ID работы: 10877806

У бурных чувств неистовый конец

Слэш
NC-21
Завершён
105
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя два дня, под легкий моросящий дождь Ацуши бежал на работу. Вокруг проходили люди в плащах с высокими воротниками. Плаща у Ацуши не было, поэтому он прикрывал голову портфелем, пробегая через узкие улицы. Ничего примечательного, но Акутагаве нравилось за этим наблюдать. Подходить близко к агентству он не рискнул, однако его не оставляло беспокойство о красивом тигренке. Ещё в моменты, когда он терял Ацуши из виду, внутри Акутагавы поднимался голодный интерес ко всем аспектам его жизни. Что он любит, чего боится, есть ли у него вторая половинка… И с этим нужно было срочно разобраться. Была у Ацуши плохая привычка класть ключи от дома в карман, и Акутагава это заметил. Как правило Ацуши ездил на работу на метро, за исключением понедельника и пятницы. В то утро оно было забито людьми и на выходе из поезда ему пришлось протискиваться через толпу, он и не заметил, как кто-то, сделав вид, что случайно столкнулся с ним, ловко достал ключи из кармана. Потом он просто оставит ключи в замке, как будто Ацуши сам их забыл. А пока… Акутагава установил камеру с прослушкой в основной комнате, ещё одну в коридоре, чтобы видеть кто к нему приходит, а последнюю в ванной. Но что происходило с Ацуши в агентстве оставалась тайной и Акутагаву это бесило. Поэтому ночью он снова пробрался к Ацуши домой. Из-за духоты после сильного ливня окно было приоткрыто и с помощью расёмона он открыл его на полную. Акутагава решил вшить маячок и микрофон в сумку Ацуши. Получилось отлично, заметить их случайно было невозможно, а причин о чем-то беспокоиться у Ацуши пока не было. Закончив дело, Акутагава тихо, будто он на самом деле был тенью, а не человеком, закрыл шкаф и повернулся к самому Ацуши. Подошел и сел рядом. Спящий Ацуши представлял для него восьмое чудо света, нет, первое и единственное. -Я никогда не видел ничего прекрасней чем ты, любимый, - тихо и на удивление нежно сказал спящему Акутагава. Он погладил его по голове и спустился по шее к торсу. Немного поколебавшись, он расстегнул пуговицы рубашки, в которой Ацуши так и уснул. День был долгий и придя домой тот только скинул штаны и кроссовки. Кожа у Ацуши была бледная и тонкая, но бархатная и без единого изъяна, способность вмиг залечивала любые царапины и синяки. Касаться её было неимоверно приятно и Рюноске долго гладил мальчика, наслаждаясь тем, что ничто ему не мешает. Рассеяно Акутагава провел по торсу до самых трусов. «Не торопись», - сказал он сам себе, заставляя правую руку убраться наверх. Тут его взгляд упал на розовые соски. Он улыбнулся. Рука аккуратно погладила правый сосочек. Ацуши засопел во сне. Тогда Рюноске убрал руку и застегнул рубашку обратно. -Спи, тебе ещё рано обо мне знать. Сначала надо будет избавиться от агентства, потому что они будут нам мешать, а потом мы обязательно будем вместе, скоро я что-нибудь придумаю, милый, только подожди немного. Он встал, подошел к окну и выпорхнул в ночную мглу. А утром к Ацуши постучался курьер. -Здравствуйте, доставка одежды. -Что? - сонно спросил Ацуши. -Вы ведь Накаджима Ацуши, а это улица какая-то японская улица, дом 12? -Да, - недоуменно ответил парень. -Ну тогда это вам, - курьер протянул ему пакет, - подпишите что получили, пожалуйста. -Ладно, - Ацуши взял ручку и медленно подписал, всё ещё не проснувшись. -Всего доброго, - курьер весело попрощался и пошел к своей машине. Ацуши закрыл дверь и заглянул в пакет. Там лежал плащ от дождя с красивой мягкой подкладкой и капюшоном. Он уже подумал, что это ошибка в системе, но заметил в пакете записку. "Ацуши, я заметил, что ты ходишь под дождем без куртки или плаща, так ты рискуешь простудиться, поэтому носи пожалуйста этот плащ", в конце записки стояло сердечко. Минуту Ацуши стоял в оцепенении. -Что за херня… – тихо сказал он. "Может это Куникида? - неуверенно предположил в мыслях парень, - Считает, что это неправильно или разозлился из-за того, что я мокрый пришел на работу? Нет, - образумил сам себя Ацуши, - Куникида уж точно не стал бы рисовать сердечко. Это могла бы сделать девушка, но Йосоно скорее обрадуется если я заболею, а Наоми целиком посвящена Джуничиро, а Кирако меня вчера не видела, ну кто же тогда? Неужели Дазай? Нууу.. от него ведь что угодно можно ожидать". -Надо будет у него обязательно спросить. Надев новый плащ, Ацуши отметил, что он очень удобный и идеально по фигуре. Как ни странно было его получить, это было очень приятно. Ацуши уже начал проникаться благодарностью к Дазаю. -О, привет, новый плащ? Красивый, - встретил его лучезарной улыбкой Дазай. -Аа, да...красивый, - тупо повторил Ацуши. -Неплохая первая покупка, ты умеешь распределять бюджет, это хорошо, - просто похвалил его Дазай. -А ты, разве не ты...- «мне его прислал», хотел было спросить Ацуши, но тут же понял, что не стоит. По лицу Дазая было понятно, что прислал не он, а сказать, что кто-то неизвестной прислал тебе весьма недешёвый плащ, значит создать ещё один повод для беспокойства в и без того загруженном агентстве. Показаться паникёром Ацуши не хотел, а причин для беспокойства вроде и нет. Так что он решил просто промолчать. Он убеждал себя, что кому-то просто стало его жалко и он не признался, чтобы не поднимать скользкий вопрос про бедного Ацуши. Но всё же в нем начало просыпаться беспокойство. И со временем оно лишь усиливалось. Потому что его начали преследовать. В тот же день, когда Ацуши выходил из здания, он увидел по другую сторону дороги силуэт в черном плаще. Из-за то и дело проезжающих машин он не мог присмотреться. Фигура смотрела прямо на него. Он поспешил в противоположную сторону. Так до дома было в два раза дольше, но животный страх поднимался в парне, когда он смотрел на эту тонкую чёрную фигуру. В последующие дни Ацуши все чаще замечал её, он никак не мог увидеть лица, но она стала подходить все ближе к нему. Акутагава больше не прятался на высотных зданиях или в кафешках. Он следил за Ацуши и при каждой возможности проходил мимо того места, где тот находился. А Ацуши решил, что он просто немного сходит с ума из-за жизни в большом городе и странных случаях на заданиях, что с ним просто что-то не то. Нет, он не понял, что пора рассказывать друзьям. Он просто не верил, что может представлять какую-то ценность. Всё парень сваливал на себя, ему мерещиться, он боится быть один, а если он расскажет, то его поднимут на смех. День, когда можно было просто попросить помощи и защиты у агентства, он вспоминал не раз и мечтал в него вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.