Они же как новая ветвь эволюции. Которая может быть, в будущем, в скором будущем, может заменить нас. С их магией, силой и маскировкой. Маскировкой под людей... - Да я ни о чем таком не думал! Драконы, так драконы. - Вот и отлично! Смотри, встань сзади меня и возьми меня за плечи. Я сделал так, как она и сказала. - А теперь, ты должен бежать не отставая от меня, понял? И когда я прыгну, ты тоже, не отпуская моих плеч, прыгнуть. Understand? - Yes of course. Go. Еле поспевая за ней, я бежал. Мы бежали. И вот, прыжок. Мгновенье, и я уже сижу на спине громадного дракона. Разером, как аватары кстати. Только вот она была не той, которой мне показалось с самого начала. А наоборот. Она дракон. Полностью. Боже, зачем я это ввязался. Но если бы не это, я бы умер со скуки, играя в Доту снова и снова. Черт, меня тошнит. - А ты можешь лететь прямее? А то меня стошнит и целоваться будет неприятно. Весьма. Каролина выровняла полет и хмыкнула. Зло так хмыкнула. Спустя минут 10, впереди показалось огромное полукруглое строение. Сверху дырка, а снизу пеший вход, который охраняется двумя внушительными драконами. Стоп. Я видел их в книжке на крыльце! Да да, те самые. На людей еще похожи, но при этом могут и на четвереньках бегать. Как я сегодня...что? - Держись,- сказала Каролина в моей голове. Я проглотил подступивший комок и обеими руками ухватился за шею драконихи. Она резко взмыла вверх и так же камнем полетела вниз, прижав крылья. Я совсем распластался на ней, так как она собиралась воспользоваться входом сверху. Итак, мы внутри. Она резко раскрыла крылья и мы спокойно приземлились. Я отлип от Каролины и свалился на землю. Очень странное место. На стенах были выступы, за которыми темнели пещерки. Это как общежитие для драконов. Довольно таки внушительно. В центре этого "дома" что то происходило. Кричал человек! Я кинулся к толпе драконов и увидел что те, издевались над каким то мужчиной. Прыгали с разных сторон, пытаясь ухватить за руки. Человек вертелся и уворачивался как мог. Но вдруг, из его кожи потянулась шерсть. И вот в середине этой церемонии стоял внушительных размеров волко-пес. Огромные клыки были готовы схватить первого прыгнувшего дракона за горло. - Я знал что это варр,- протянул темный дракон с бирюзовым отливом. К этому дракону подполз другой дракон. - Господин, я чую человекоподобное существо. Двух! "Господин" повел лобастой головой и шумно потянул воздух. - Каролина и с ней какой то парень,- задумчиво протянул бирюзовый. Я вспотрошил волосы и вышел вперед. - Ну привет. Вся процессия замерла. Повисла тишина, даже варр перестал рычать, так же тихо стоял и смотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.