ID работы: 10877486

Время не лечит // ФАРАОН // Глеб Голубин

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

one<3

Настройки текста
Кто же ты такой, Глеб? Я-Кристина, мне 16, и в один момент я стала самой счастливой. Одним прохладным вечером я гуляла по Питеру, и тут мы столкнулись лбами с каким-то парнем. На вид, ему лет 16-18. Его кофе вылилось мне на футболку и я всбушевалась. — Смотри куда ты идешь! — Малая, остынь. Прости конечно, но я не специально. — Фе, какая я тебе малая- фыркнула я — Бывай, малая, я тороплюсь И что за невоспитанный эгоист? Никогда бы не хотела себе такого мужа, фу. Как так можно было, он что вообще не смотрит куда идёт. Хотя вдруг он правда спешил. А мне какая разница, почему я от этого должна была пострадать. И вообще, почему я о нём думаю? Нужно идти домой. С этими мыслями я и уснула, а утром, когда пошла на пробежку (дада я бегаю по утрам, и да я не бросила после первого раза) я снова его встретила. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, в них как будто разгорались огни. Это были уже не те мы, которые столкнулись вчера. — И снова привет, может это судьба? — Хах, кто знает — Познакомимся за чашечкой кофе? — Почему бы и нет, меня кстати Кристина зовут. — Я Глеб, приятно познакомиться — Очень приятно, хотя первая наша встреча не задалась успехом. — Ахах прости, я правда спешил. В его внешности было что-то цепляющее, а его голос… это просто сказка. Кто же ты такой, Глеб?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.