ID работы: 10877921

«You're my precious»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

to be loved.

Настройки текста
Это утро было довольно необычным. Пол проснулся в постели от того, что ему приснился кошмар. Юноша весь был потный и мокрый, а, вспомнив элементы своего кошмара, и вовсе прощупал пальцами шею. Приняв душ и переодевшись в сухую, но приятную для тела одежду, Пол посмотрел на себя в зеркало и стал приводить волосы в порядок. Время было уже около семи утра, отец ещё спал и поэтому, тихо спустившись на кухню, он стал готовить себе лёгкий завтрак. Когда юноша всё приготовил, он тихо пошёл наверх к себе, чтобы у себя в комнате спокойно поесть и никого не будить. В доме было очень тихо, и так же тихо Пол присел за стол и достал из тайника свой дневник. У него их было два: в одном он писал истории своих друзей и близких, а во втором дневнике писал свои тайны и секреты. Открыв новый разворот, юноша красиво украсил страницы и стал писать историю Джона Уинстона Леннона. Когда он красиво выводил своей левой рукой аккуратные буквы, парень дёргал своим носиком и облизывал пухлую губу. Уже позже, закончив историю своего друга и уложив её в несколько альбомных страниц, Макка стал собираться в институт. Джон же прибыл в институт ещё к первой паре, так как у двух групп сегодня был экзамен по его предмету. Раздав тесты, что были скреплены скобкой, мужчина ходил между рядами и смотрел, чтобы всё было честно. Эти группы, к счастью, не списывали, а надеялись только на свой ум. Экзамены прошли быстро, и вот преподаватель уже сидит в столовой и спокойно доедает первое блюдо, как Пол подходит к нему. — Привет, Джон, — глаза МакКартни чуть-чуть сверкают, и он улыбается преподавателю. Джон поднимает свой взгляд на студента и улыбается ему взаимно. Видно, что сегодня преподавателя никто не расстроил и тот в хорошем настроении. — Привет, Пол. Я вижу, что в столовой много народа. Хочешь присесть ко мне? — Мужчина улыбается, смотря на студента, и тот согласно кивает. —Хорошо. Просто ты всегда сидишь один, и я решил составить тебе компанию. Как у тебя дела, всё прошло хорошо? Как экзамены? — Всё довольно хорошо прошло. Но я пригласил тебя за стол, чтобы поговорить о кое-чём. Пол, как ты посмотришь на то, чтобы сходить со мной на свидание? В парк, если хочешь. Если ты скажешь, что хочешь в ресторан, то я не буду против. Пол приподнял взгляд и смотрел на Леннона. Сказать честно, юноша очень долго хотел услышать эти слова и, наконец, они прозвучали. Тут Макка буквально расцвёл на глазах, а его щёки порозовели. Было видно - он счастлив. — Конечно. Только я бы хотел свидание в парке. Я считаю, это более романтично. — Ах, да. Ты совершенно прав, — Джон приступил ко второму блюду и смотрел на юношу. Несколько парней в столовой заметили, как Пол смотрит на преподавателя и хихикнули, подумав, что парень опять заговаривает очередного преподавателя. Чтобы получить оценку «отлично». Леннон же, напротив, не обращал внимания и наслаждался общением с возлюбленным. Теперь он понимал, что кроме Макки ему никто не нужен. Впервые, Джон почувствовал себя нужным кому-то, и это был – Пол. Радостные мысли прервал звонок, который был дан на пару. Пол привстал, и романтика сама собой улетучилась, ведь теперь он опаздывал на занятия. — Джон, прости, я должен идти. Знай, что я приду на свидание, к шести вечера и … — Тут он постеснялся сказать то, что преподаватель ему тоже нравится и, погладив плечо Леннона, убежал из столовой. Джон выдыхает, но с улыбкой, ведь Пол согласился пойти на свидание и, несмотря на его сущность, не отверг преподавателя. Наконец, доев свой обед, мужчина пришёл в аудиторию, где постоянно читал лекции и стал проверять работы групп, которые сегодня писали экзамен. Уже вечером, что Джон, что Пол, собирались на свидание. Оба довольно сильно нервничали и долго перебирали свой гардероб в поисках нужной вещи. Макка стоял перед своим большим шкафом и перебирал вещь за вещью, выбирая, что же можно надеть на свидание. Сказать честно, он был немного смущён, но чувствовал, как его тянет к Джону. Перемерив весь свой шкаф, парень остановился на светлом костюме и принялся его надевать на своё прекрасное, худощавое тело. Белая рубашка, тёмно-синие брюки идеально сидели на нём и, надев поверх пиджак, парень подошёл к зеркалу и стал приводить в порядок свои шикарные волосы. Несколько взмахов расчёской - и идеальная причёска была готова. Последний штрих – взбрызнуть всё это лаком, чтобы не разлетелось от сильного ветра. Надев натёртые лаком туфли, юноша накинул пальто, так как вечером уже было прохладно и вышел на улицу, направившись на место встречи. Джон уже стоял в парке с букетом цветов и поглядывал на часы, ведь Макка, который обычно рассчитывает время, уже опаздывал на двадцать минут. Леннон смотрел на букет красивых роз, что хотел подарить возлюбленному, и тяжело вздыхал, подумав, что тот не придёт или просто передумал встречаться. Мужчина довольно грустно вздыхает, как видит Пола, который только вошёл в парк и направился к нему навстречу. — Привет, Пол. Я так боялся, что ты не придёшь. Ты задержался сегодня, — Джон улыбнулся, а цветы держал за спиной, тем самым оттягивая момент. — Я долго возился с волосами, потому что они распушились в разные стороны. Ты же знаешь наши ветра. Погоди… Что у тебя за спиной? — Пол спросил и чуть помешкал с предположениями. — Это для тебя, Поли, — Джон протягивает ему цветы, и Макка берёт их двумя руками и вдыхает прекрасный запах. Это были самые настоящие розы, за которых в магазине заламывают большую цену, и юноша раскраснелся. — Не стоило, они ведь такие дорогие, Джонни, — он улыбался и смотрел на возлюбленного, а Леннон в этот момент буквально парил в облаках и пребывал в счастье, что мог угодить такому милашке, как Полу. Далее Джон протягивает ему руку и, как кавалер, берёт Пола под руку, пара наслаждается прекрасным свиданием практически что наедине, ведь в парке никого уже нет. Они гуляли так долго, выбирая маршрут, и пришли к пристани, где когда-то разгружали большие корабли, что подходили к Ливерпулю. Джон присел на край пирса, Макка рядом с ним тоже и они наслаждались шумом моря, которое впадало в Атлантический океан где-то за горизонтом. — Знаешь, я скажу тебе, что я ещё никогда не был так счастлив рядом с тобой, Пол. Моё сердце было разбито, а чувства были растоптаны, и я думал, что никогда не смогу собрать все осколки воедино. Но ты как-то смог мне с этим помочь, и я теперь не чувствую себя таким одиноким, как прежде, не побоюсь тебе сказать одно: я люблю тебя, Пол, — Джон смотрел на Макку, и тот сел ближе к нему. Намного ближе, со словами: — Так поцелуй меня… Докажи, что любишь… — Почти тихо прошептал он. Джон аккуратно и нежно в ту же секунду припал к губам Пола. Он уже не мог себя сдерживать и позволил чувствам выйти наружу, а Пол стал ему отвечать.

ЭПИЛОГ

Это был самый романтический вечер из этой замечательной истории, который они оба запомнили, а может быть даже и записали в своих дневниках. Что же касается их дальнейшей судьбы – они стали жить вместе и оба были счастливы. Джон дождался, когда Макка закончит университет и вскоре, ушёл с должности преподавателя. Они редко появлялись в самом городе, но всё же Пол писал своему отцу письма, виделся с ним, скрывая все тайны, говорил, что работает и каждый месяц отсылал довольно большие деньги, чтобы Джим мог поднять и Майкла. Как и Леннон, он вскоре принял бессмертие, чтобы всегда быть рядом с Джоном, но с Джорджем общения не терял. Частенько они собирались в особняке и всё занимались тем, что проводили время вместе, играли на гитарах и писали хорошую музыку. Как бы ни было грустно признавать, всё плохое когда-то заканчивается, и тёмная полоса в жизни сменяется белой. Джон Уинстон Леннон прожил очень много лет и даже спустя столько времени, смог найти своё счастье, а что касается Йоко Оно - его бывшей жены, она заплатила сполна за всё содеянное, за что вскоре понесла наказание – мучительную смерть, о которой Пол и Джон вскоре случайно услышали. Грустные истории, повести и легенды существуют, но если порой обращаться к свету, то можно заслужить кусочек своего «маленького» счастья. Главное — быть любимым кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.