ID работы: 10877779

Ты причина моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*утро ты проснулась и сделала все водные процедуры и начала собираться в колледж * *День прошел, как обычно, не чего нового, после уроков ты пришла домой и стала заниматься уборкой, ближе к обеду тебе написал Эйдан и ты стала помимо уборки разговаривать с ним * * Вечером пришли родители и брат со школы, у тебя с братом случился конфликт по скольку он взял твой телефон, а ты просто ненавидишь когда берут твои вещи ещё и без спроса, не кто за эти 4 месяца не замечал что ты общаешься с Эйданом и по этому ты боялась что кто-то узнает (ты хотела оставить это в секрете) * * Родители посчитали тебя виноватой и орали на тебя после чего они взяли твой телефон на проверку тип с кем ты там переписываешься что твоему брату не лезя брать телефон, они проверили всё, но они не зашли в директ в инстети не увидели вашу с Эйданом переписку. Ты была этому рада * *Так прошло ещё месяц * (Допустим что у тебя сегодня день рождения) *Ты проснулась, без настроения ты не считала свой день рождения таким большим праздником, это как похороны в этот день за тобой все ухаживают бегают за тобой и так далее, ауже на следующей день все опять про тебя забывают * *Как ни странно родители подготовили подарки: мама с отцом подарили подарочный набор, где находится мыло, шампунь и гель для душа, а брат тебе подарил чехол для телефона с Академией Амбрелла * *Хоть ты их и ненавидела, но тебе было приятно за подарки * *Был выходной поэтому тебе некуда не надо было и не спеша ты начала помогать маме накрывать на стол потому что приедут гости, на вопрос кто приедет она сказала что родственники и их дети (ты уже понимала что даже в свой день рождения ты не отдохнёшь потому что сейчас надо убраться дома приготовить еду, а когда приедут гости ты будешь развлекать их детей) * *Тебе позвонил Эйдан* Мама-кто там тебе звонит ? Ты-аааа не знаю может бабушка, звонитп поздравить Мама-ну окей * Ты взяла телефон и вышла на балкон чтобы не кто не слышал* Ты-привет Эйдан Э-привет солнышко с днём рождения Ты-спасибо большое😘 Э- теперь ты тоже стала на 1 год старея Ты-эээээ я не старая Э- ххахах окей ,как дела? Ты-ну пока-мись нормально, у тебя как? Э- как услышать твой голос сразу же все стало ещё лучше Ты- ха-ха Э- слушай я там тебе подарочек маленький о отправил надеюсь что тебе понравится Ты-что 😳,Зачем ? Э- хочу сделать тебе приятно Ты- Эйдан то что мы общаемся это уже подарок ,не нужно было Э- Т/и это мелочи для меня Ты-ну ладно спасибобольшое Э- всегда пожалуйста 😁 Ты- извини мне нужно идти маме на кухне помогать Э- всё нормально , будет время пиши Ты-хорошо * Ты ключилась и пошла дальше помогать маме по кухне по попутно убираясь дома * *Ближе к вечеру в вашем доме уже были гости и все кого пригласили родители * *Вечер проходил как обычно взрослые сидели и ви выпивали ,а ты сидела и нянчилась с детьми и переписывалась с Эйданом* *В разгар всего этого праздника вам позвонили в дверь ,которые подумали что это соседи решли жаловаться на шум * *Твоя мама пошла открывать дверь через пять минут она позвала тебя , ,гда ты увидела курьера с букетом цветов * К- здравствуйте это вы т/и т/ф Ты- да эта я , что-то хотели ? К- да вам передали цветы Мама-а, от кого ? К- этого я не знаю, попросили говорить от кого это Мама-хорошо К- можете расписаться тут и тут * Парень показал где нужно расписаться и после чего он отдал тебе букет где была миленькая открытка * *Открытка* Солнышко поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего хорошего и чтобы ты всегда была такой веселой как на своих фото в интернете* *Ты сразу же Поняла что это от Эйданаулыбка на твоём лице уже была до ушей * Мама-кто ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.