ID работы: 10878029

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья. Знакомства начинаются.

Настройки текста
*** Пропуск времени. Особняк семьи Вайлонт *** На вертолётную площадку сел вертолёт из которого вышла молодая девушка и следом за ней вышла группа парней. Им на встречу вышел высокий русо волосый парень в очках, за стёклами которых были видны карие глаза. Одет он был в белую рубашку, строгие чёрные брюки и чёрных мужских туфлях. На правой руке среднего пальца было одето кольцо из чёрного золота с зелёным камнем посередине. На его лице была лёгкая улыбка. - Привет, так это они и есть?- спросил парень - Да. Здравствуй.- сказала Анжелика, повернувшись к парням сказала- Это,- показывает на парня- моя права рука, Миюки Кадзуя. Так же он является одним из моих хранителей. - Рад наконец познакомиться с вами.- ответил Миюки- Ты меня удивила, когда позвонила и сказала подготовить на них документы. - Нам тоже- хором ответили парни, на это Миюки лишь посмеялся. - Кадзуя приготовил на вас другие документы, по этим документам у вас будут другие фамилии, так же вы как члены семьи будете иметь некоторые "привилегии". Сейчас мы с Кадзуей покажем вам где находятся ваши комнаты, и покажем сам особняк в целом, чтоб вы не путались.- сказав это Гокку младшая пошла вперёд. Зайдя во внутрь все только прибывшие поняли, что попали они явно не обычное место. И пройдя уже холл, они зашли в гостинную. Большую гостинную. В гостинной стоял кофейный столик, а вокруг него стояли два дивана кофейного цвета и пара кресел в цвет диванам. Так же возле диванов и кресел стояли небольшие тумбочки. На полу был постелен ковёр кремового цвета. Стены и потолок тоже были бежевого цвета, а вот камин был тоже кофейного цвета, так же висела большая плазма чёрного цвета. Окна были в пол и открывали вид на цветущий сад. - Как тут красиво,- сказал Нико- прям как в аниме. - Соглашусь тут и правда красиво- в один голос сказали Труа и Хани. - Хахах, это ещё мы скромно всё обустроили,- засмеялся Миюки- а вот у других семей всё аж блестит. Как вспомню глаза болеть начинают. - Соглашусь,- ответила Анжелика.- Здесь вы можете отдыхать днём. А так же мы в гостинной иногда устраиваем встречи с другими семьями. - О!- Уно повернулся к девушке и спросил- А мы тоже будем принимать участие в приёмах? На этом вопросе все посмотрели на Главу семьи Вайлонт. Девушка на недолго задумалась и ответила: - Да. Но после того как пройдёте специальные тренировки и уроки, которые вам устроят хранители и я. - Ух ты! Я снова стану семпаем?!- Миюки заулыбался. - Именно. И не только ты, но и другие хранители тоже. Сейчас я вас с ними познакомлю. Наш особняк делится на семь основных отрядов... - Семь отрядов?- спросил Джуго. - Да. Каждая из этих частей находится под руководством хранителей и меня. Впрочем как в колонии. Первый отряд в которую мы пойдём будет Отряд Грозы. Он находится под руководством Миюки Кадзуи. Отряд Грозы в основном заостряет своё внимание на защите, хотя в атаке тоже сильны. На последних словах своего Босса Миюки Кадзуя расцвёл, он достал свой телефон и подошёл поближе к Боссу. - А можешь повторить всё, что сейчас сказала только на камеру? - Для чего тебе это? Или пока меня не было вы опять тут подрались и ты ударился головой?- спросила Лика( сокращение от Анжелика). - Я это буду показывать в отряде для поднятия боевого духа, чтоб не отлынивали. А так они посмотрят, что ты их похвалила может и стараться начнут. - Нет.- тяжело вздохнув ответила девушка.- Ты ведь не маленький уже. - Ну ладно. Дальше они пошли исследовать корпус Отряда Грозы. Кадзуя показал и рассказал где и что находится, познакомил со своим заместителем, а его замом был Хоо Онигашима (он из аниме "Королева хулиганов"). Но больше всего этот Отряд понравился Джуго. Сначала не могли понять почему он ему так понравился, а когда спросили оказалось, что причина была очень проста. Миюки, как очень умный парень, сделал в своём корпусе Квест-комнату. Если он проходил квест, то ему повышали сложность квестов. Джуго даже напросился пройти один из квестов, и он прошёл. 1 уровень из 120, пройденных Миюки. - А нас будут распределять по этим Отрядам?- задал вопрос, волнующий всех, Джуго. - Да. - Тогда меня в Отряд Грозы, можно?- спросил Джуго. - А может и нет.- с серьёзным лицом сказала Лика. - Почему?- а на этот раз спросил уже Мусаши. - Я изначально планировала, что вы пройдёте спец. тренировки и будете работать как секретная группа, о которой будет знать только Семья Вайлонт. Но следя за вами сейчас, я в вас почувствовала Пламя Посмертной Воли. Вот теперь думаю реализовать мою задумку, или разделить вас по Отрядам.- спокойно ответила Лика. - Было бы прикольно, если мы стали бы секретной группой.- радостно сказал Нико. - Давайте пойдём дальше- сказал Уно.- А у вас здесь какие-нибудь развлечения есть? - У нас игровая есть, многие туда ходят. - Крутяк! А давайте туда!? - Нет. Сейчас у нас экскурсия с вашим новым домом. А то есть тут у нас такой человек который сказал: "Я справлюсь не волнуйтесь", в итоге мы его сутки искали, а он всё это время на складе сидел. - Дальше будет корпус Отряда Солнца. Кстати Мусаши,- Лика посмотрела на мусаши и продолжила- ты останешься так как только придём. - А? Почему?- сразу же ответил Мусаши. - Мой хранитель Солнца вернёт тебе зрение. Все стояли и ошарашенно смотрели на Анжелику, которая стояла с серьёзным выражение лица, и не было и намёка на то, что она шутит. - Но как такое возможно, у него глаза повреждены. Они порезаны.- сказал Хани. - При помощи Пламени Солнца и не такое можно сделать. Основной задачей Пламени Солнца является стимуляция. - Понятно. Значит он снова будет видеть.?- рассуждал Джуго - Именно, поэтому сейчас мы идёт в корпус Отряда Солнца. Пройдя по коридорам и подойдя к двери, сверху которой весела табличка с надписью: "Отряд Солнца". - Забыла сказать. - А?- хором ответили парни - Отряд Солнца так же является нашей мини больницей. Если вдруг будут какие-то травмы, то обращайтесь к ним. У них есть и лекарства и все нужные аппараты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.