ID работы: 10877921

«You're my precious»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

my bloody valentine.

Настройки текста
Пола сильно волновало происхождение следов на шее Джорджа. Это не было похоже на комара, а скорее всего на чей-то укус. Тот был действительно очень аккуратно нанесён, и Пол понял, что этот «кто-то» видимо не хочет, чтобы его нашли. Поразмыслив немного и предложив самому себе несколько версий плана, юноша шел между книжными рядами и смотрел на названия книг. Тут же парень задумался и решил взять книгу, связанную с биологией живых организмов, чтобы вообще выяснить, как выглядят различные укусы. Макка сел за стол и стал смотреть, всё подробно изучая. Укус на шее его друга был похож на укус змеи, но никак не комара, как считал сам Харрисон. Тяжело выдохнув, Пол поставил книгу на полку и уже уходил, как его внимание привлекла одна книга, из всей цветной серии одна она была черная. Подойдя к полке, парень взял её в руки и взглянул на обложку и переплёт. Книга была без названия, но, когда МакКартни открыл первые страницы, он увидел название, связанное с вампирским романом – «Вкус ночи». Пол очень стеснялся, когда ему делали выписку со сроком возвращения, а его глаза бегали из стороны в сторону, ведь обычно женщина, работающая в библиотеке, давала ему книги, связанные с историей и наукой. На прочтение ему был дан ровно месяц, но сам юноша понимал, что времени у него на разгадку намного меньше. Через полчаса он явился домой и, поздоровавшись с отцом и братом, прошёл наверх и сразу же закрылся в своей комнате. Паренёк всегда так делал: закрывал дверь, чтобы ему не мешали заниматься своими делами, и в этот раз это дело было не игрой на гитаре, а касалось жизни его друга – Джорджа Харрисона. Усевшись за свой стол, что был устроен под левую руку, Пол достал книгу из рюкзака и принялся её читать. В книге было много мрачного описания, что смогло привлечь внимание юноши, но тот продолжил читать дальше. Уже дальше, ближе к середине книги было подробное описание вампира, и тут парень задумался: «Вампиры, вы серьёзно? Их же не существует, а эта книга просто фантастика. Ничего большего». Вскоре за окном совсем стемнело, этот вечер был особенно прохладным, и Макка посмотрел на часы – около восьми вечера. Парень достаточно тяжело выдыхает, так как потратил время не на подготовку к финальному тесту по истории, что должен быть уже через неделю, а на фантастику, которая, может быть, была вовсе не нужна ему. Книга сама выпадает из его рук на ковер красного цвета, а сам МакКартни чувствует себя беспомощным и разбитым. Даже не поужинав, он так и засыпает у себя в комнате, пока в это время в Ливерпуле по кладбищу гуляет Джон. Леннон подумал, что может встретить Эппи и верно это подметил. Сам мужчина сидел на одной из гранитных, но заброшенных плит, в полной темноте кладбища, как услышал шорох. Это не был ветер, как сперва он решил для себя. Вампир тут же среагировал быстро и рванул на шум, используя свои способности в быстром беге. На кладбище был человек, и разъяренный своим голодом Джон вдавил жертву в стену семейного склепа Леннонов, как, смотря в глаза жертве, ослабил свою хватку. Этот прекрасный аромат Леннон помнил довольно хорошо и никогда бы ни с кем не смог спутать. Это был ЕГО запах. Запах любимого человека: — Мой любимый Джонни… — совсем тихо прошептал Эпстайн, держа в руках лицо любимого, и смотрел в покрасневшие глаза вампира. Тот тут же спрятал клыки и стал обычным, простым Джоном в своём облике. — Эппи… Я так скучал по тебе… — Джон посмотрел ему в глаза и улыбнулся. Через минуту их сладкие губы слились в прекрасном поцелуе прямиком на кладбище, но ни Джона, ни Брайана это не смущало. По уши влюблённые друг в друга, они совсем забыли о бывшей жене Джона, Йоко, и уже вскоре пришли к особняку, где жил Джон. Брайан посмотрел на любимого, и тот ему намекнул, и мужчина понял его с полуслова. Эпстайн вошел домой к Леннону, и они продолжили целоваться, находясь в прихожей особняка. Роман развивался достаточно быстро с мёртвой точки, и когда пара разлучённых влюбленных пересекла порог дома, простые поцелуи любви обернулись для обоих прекрасным сексом. Вечером, лежа в постели, Брайан перебирал прекрасные, рыжие и нежные на ощупь как шелк волосы Джона и смотрел на любимого: — Давно хотел тебе сказать, Джонни, что я люблю тебя, поэтому всё время вечером приходил на кладбище в надежде увидеть тебя. Наконец мы снова вместе, любимый, и никто и ничто нас уже не разлучит. Ты – мой кровавый Валентин, но я люблю тебя таким, — Эпстайн взял руку Джона и поцеловал. Рыжая голова Джона зашевелилась и сам мужчина стал достаточно милым. Он уже не был похож на грозного вампира, того, что Брайан видел на кладбище, и буквально расцветал от поцелуев. — Я хотел тебе написать, чтобы ты уже знал, что я вернулся в город. Просто моя бывшая жена перехватила бы письмо, если бы оно было с моей печатью, думаю, ты понимаешь всю серьёзность ситуации. Конечно, понимаю, что времена уже давно изменились, и стараюсь научиться всему новому, но я стал намного сильнее чем раньше и теперь у меня хватит сил, чтобы придушить эту стерву. Эппи смотрел на своего любимого и улыбался, а уже позже снова притянул к своим губам. Они лежали в постели еще долго, как мужчина спросил: — Джон, я пришел к тебе не только за этим. Я очень сильно тебя люблю, но я хотел бы стать таким же. Таким же, каким являешься ты – вампиром, так как хочу жить вместе с тобой. — Леннон смотрел на Эпстайна и погладил его по щеке, а потом страстно поцеловал в губы. — Я люблю тебя, Брайан и, конечно, я подумаю об этом. Я сделаю всё, только чтобы ты был счастлив. — пара снова слилась в поцелуе, а уже позже Эпстайн ушёл по своим делам обратно на работу. Мужчина был счастлив, поэтому зайдя в студию, сел в своё большое кресло и закурил, прикрыв глаза, пока в это время в готическом зале Джон пил восхитительный виски и ужинал, вспоминая элементы страстного секса. Леннон и вправду любил Брайана, но решил пока что повременить с отношениями, ведь после возвращения он открыл для себя несколько уникальных способностей. Джон мог чувствовать эмоции людей: боль, страх, радость и горе, только взглянув собеседнику в глаза. За несколько дней работы в институте такое внимание для Леннона привлёк Джеймс Пол МакКартни. Пережевывая прекрасный стейк с кровью в своём рту, мужчина думал о его красивых чертах лица, бархатном голосе и о грязной душенке, которую увидел насквозь в Поле. Уже позже для себя Леннон решил провести для него отдельный тест в кабинете, чтобы выяснить, подходит ли ему такой человек. Наконец, покончив с очень вкусным для себя ужином, хозяин пошел к себе наверх. Постель к этому времени перестелила его горничная и, приняв теплую ванную с пеной, Леннон лег в кровать и заснул крепким сном.

***

Неделя прошла быстро и сегодня группа собралась на паре Леннона, чтобы написать финальный тест – экзамен по истории. Все сидели по одному, пока Джон раздавал варианты, в этом плане он поступил подло: варианты были разные у всех. Следующие полчаса мужчина рассказывал студентам, как же правильно заполнять лист с ответами. — Вторую часть с развернутым ответом пишут те, кто хочет получить оценку «отлично». Пишете все аккуратно и разборчивым почерком, так как если я что-то не смогу разобрать, я аннулирую этот ответ. Думаю, вы все поняли. — он улыбнулся и, оглядев всех студентов, перевернул большие песочные часы. — Ваше время пошло. Увижу, что хоть кто-то списывает или, что ваши руки находятся под партой, будете тут же удалены с экзамена. Весь экзамен в аудитории была мёртвая тишина, но разве что было слышно, как песок сыпется в часах и как стучат ботинки на каблуках у профессора, который ходил между рядов, держа руки за спиной. Все сидели молча, понимая, в какой серьёзной жопе они оказались. У некоторых были при себе шпаргалки, но из-за того, что Леннон ходил между рядов, достать их не получилось. Это был провал так же и для Пола, так как ему попалось то, что он помнил совсем плохо и забыл повторить. Парень сидел и смотрел в работу в одной позе, и Леннон проходил мимо, проведя рукой по его парте, но тем самым показал ответ в пятом задании - В. МакКартни чуть удивился этому, но правильный ответ всё-таки выбрал. К концу экзамена, когда время уже подходило к концу, он понял, что не успеет сделать вторую часть. Парень понимал, что завалил тест, а потом подумал, что это может к лучшему. Он сможет узнать, что же наконец произошло с Джорджем, если окажется на его месте. Наконец уговорив себя сдавать работу, которую он выполнил даже ниже пятидесяти процентов (по своему мнению), Пол встал с места и подошёл к столу профессора, начиная сдавать бланки. Как только всё правильно было разложено, Макка вышел из аудитории и отправился в мужской туалет, но уже там он закрылся в кабинке и заплакал, закрыв свое милое лицо руками. Сам юноша понимал, что отец просто убьёт его за плохой результат, да и со стипендией ему как-то не хотелось прощаться. Плакал парень довольно долго, пока не услышал, что кто-то вошёл, поэтому вытерев сухой салфеткой лицо, он молча вышел из туалета и поспешил убраться домой. Сегодня у его группы был только экзамен по истории. Уже вечером проверяя работы группы, Леннон удивился, так как у одного МакКартни оценка была «удовлетворительной». Это встревожило его, как профессора, и на следующий день Пола вызвали на ковёр к Джону прямо в кабинет: — Ну и что мне с тобой делать, Пол? Ты получил «удовлетворительно». Ты понимаешь, что эта оценка лишит тебя стипендии? Хочешь слететь с неё? — Джон отложил его работу и подошёл к Макке, что уже был испуган взглядом профессора. От испуга он стал заикаться: — Н-нет, сэр. Н-не хоч-чу. — парень смотрел в глаза Джону и в глазах юноши появились слёзы. Полу стало страшно, и он уже хотел бежать от профессора, подальше от университета. Леннон же, увидев слёзы Пола, чуть сбавил тон в голосе и притих. Он подошёл к Макке и приобнял его, так как раньше никогда так не делал, не позволял себе обнимать своих студентов. — Давай так: ты приходишь завтра сюда к шести вечера на пересдачу. Конверт с заданием я для тебя подготовлю. Советую тебе подготовиться к пересдаче, потому что спрашивать тебя я буду по разным темам. Ты меня понял, Пол? — Х-хорошо, сэр. — Макка улыбнулся и смахнул слёзы. У него появился шанс всё исправить и в этот вечер парень усердно учил материал, так как ожидал опроса. С трудом МакКартни нашёл для себя время на то, чтобы поесть. Но уже на следующий день, надев на себя рубашку персикового цвета, более-менее приличный белоснежный пиджак и черные брюки, юноша пришёл в институт к шести часам, как и сказал ему Леннон. Джон сидел в аудитории и, заметив студента, привстал, указав рукой на место, где лежал белый конверт. Ноги Пола подкосились, а страх заставил сердце биться сильнее. Преподаватель наблюдал за студентом и слышал, насколько тому стало страшно. Это чувство вызвало у Леннона легкую улыбку, пока он наблюдал за тем, как юноша дрожащими руками вскрывает конверт. Юноша держал его в своих руках и внимательно оглядел: на конверте была довольно старинная печать, и сам Пол вспомнил, что такие конверты когда-то приходили его отцу – Джиму. Он старался не думать сейчас ни о чем, как кроме истории, и своими красивыми руками вскрыл конверт, увидев внутри него письмо, свёрнутое вдвое. Это было официальное письмо от Джона Уинстона Леннона, адрес его дома, откуда оно было отправлено и Пол понял, что это никакая не подделка, и никакая не шутка. Парень опустил глаза ниже и стал читать обращение преподавателя к нему:

«Уважаемый студент Джеймс Пол МакКартни, Я знаю, как очень сильно тебе нужна моя хорошая оценка в четверти, поэтому я предложил тебе пересдать мой предмет. Ничего учить тебе было не нужно и я, почетный преподаватель – Джон Уинстон Леннон, ставлю тебе автомат по пересдаче, оценку «отлично» по предмету «История».

Пол непроизвольно улыбается и чуть не плачет от счастья, читая данное откровение в письме от своего же преподавателя. Он смахивает кончиками пальцев слезинки из глаз и встаёт с лавочки первого ряда, куда ему предложил сесть Джон, и смотрит преподавателю в глаза. — Спасибо, Вам. Для меня эта оценка очень была важна. — он заплакал и выбежал из аудитории. Леннон смотрел ему вслед и спокойно выдохнул, держа свои руки за спиной. Про себя, мужчина подумал: «Я сделаю для тебя всё что угодно и сделаю всё, что ты попросишь, только откройся мне». Тяжело выдохнув, преподаватель спустился с небес и стал собираться домой. Уже позже он закрыл аудиторию и покинул университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.