ID работы: 10877397

Во имя Отца... Сына... и Святого Духа.

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма наступает

Настройки текста

Сумерки

      Дарлай шел по улице, пытаясь походить на обычного человека, но его не покидало ощущение того, что надвигается что-то более могущественное нежели обычные черные души. Навстречу ему шли несколько Богов, они были в очень хорошем настроении, Жнец знал куда они направлялись: они шли утолить свою похоть, он попытался отстраниться, но они схватили его и потащили за собой.

Квартал увеселений

      Боги отпустили его, но ворота были уже закрыты. Он был крайне зол на них, но он понимал, если не будет придерживаться правил оболочки, она разломается. Дарлай попытался найти безопасное место, но повсюду были проститутки, наконец он зашел в восточный квартал и осмотрелся, никого не было, он с облегчением выдохнул и сел у каменной перегородки, неожиданно, его тело начала прилипать к этому месту, покрываясь черной субстанции. Хоть по правилам оболочки, он был должен кричать, но Жнец на этот раз не собирался этого делать, спокойно покрывшись тьмой.

Во тьме

      Дарлай осмотрелся, вокруг была пустота. -Я знаю кто ты. Жнец,- послышался голос из неоткуда.- Здесь ты можешь не притворяться. В конце концов, тебе это не нужно. -Надо же кто говорит. Бездна. -Дарлай. Оставь этот город. Дай мне его. -Может, скажешь почему? -Здесь так много тьмы. Благодаря халатности Богов, столько душ испортилось. Темных душ больше десяти. Намного больше. Ты мне мешаешь. Я желаю утопить в ненависти этот дрянной мир. Оставь попытки. Твой Отец проиграл. -Не знаю, что ты себе на придумывал, но я не собираюсь уходить, хочешь вырви себе кишки, если они есть. Я отправлю тебя обратно!       Дарлай неожиданно вернулся, он осмотрелся, уже начало светать, но он чувствовал, будто прошло дней пять, оболочка слегка побаливала, собираясь сегодня разрушиться. “Темным душ больше, чем ты думаешь?”- повторил про себя парень, осмотревшись по округе. Сейчас он видел больше темных душ, словно сорняки, что начали прорастать после дождя.       “Ты специально. Выиграл время распространить тьму? Хотя, они сами ее впустили, так что неудивительно. Сегодня я разберусь с ними, а потом и с Бездной,”- строго рассудил про себя Жнец света и тьмы. Он выбрался из этого отвратительно места, осознавая, что он больше не должен притворяться невинным мальчиком, он явно обрадовался: теперь можно было вести себя по-своему. -Дарлай!- послышался голос златовласой авантюристки, Жнец на секунду изумился,- кто тебя затащил в это ужасное место?! -...Боги? -Никогда так больше не делай! -Ты мне мать?- укоризненно произнес Жнец, отталкивая ее руки от своего лица. -Я тебя хочу защитить. -Я не маленький. Сам справлюсь,- после этих слов Дарлай ушел от выхода как можно дальше, но Айз увязалась за ним, все еще переживая за его душевное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.