ID работы: 10877486

Время не лечит // ФАРАОН // Глеб Голубин

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Я очень надеюсь, что тебе можно доверять! Мы общались с ним так ещё две недели. Мне казалось, что я люблю его, но как я могла это понять за две недели. Может он не такой, как мне кажется. А однажды в парке он сказал: — Кристин, я влюбился в тебя! Ты как наркотик, без которого я не могу. Прошло всего две недели с нашего знакомства, а мне кажется будто я знаю тебя всю жизнь. — Ты мне тоже очень нравишься, но мне кажется мы торопим события. Не успела я договорить, как Глеб одарил меня сладким поцелуем. — Глеб, правда, не стоит торопить события. Мне кажется, что это не правильно. — А мне кажется, что плевать на эти правильности. Почему я не могу поцеловать тебя, если люблю. Ты сводишь меня с ума, ты такая красивая и лёгкая, но в тоже время ты невозмутимая и дерзкая. Хотя наверное для меня ты всегда будешь милой малышкой. — Глеб, я же всё понимаю, ты старше меня и гуляешь не в таких компаниях, как я. И в один прекрасный момент может случиться то, чего я так сильно боюсь. Просто пойми, что я очень ревнивая и даже от флирта с другой я сойду с ума! А я для тебя это просто очередная кукла, которой ты поиграешь, а потом выкинешь, когда тебе надоест. — Неет, ты совершенно не похожа на тех кукол, ты не такая. Я правда люблю тебя. С первого взгляда я понял, что ты другая. Ты — самая дорогая кукла Барби в бутике, а они куколки с базара. — Я очень надеюсь, что тебе можно доверять! — Доверься, я не подведу. Дальше мы шли по парку уже в тишине и в этой тишине мы оба продумывали наши слова. А может стоит ему довериться? Или он такой же как и все. *Через неделю* У меня всегда были сложные отношения с семьёй. И вот в один прекрасный момент мы разругались в пух и прах Кристина Земцова 21:15 Глеб, я поругалась с родителями и они выгнали меня из дома. Глеб Голубин 21:17 Я вызвал такси, едь ко мне. Ключи под ковриком. Уже через пол часа я стояла с двумя чемоданами на пороге его квартиры. Даа, это была ещё та квартира холостяка. В ней был полный беспорядок, а самого Глеба здесь не было. Я начала убираться, а после двухчасовой уборки вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.