ID работы: 10877397

Во имя Отца... Сына... и Святого Духа.

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
      Златовласая авантюристка тащила парня за собой, нежно держа его за руку. Парню порядком поднадоело плестись за ней, но все же он терпел. -Сейчас, уже почти пришли,- она привела его к особняку семьи Локи и остановилась. -Зачем ты меня притащила сюда?- мальчик-альбинос уже начал слегка побаиваться ее нестандартного поведения, он до сих пор был в крови минотавра. -Помочь отмыться от крови и...- она слегка покраснела. -И накормить что ли? Ну так я сытый. -Нет-нет, не в этом...дело. Не хочешь присоединиться к нашей семье? Я буду тебе помогать! -Чего? Нет! Я не хочу присоединяться в семейство Бога!- он отдернул руку и отошел от нее. -Ты не любишь богов? -...Ну...типа того,- на самом деле Жнец “Света и Тьмы” очень был разочарован в них: они спустились без разрешения Отца - хотя Сын и Святой Дух могли без его разрешения пойти вниз, впрочем, как и он, но они очень его любили и просили именно у него в знак своей верности и доверия. Они расстроили Отца, хоть тот и простил их, Жнец все еще не желал видеть их рядом с ним, а сейчас они опустились еще ниже и это приносило боль даже ему самому. Они хорошо ладили, но тот случай просто расстроил буквально всех.- Они...они... а хотя не важно. -Прости. Я не хотела тебя обидеть... -Ну ты же не знала,- успокоил ее парень.- Ну ладно, я пойду. -Стой! Давай хоть помойся!- девушка бы не отстала от него, и Жнец это очень хорошо понял, поэтому “позволил” себе войти в дом Локи, в коридоре никого не было все прошло без происшествий и парень начал мыться в бане, засохшая кровь смылась с его тела, но на спине ее было смыть труднее, вдруг в баню зашла златовласая девушка, она была прикрыто полотенцем, сама она смущалась. “Только не говори.”- Д-давай я помою тебе спинку,- “Ты это сказала!” -Я с-сам,- с трудом сдерживая гнев, ответил парень, имитируя смущение, большее что он не любил в земных женщинах - их навещая идея: если ухаживать, со временем влюбится и можно жить долго и счастливо. Девушка не послушала его и принялась тереть его спинку.       Она делала это грубо, жестко, но в какой-то мере даже практично. Почему-то парень чувствовал некую неуверенность в ее движениях. -А как тебя зовут?- спросил ее наконец мальчик-альбинос. -Меня зовут Айз Валенштайн, но зови меня просто Айз. А тебя как зовут? -Дарлай... Это мое... настоящее имя,- парень решил не врать, это и вправду имя, обозначающее его деятельность. -Дарлай, ты очень красивый. -Заигрываешь?- спросил ее Жнец, после вместо ответа получил нежный поцелуй в щеку и нежное объятие девушки.- Нет-нет-нет, еще чего!       Дарлай подскочил и попытался уйти от нее. -Погоди!       Парень выбежал из бани, быстро одел свою одежду, она была постирана, но не высушена, парню было без разницы, он побежал на улицу и выбежал из дома Семьи Локи. -Фух, какая дерзкая,- парень обернулся в сторону дома Локи, но вдруг врезался в кого-то и упал, посмотрев вперед, он увидел самое не любимое им существо - Фрея. “Ты...все из-за тебя!” -Ох, малыш ты в порядке?- Богиня протянула ему руки, но тут же получила два удара. -Не трогай меня!- Богиню это заинтересовало, ей нравились люди которые не подчиняются ей. -Не бойся, я тебя не обижу.       Дарлай убежал от нее, дабы не разозлить отца своим плохим действием: избить ее до полусмерти. “...Папочка, дай мне силы!- в моменты страха, волнения, злобы и обиды, своего Отца он называл Папочка, так как очень сильно получил психическое повреждение,- Я так тресну и не успею их найти... Я не хочу видеть твоих детей!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.