ID работы: 10878029

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Примечания:
После того как Энки совершил самоубийство прошла неделя, похороны должны будут пройти через день. Самон уже всё подготовил, как ему по громкой связи объявили, чтобы он пришёл к начальнице. Собравшись он отправился до главного офиса колонии Нанба. Оказавшись на месте Самон увидел возле деверей двух парней в строгих костюмах, таких у них не носят, значит приехало начальство свыше. Подойдя к двери и постучав, ждал ответа. Как только начальница разрешила войти, он не замедлительно вошёл. - Здравствуйте. Вызывали?- спросил Самон, про себя отметил, что возле стола начальницы стоит ещё одно кресло которое пустовало. - Да. К тебя пришли.- сказала Хякушики, и посмотрел в сторону окна. Самон проследил за её взглядом и увидел девушку с русыми волосами заплетённые в косу, одета она была в голубого цвета рубашку с коротким рукавом, тёмно-синие штаны, туфли того же цвета. В руках она держала какие-то листы. В этой девушке он узнал свою младшую сестру- Анжелику Гокку. Хоть он и не видел её больше двух лет, он её не забыл. Девушка при виде брата улыбнулась, и развернувшись плавной походкой прошла до стола Момоко Хякушик, которая сидела в напряжённом состоянии, хоть и пыталась это скрыть. - Давно не виделись, Самон-нии- сказала девушка. -Согласен,- кивнул он- что ты делаешь? -Я приехала на похороны брата,- ответила Анжелика- и у меня есть ещё дело к ващей начальнице. -Ясно. Это всё?- обратился он к Хякушики. -Да. Можешь идти- ответила Момоко. Самон, кивнув начальнице и посмотрев на сестру, покинул кабинет. -А теперь я хочу поговорить по поводу этих люде- Анжелика положила на стол Хякушики стопку документов с досье на заключённых. Момоко пробежав глазами по документам странно посмотрела на девушку, что сейчас стояла с необычаемо серьёзным выражением лица. -О чём вы хотите именно поговорить? О том пытались ли они сбежать, ил может быть как они себя вели?- задала волнующий её вопрос, интуиция ей подсказывала, что эта девушка не так проста. -Я хочу забрать их из тюрьмы,- ответила младшая Гокуу, и улыбнувшись добавила- нехорошо, когда такие люди сидят тут без дела. *** Придя в 5 корпус Самон обдумал всё то, что произошло в кабинете начальницы. Его сестра не могла приехать просто так. Даже на похороны Энки, что-то не так. Он это чувствовал, она что-то скрывает, но он об этом узнает. *** На следующий день после похорон *** Начальница срочно созвала надзирателей 3,4,5 и 13 корпусов к себе в кабинет. -Я не буду растягивать это собрание, строгим голосом сказала Хякушики- завтра в 09:00 заключённые из 13 корпуса №11, №15, №25, №69; 5 корпуса №2, №71, №58; 4 корпус №634; 3 корпус №3, №82. Будут переведены под надзор и исправительные работы Семье Вайлонт. -Как это будут переведены? И что ещё за Семья Вайлонт?- начал высказывать своё недовольство Киджи, при этом встав со своего места- я не отдам своих мальчиков. -Это мафиозная семья,- из-за скресла начальницы вышла Анжелика- А я Босс этой семьи. Анжелика Гокку. Трое надзирателей и Мицуру(который пришёл на собрание ради интереса) посмотрели сначала на девушку, а затем переви взгляд на ошарашенного Самона, который кажется и не дышал вовсе. -В-в-в смысле Босс семьи?- начал Самон- Т-ты приняла наследие деда? -Да. А что так удивляешься?- удивлённо спросила девушка. -Но он сказал, что не у кого из нас нет пламени и он будет искать наследника вне нашей семьи. -У меня оно было, но слабое. Я его развивала и три года назад стала наследницей.- спокойно ответила девушка. -Всё ещё не верю в это- загробным голосом сказал Самон. Все присутствующие пытались понять о каком наследии идёт речь и, что это за пламя такое. -А с чего вдруг мы должны отдавать заключённых мафии?- своим вопросом Хаджиме нарушил тишину. -У меня есть разрешение правительство и судов, на то, чтобы заключённых перевели.- преспокойно ответила Анжелика, и в доказательство своим словам отдала документы с подписями и печатями. Документы "пошли" по рукам надзирателей, каждый внимательно вчитывался в документи передавал его другому. -Все документы есть, поэтому попрошу подготовить хаключённых к отправке.- сказала начальница- Спасибо, что пришли. Можете быть свободны. *** Следующий день *** Выше перечисленных заключённых привели на вертолётную площадку, где их уже ждала Анжелика, двоё сопровождающих и вертолёт. У видев, что они пришли девушка улыбнулась и подошла к ним. -Я вам даю пять минут на то, чтобы вы попрощались- сказала девушка. Попрощавшись, все заключённые сели в вертолёт, который увезёт их в новую жизнь. Уже сидя в самолёте девушка начала разговор. -Меня зовут Анжелика Гокку, я буду присматривать за вам во время вашего нахождения на территории Семьи Вайлонт. -А дак ты сестра Мастера- сказал мальчик с бледной кожей. -Да я сестра Самон Гокку,- ответила девушка.- можете и вы представиться? -Я начну,- сказал тот же мальчишка- Меня зовут Упа или №58. -Кстати забыла сказать, про свои номера забудьте. Вас будут называть по имени. -Ооо, ништяк. Хотя я уже к номеру привык- сказал довольно крупный парень с бритыми висками и фиолетовым ирокезом.- Меня зовут Рок. -А меня Нико зовут- весело крикнул зеленоволосый мальчишка, у него были длинные волосы, красивый красный глаз, а второй был спрятан под бинтом.- А ты смотришь аниме? -Меня Уно зовут, не хотиет со мной прогуляться?- представился парень с розово-жёлтыми волосами, убранные в толстую косу. -Ты совсем не культурный, Уно. Меня Зовут Труа.- сказал парень в очка с зелёными волосами, которые на концах были жёлтые.- А какой на вас надет лифч... Не успел он договорить, как получил по голову от парн с фиолетовыми волосами. -Простите его. Меня зовут Хани.- представился он и поцеловал тыльную сторону ладони.- не подскажите какие на вас сейчас трусики? Тяжело вздохнув девушка ответила: -Нет. Давайте дальше, кто следующий? -Я Мусаши.- коротко и понятно ответил парень с красными волосами и повязкой на глазах. -Меня зовут Лян- представился парень в красном комбинезоне, серёжками в ушах и длиной косичкой. -Ци- как-то лениво ответил "старичок". -Меня зовут Джуго- сказал парень с черными волосами и красными концами, глаза разного цвета, на его руках, ногах и шее были одеты кандалы. - Мне со всеми очень приятно познакомиться. Надею на сотрудничество.- с улыбкой сказала девушка, на что парни смутились, но ответили. Они ещё не знали на сколько круто измерится их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.