ID работы: 1087738

Брат мой, ты дракон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Неожиданные новости

Настройки текста
После того инцидента с Каролиной прошел месяц. Я жил отдельно. Мне сделали отдельную комнату. Так сказать, холостяцкая жизнь у меня. И меня это вполне так устраивает. Делай что хочешь, спи как хочешь и с кем хочешь. Да и внешне я изменился. Пробил себе туннель и отрастил щетину. Небольшую. Теперь как-будто мне не 16 лет, а все 23. Хотя и это меня устраивает. В последнее время стал еще больше экспериментировать с магией. Получается достаточно хорошо, если не считать спаленной шторы. Ну и диван отмерзал целый день. А так, вполне нормально и не опасно! Как там Каролина, не знаю. Но я стал часто думать о папе и о сестре. Как они там? Надо бы наведаться и денег хотя бы дать. А поеду ка я прямо сегодня. Собрав рюкзак, я закрыл магическим барьером комнату (всякое бывает, ящерки всё таки) и вылетел через верхний выход. Погода была слава Люциферу хорошая и я без проблем долетел до дома. Полет занял не более 15 минут. Приземлившись недалеко от дома, я нарисовал руну невидимости на крылья, уши и хвост. Закончив, я глубоко вздохнул и пошел бодрым шагом к дому. Постучал три раза. Четкие уши уловили копошение за дверью. И вот она открылась. Это был папа. Он стоял, совершенно ошарашенный. Как будто не видел меня не пол года, а лет 20. - Ты... ты вернулся? Но почему? А вот этот вопрос от отца меня убил. Что значит почему я вернулся? Мне 16 мать твою! - Нет Антон. Я знаю кто ты. И я знаю про демона. Как никак я не твой отец. А всего лишь отчим и защитник. Но сейчас, - он осмотрел меня. - Тебе уже не требуется защита. И ты не правильно нарисовал руну на ушах. Я заложил уши и слегка оскалился. Что ж, неожиданно, даже для меня с моей драконьей жизнью. Я резко развернулся, стер руны с крыльев и хвоста и после резкого прыжка, полетел в сторону моего нового и теперь постоянного дома. Зря я вернулся домой, хоть мне и стало спокойнее. Гаррет, ты знал? И он снова ответил мне тишиной. И вот я дома. Сев на кровать, я почувствовал присутствие. Чье-то. А точнее оно пыталось что то сделать со мной. Также я снова ощутил Гаррета. Энергия демона пульсировала во мне. Дурная, непоколебимая энергия царя Ада. - Ну привет, Антон. Я резко развернулся. Передо мной стоял парень с светло серыми глазами, черными волосами и в одежде как у меня. Абсолютная копия, если не считать другого лица. Гаррет. - Ну что же ты молчишь, хозяин? - смеясь спросил тот. - Как ты это сделал? Как ты стал копией меня в чужом теле? - скалясь спросил я. Гаррет рассмеялся и запрокинув голову высунул язык. И тут же исчез. Я снова ощутил эту энергию в себе. Только она стала сильнее. Дурацкий демон никогда не отличался общительностью. Сжав кулак с доспехом, (на правой руке пластинчатый доспех из кованого драконьего железа) я направился к себе домой. Шел я опустив голову, так, что небрежная челка падала на лицо. Уже подходя к дому, я столкнулся с кем то плечами. Я поднял глаза на столь невежливого дракона. Каролина. Она испугалась, потом через 3 секунды глазения прыгнула мне не шею. Опешив,я обнял ее. Крепко-крепко. - Хей, малышка, как ты? - сладко промурчал я ей на ушко. Та прям расплылась у меня на руках. А я оказывается умею охмурять девушек. Какими бы они не были. Запрокинув брыкающуюся Лину на плечо, я прыгнул на свой этаж и снял барьер одним прикосновением. Войдя в комнату и поставив Каролину на себе на ноги, я поцеловал ее сладкие, розовые губки. Почему поставил себе на ноги? А потому что ростом не удалась. Метр 50 и два метра совсем не вяжутся. Приходится импровизировать. Можно сказать что я по ней скучал. Ммм, такая мягкая и гладкая кожа. Подняв, я положил ее на диван и снял футболку. Вдруг, всё вокруг затряслось. Каролина вскочила. Я быстро одел футболку и выбежал на балкон. Прямо в середине зала сидели 3 высших дракона. Взрослые. Оскалившись, я вышел и поставил магический барьер на вход. Развернулся, и обернувшись бросил взгляд загорающихся глаз на Каролину. Та вздрогнула и закрыла рот рукой. Расправив крылья и поправил очки. Гаррет заворочался в ожидании боя. Я сжал правый кулак и размял шею. Завидев меня, один из драконов разлился в зловещей ухмылке. Я оставался таким же каменным. Встав на задние лапы, высший дракон обратился в человека с исполинскими крыльями и рогами. Я приподнял губу, демонстрируя острые демонические клыки. Высший дракон оскалился в ответ и мощным прыжком оказался около меня. Я не шелохнулся. Лишь медленно повернул голову. Из под очков на дракона смотрели разные глаза. Да, Гаррет пытается взять верх. Я сжал клыки и собрав некоторую силу в правую руку, раскрыл кулак. На железных ладонях извивался огонь. Синий с оранжевым. Я резко сжал кулак и огонь прыснул в стороны. Высший дракон рассмеялся. - Фокусы мне показываешь? А? Мааленький милый демон. Я зарычал и впился зубами в глотку наглеца. Тот захрипел и попытался оттолкнуть, тем самым делая себе хуже. Кровь лилась, заливая мне рот. Я оттолкнул его и сплюнул сладковатую драконью кровь. Его напарники сначала были удивлены, но потом один из них что то сказал остальным, на что начались громкие возражения. Я ухмыльнулся и раскрыл крылья. Стегнув хвостом, я присел на одно колено. - Что такое? Испугались? Глава шайки обернулся на меня и оскалился. Я рассмеялся. Тут они собрались в полу круг и что-то громко зашептали. Боль. Сильная боль. Я схатился за рубашку и сжал зубы. Перед глазами всё поплыло. Крылья дернулись и опустились. Гаррет!- что было сил закричал я. - Я согласен, согласен. И тут всё кончилось. Боль испарилась, как и все чувства. Я просто смотрел на стену. Тут ко мне всё вернулось. Я больше не чувствую его. Демон. Он как будто ушел. Но эта сила, это зрение. Я чувствую каждый мускул своего тела. Я сделал шаг к краю. Я просто как юный гепард. Всё так легко. Я раскрыл крылья и присев, зарычал. Рык отразился от стен. - Что вы сделали с Гарретом? - с угрожающим спокойствием задал я вопрос. Вожак ухмыльнулся. - Мы всего лишь попытались его изгнать. Но он сделал проще. Он слился с тобой. С твоей никчемной душонкой. Его больше нет. Он, это как бы ты. Не захотел демонишка в ад. Я опустил оскаленную губу и расслабил уши. Я демон. Я человек демон. Выпрямившись в полный рост, я начертил руну и обагрив ее кровью, изгнал драконов. Втянув крылья, я направился обратно домой. К Каролине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.