ID работы: 1087738

Брат мой, ты дракон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Не такой как все

Настройки текста
Бирюзового отпустило первым. Он внимательно меня осмотрел и вдруг зашипел. - Убирайся отсюда! Демонам в наших рядах делать нечего! Мне сильно ударило в голову и всё поплыло. Потом всё резко стало нормальным и я заговорил. Точнее не я, а тот, кто внутри меня. Второй я. - Здравствуй Антрес, - я едко улыбнулся. - Давно не виделись. Антрес отшатнулся. Перепонки на хвосте торчали в разные стороны. Он был готов сбежать. В его глазах светился дикий страх. "Что ты делаешь? Гаррет! Мы же договаривались. Ты обещал держать в тайне, и никогда, слышишь? Никогда не делать из меня одержимого!" Мою спину пронзила дикая боль. Я упал на колени и еле сдерживался что бы не завизжать как сучка. Футболка затрещала по швам и на ружу вырвались огромные черные крылья. Боль была ужасной. Такое же чувство я испытал когда сломал ребра. Только там я сразу же отключился, а тут Гаррет держал меня. Если бы не эта гнида, я бы уже умер. Та же хрень случилась и с ушами. Выползли. Я похож на кролика. Нафига такие длинные уши? Хоть они и драконьи. Я потрогал их и попробовал ими пошевелить. Да, это тело снова моё. С моих няшных ушей капала совсем не няшная кровь. Из дыр в спине сочилась она же. Опять. Да что же со мной?! Как же больно. Похоже на то, если бы тебе медленно сдирали шкуру. Прекрасно. Хвост. Кто бы сомневался. Ну хоть джинсы теперь падать не будут. Хвостяра с перепоночками поддерживает, как подтяжки. Я выпрямился. Коленки предательски дрожали от боли. Я сделал глубокий вдох. - Боишься меня? Почему? Антрес раскрыл крылья и оскалился. Я потрогал языком клыки. Вообще замечательно, и клычки есть. Хорошо что они не больно отрасли. - В тебе течет кровь демона,- Антрес выпрямился, - И мне нет смысла тебя бояться. Я дернул бровью и резко прыгнул навстречу Атресу. Тот испуганно повел взглядом и в последний момент отскочил в сторону. Я лизнул вену около запястья и ухмыльнулся. Испуганный дракоша лежал на полу и громко дышал. Каролина подошла сзади и положила руку на плечо. - Антон, не стоит. Пошли,- после чего она взлетела и приземлилась на один из балкончиков моего нового дома. Я повел ухом и одним прыжком оказался там. Я сел на край и свесил одну ногу. Зубасто зевнул и почесал острыми отросшими когтями затылок. Драконий народ расходился. С псиной было покончено, обещали даже зажарить вечерком. Некоторые драконы пугливо озирались на меня. Я лишь подмигивал красивым драконшам. Я потянулся и зашел в комнатку. Было светло и уютно. На полу лежали ковры, был большой круглый диван и типо небольшой кухонки. Каролина лежала на диване и болтая ногами читал книгу. Я плюхнулся рядом и скорчился от боли. Крылья еще болели. - Эй, аккуратнее амиго. Втяни их, - обеспокоенно сказала Лина. Я пошевелил ими и кровь пошла снова. Я скатился с дивана и вышел на балкон. Снова сел на край и глубоко вздохнул. "Гаррет, за что ты меня так?" Но тишина. Абсолютная. Даже как то одиноко одному в своем теле. Каролина толкнула меня в плечо. Я не оборачиваясь сказал: - Чего тебе? - Я думаю тебе стоит уйти. Тебе здесь совсем не рады. И в этот момент во мне проснулся характер и нравы Гаррета. Я сжал кулак и резко вскочил. Зрачки быстро сужались в две вертикальные палочки. Губы растянулись в злорадной ухмылке. Я приблизился к ней близко близко. Моя небольшая щетина щекотала её щеку. - Тише малышка. Демон сам решит остаться или нет. Я расплылся в безумной улыбке. Каролина отшатнулась. Ее крылья торчали в разные стороны, прямо как у распятой бабочки. Я спрыгнул вниз. Слегка расправив крылья, я шел через главный зал сей конструкции. На меня в ужасе оборачивались. Что ж, я бы тоже обернулся на человека, который шел с безумной улыбкой и демоном внутри. Большая часть драконьего населения вывалила на балконы. Мамаши драконы закрывали своими слабыми крыльями своих маленьких ящериц. Прямо передо мной резко выскочил внушительных размеров дракон. Подросток высшего дракона. Я оскалился и прошипел: - Уйди с дороги, ящерица переросток, ты стоишь на пути дьявола. Высший всего лишь хмыкнул и со всей своей драконьей дури впечатал меня в стену. Да, хвостом. Я сжал клыки от боли. Крылья. Ты, жалкая ветвь эволюции, подняла свой крысиных хвост на меня, одного из царей Ада?! Я поднялся на ноги и мои глаза загорелись. - Омнис де урагинсис! - во весь голос закричал я и вокруг меня вспыхнул яркий и неистовый огонь. Где то закричала женщина. По человечески даже. Я поднял руку и в ней зажегся клуб черного пламени. Это же пламя быстро окутывала меня, как аура. А высший лишь стоял и с усмешкой наблюдал. Я сделал шаг вперед и моё тело налилось силой. Силой, которую я никогда в жизни не чувствовал. Гаррет. - Ооо, сынишка главы Высших. Приятно познакомиться, Вентерон, - я согнулся в поклоне. Мерзость. Какие только у этого демона нервы? Я бы уже давно кинулся рвать этому придурку глотку. "Глупый Антон. Бить всегда стоит исподтишка. А то какие ж мы демоны, если идем в прямой бой!" - рассмеялся Гаррет в моих мыслях. Я ухмыльнулся и провел когтем по запястью. На пол закапала демоническая кровь. Драконий народ прям испарился. Все попрятались в свои норы. Как крысы! Вентерон прыгнул вперед и схватил бы меня за мою мизерную шею, если бы не Гаррет. Я завис в воздухе, слегка двигая своими громадными крыльями. Веня не на шутку разозлился. Я сложил крылья и упал ему на морду. И побежал. На четвереньках побежал по драконьей шее. Вентерон извернулся и тогда я впился когтями в хребет драконьей туши. Тот зарычал и попытался схватить меня зубами. Я пригнулся и его увесистая башка прошлась прямо над моими ушами. Я ими почувствовал жар его пасти. Я извернулся и уже висел на его извивающейся шее. Снизу. Прямо у их железы. Да да, той самой, благодаря которой они так красиво дышат огнем. Я впился зубами в его мягкую и незащищенную шею. Горячая кровь стекала с моего подбородка. Я лежал на нем и шевелил хвостом. Антрес появился из верхнего входа. В воздухе став человеком, он приземлился рядом со мной. Антрес тупо смотрел на изредка дергающуюся тушу высшего дракона. Хоть и подростка. - Ты хоть понимаешь что затеял войну низших и высших?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.