ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

И я не виновата, что тебе не подхожу по статусу, ну и типажу. [Кирилл Гречкин х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
            Кирилл Гречкин. Иногда создаётся впечатление, что данный молодой человек известен всему миру. Отвязный парень с большими деньгами, дорогими украшениями и люксовыми машинами.       Папочка всё ему купит, отмажет. Общался он только с такими же, как и сам. «Мажор» — это слово активно вошло в обиход вашего вуза. Хотя есть ребята с крупными суммами денег в кармане, но они старались находить общий язык с большинством своих однокурсников или одногруппников. Кирилл в это чисто не входил и особо не пытался.       Ты теперь же стала первокурсницей, но поступила чуть позже из-за семейных проблем, поэтому главный куратор вашей группы завёл тебя в аудиторию, где уже сидели остальные студенты. — Приветствую, дорошие студенты. В ваших рядах произошло пополнение. Прошу любить и жаловать Т/И Т/Ф. Надеюсь, что вы найдёте общий язык. Можешь идти присаживаться. Ты кивнула куратору и тот вскоре вышел из аудитории. Само же помещение напоминало амфитеатр в уменьшенном размере, то есть его размеры не были такими величественными, как в реальном строении. Ты искала взглядом свободное местечко, когда с тобой заговорил парень-блондин. — Хей, Т/И, со мной рядом свободно, прошу. — он постучал ладонью по пустой скамье, призывая сесть к нему. Многие ребята удивились такому жесту от Гречкина. И кто-то стал подзывать тебя к себе, это была группа девочек. — Я сказал, что она сядет со мной и точка. — девочки в ответ на это что-то недовольно проворчали и ты села рядом с парнем. Чуть позже в аудитории появился преподаватель и начал вести занятие. — Я Кирилл кстати. — шепнул тебе блондин, чуть придвинувшись к тебе. — Очень приятно познакомиться. Ну а моё имя ты уже слышал. Пара пролетела очень быстро, что даже как-то неожиданно. И все стали покидать аудиторию. Но Кирилл был тут как тут. — Что сегодня вечером делаешь, мелкая? — надменная улыбка не сходила с его лица. — Во-первых, надо выполнить домашнее задание, во-вторых, посетить всех родственников в городе, им наверняка нужно с чем-то помочь. Много всего. — ты тяжко вздохнула. — Я могу подвезти тебя. — он приобнял Т/И за талию слегка. Ты немедленно убрала его руку от себя. — Спасибо за доброту, но я сама доберусь до всех нужных мне мест. — улыбнулась и пошла дальше.       Гречкин был слегка поражён, что кто-то может ему отказывать. Но ты вела себя с ним вежлива и не грубила. Ему это однозначно нравилось. Он будто бы нашёл смысл в жизни: добиться твоего расположения.       Последние свои часы перед следующим днём ты провела в разъездах по городу. Нелёгкая задача, но ты её выполнила. Выходя из подъезда от дома своей бабули, которая без вкусняшек тебя не отпустила. И тут же столкнулась с Гречкиным. — Господи, Кирилл! Ты меня напугал. — было вообще удивительно, что он делает здесь. — Ну вот наконец и ты, дорогуша. Прыгай в машину, я подвезу. — опять он нахально улыбается. — Спасибо, но я сама доберусь. Поезжай домой, тебя там наверняка ждут. Улыбка тут же сошла с его лица и можно было заметить грусть. — Никто меня там не ждёт. — Прости, если обидела… Я не хотела. Гречкин лишь махнул рукой. — Забей. По ночам в городе опасно, не смотря на то, что полиция говорит о низком уровне преступности, лучше садись в машину. — парень открыл дверь своего авто и жестом и жестком пригласил тебя. Ты немного посомневалась, но всё же села. — Я включу музыку, ничего? — он посмотрел на тебя, сев в автомобиль. — Включай, это же твоя машина. — ты пожала плечами.       Парень улыбнулся и включил какую-то песню. Современная музыка, которую не все понимают, в том числе и ты. Но вкусы у всех разные. Дорога была спокойной, Кирилл молча вёз тебя домой. Казалось, что он даже не нарушал никаких правил ПДД.       Как только он подвёз тебя к улице, где ты жила, то все те, кто сидел на лавочках, стоял на балконе, очень сильно удивились дороговизне автомобиля, все знали кто это. Но ещё больше поразились, когда из машины вышла ты. Слухи скоро полетят и их не остановить. — Спасибо, что довёз, Кирилл. — ты улыбнулась парню. — Да не за что, мелкая. — парень подмигнул. Весь двор был в шоке. Сам Кирилл Гречкин подвёз новенькую в их доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.