ID работы: 1087738

Брат мой, ты дракон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение к главе 6 (патамушта кое-кто не понял)

Настройки текста
Часть 1: Маг намагичил. В моем случае, это демон. На этот эксперимент натолкнул меня Гаррет. Он иногда уходит в себя(зачем, он так и не сказал), а мне как то надо себя защищать, да и в хозяйстве пригодится. Как же я колдую? Я просто представляю что должно случится. А вот эти все движения руками, это так, что бы задать траекторию и для прочей корректировки заклинаний. Еще я заметил что не подвержен воздействию огня. Какой бы он не был. Зато обжечься о горячее могу. Часть 2: Что за доспех? Откуда он и зачем. Чтобы вам проще объяснить, ловите арт. Он не закончен, но в скором времени, я думаю что он будет доделан. Рисовал не я, рисовал мой шикарный друг. http://cs303801.vk.me/v303801064/4981/k0Sw4jHa6zk.jpg Доспех мне нужен был для более прочного поддержания огня, а также для защиты. Доспех выкован из чистого драконьего железа. Такое "железо" куют из сброшенной чешуи трехлетних драконов. Именно в этот момент, их чешуя самая крепкая и перламутровая. Через год она сереет и теряет свою стойкость. Из-за драк и прочих факторов. Чешую переплавляют и куют слегка охлажденной. После этого вырисовывают орнамент(он бывает разным, от семейного герба, до предпочтений клиента) из крови дракона, для которого куётся доспех. После высыхания, доспех покрывают специальной стружкой, благодаря которой он становится шершавым. И под конец закаливание огнем. Ни у каждого есть дар синего огня, поэтому кузнецов так мало. И после всех этих шагов, можно забирать ^^ Часть 3: Школа полета Наблюдая за птицами, я бы никогда не подумал что летать настолько сложно. Поддерживать горизонтальное положение, крылья на одной линии, одновременные и точные взмахи. И как же много зависит от погоды и ветра. Нам рассказывали что некоторые рОжденные драконы могут парить. Они просто резко раскрывают крылья и лежат на воздухе. Это очень полезное умение в охоте. Таких драконом называют стражами, они самые опасные драконы в клане. Я мог бы сразится с одним, но мы скорей убили бы друг друга. Учился я недолго, меня просто хватали за хвост и быстро-быстро летели вверх. Потом отпускали, я должен был раскрыть крылья прямо над водой. При этом правильно раскрыть хвостовые перепонки, иначе я просто нырну или зависну над водой, махая крыльями. Часть 4: Общение с другими драконами Оно давалось мне с трудом. Многие просто меня боялись или презирали. Поэтому общение как-то не особо складывалось. Но у меня был друг, который мне даже бросил вызов. Зовут его Эншел. Молодой дракон, который не испугался слухов обо мне. Уважаю его смелость. Я конечно поставил ему шрам, зато после публичного боя со мной, на него стали вешаться девочки. В какой то мере я рад что помог ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.