ID работы: 10877490

В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду.

Гет
NC-17
В процессе
1322
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 237 Отзывы 213 В сборник Скачать

Я рядом, но еще тебя не видел на мне. [Птица х ОЖП]

Настройки текста
Примечания:
      Вот у вас было такое ощущение, что за каждым вашим движением кто-то наблюдает так пристально из тьмы? А вот у Т/И есть. Она постоянно стала видеть чьи-то желтые глаза и большие крылья. Что за пернатое создание преследует её? — Пожалуйста, не трогай её. Она не сделала ничего плохого. Оставь девочку в покое. — Серёжу трясло от одной мысли, что он может причинить ещё кому-то боль. — Я всего лишь поиграю с этой куколкой и выкину.       Разумовского в Птице раздражало абсолютно всё: его смех, взгляды на жизнь, методы решения проблем. И сейчас он снова хочет «поразвлечься». От одной мысли становится плохо и хочется забиться в угол. Мгновение и он исчез. Только не это. Всё тело трясло, но Серёжа не мог ничего противопоставить Птице. Он сильнее его и морально, и физически.       Т/И спокойно сидела в своей комнате и рисовала. Рисование очень расслабляло после тяжёлого учебного дня. Но скоро эта идиллия прервётся незнакомцем, что уже заявился к ней в комнату и лишь выжидал нужный момент, чтобы «напасть». Из-под кровати появились чьи-то тёмные руки и огромными когтями. Девушка громко закричала и немедленно спрыгнула с кровати. Незнакомец был высокого роста, одет во всё черное. Но странность заключалась в том, что его руки выглядели странно. А также глаза, жёлтые. Мутант какой-то. Ты решилась прервать тишину, которая образовалась между вами. — У нас в двадцать первом веке стало возможно скрещивать животных и людей? Или это какой-то розыгрыш? Вы из театра сбежали? — задавала ты эти вопросы в надежде, что незнакомец ответит. Фигура вышла на освещённую часть комнату и теперь можно было разглядеть его получше. — Какая ты любопытная куколка. Если будешь паинькой, то возможно я отвечу на твои вопросы, но это не точно. — Вы выглядите до жути странно. Огромные черные когти как у хищника, жёлтые глаза, также на вас перья. Что вы блин такое? — попытка разговорить данное существо номер два. — Какая умница. Меня называют Птицей, если сей факт тебя успокоит и умерит слегка твоё любопытство. — он чуть наклонил свою голову влево. — Раз ты у нас одарённая, то наверное догадаешься почему я здесь. Ты отрицательно помотала головой и тогда Птица начала медленно идти на тебя. «Бегом! Опасность!» — кричал твой разум и ты рванула с места в другую комнату, но Птица тут же возник перед тобой. Пришлось слегка притормозить, чтобы не влететь в него. — Ну куда же ты? Я лишь немного с тобой поиграю и всё. — его улыбка ну никак не внушала доверия. — Учитывая ваш внешний вид, слабо верится, что вы про обычные игры говорите. — ты старалась отступить. Ведь бежать некуда, только если в окно. Но данное действие может плохо для тебя кончиться. Пока ты смотрела на него и размышляла, что же делать, Птица возник резко и неожиданно прямо в сантиметрах от тебя и схватил за плечи. Его когти начали впиваться в твою кожу. — Ай, больно! Прекратите! — ты попыталась вырваться из его «лап». — Чем больше ты сопротивляешься, тем больнее я сделаю. — он и не думал даже хотя бы чуть-чуть ослабить свою хватку. — Да чего вам от меня реально нужно? Просто поиздеваться над тем, кто ничем ответить не может? — ещё немного и ты заплачешь. От боли и обиды. — Ты угадала, восхитительно. Я поражён. — Птица лишь ухмыляется. Понятно, что он просто так от тебя не отстанет, нужно было немедленно предпринять решение о дальнейших действиях. — Если вы продолжите мне делать больно, то я никогда не смогу вас нарисовать. Глупо, да, но выхода особого нет. Птица оторопел и отпустил тебя. Бинго. Его эго. На этом и можно играть. — Нарисуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.