ID работы: 10878029

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А Отряд Дождя очень интересный

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь видели человека, который бы держал в огромном аквариуме касатку? Вот и «бывшие» заключённые не видели. Но какого было их удивление, когда подходя к корпусу Отряда Дождя, вместо коридора с высокими потолками, они попали в океанариум. Нет, ну правда вы только представьте: Идёте вы спокойно по коридору и тут БАЦ! И вы уже стоите на стекле, а над вами и под вами и по-бокам плавают рыбы. Глаз не оторвать! Но одно напрягало парней, и это страх провалиться в воду. — К-к-как… классно! — крикнул Нико, и начал крутиться вокруг себя, рассматривая коридор. — И правда, очень красиво- сказал Мусаши. — А-а-а…- крикнул Уно, и прыгнув на Рока, обхватил того руками и ногами.- Как? Как вы здесь ходите? А вдруг стекло треснет, и мы провалимся? — Не провалимся, по этому коридору каждый день проходит около трёх сот человек. И ничего, никто не провалился. Пока Уно дрожал от страша, что стекло треснет и они провалятся, все остальные осматривали проплывающих мимо рыбок. — А куда ведет этот коридор? — спросил Труа, и все тут же посмотрели на него и Анжелику. — Мы находимся на территории Корпуса Отряда Дождя.- ответила Анжелика, и развернувшись пошла дальше.- Идем дальше, нам до вечера нужно пройти все Корпуса, и по возможности познакомиться с остальными Хранителями. Все согласились (с уже их начальством) и пошли вглубь коридора. Но не пройдя и половины пути они услышали звуки, схожие с мяуканьем котенка. Оглядевшись по сторонам, и нигде не увидев котенка, посмотрели на Анжелику, которая подняв голову вверх, смотрела на воду. Парни последовали ее примеру и тоже посмотрели вверх, от увиденного они не могли издать и звука. Прямо над ним, за стеклом плавала огромных размеров касатка, а в паре метров от него плавал человек. Человек подплыл к касатке, и погладив ее поплыв наверх, касатка же поплыла к стеклу, отчего бывшие заключенные хотели уже бежать куда глаза глядят, но их остановил голос Босса. — Пойдемте, — и пошла вперед.- сейчас вы познакомитесь с человеком, которому я доверяю больше, чем кому-либо. Переглянувшись, парни пошли вслед за девушкой, и с опаской поглядывали на плавающую вокруг коридора касатку. Пройдя «водяной» коридор, они оказались в большой уютной гостинной. В центре, образовав круг, стояло три больших бежевых дивана. В центре «диванного» круга стоял средних размеров стол-аквариум, в котором плавали разного вида рыбки: сомики петушки, лабео, тетры, данио. В доль стен стояла шкафы с разными книгами, папками, где-то лежали журналы. А в самом дальнем углу, в котором было темно, можно было разглядеть очертания стойки и стульев. С потолка свисали одинокие подвесные люстры, которые освещали, не большую часть гостинной, белым светом. Большие окна были открыты, поэтому в комнате был свежий воздух. Осматривая гостинную, гости и не заметили хозяина все этой красоты, который стоял в проходе и вытирал свои волосы. Поняв, что его не заметили, он решил начать разговор, а за одно и посмотреть на реакцию «бедных смертных», как он окрестил их в мыслях, но в слух этого не скажет из-за стоящей напротив девушки, которая сразу заметила его появление. — Ну как, нравится? Парни обернулись на голос, и увидели перед собой высокого молодого человека лет 20-23 спортивного телосложения, с бардово-фиолетовыми волосами, такими же глазами и острыми, как зубы акулы, зубами. Молодой человек стоял лишь в плавках для плавания и держал в руках белое полотенце, которым не так давно вытирал свои волосы. — Да! — хором ответили парни. — Очень рад, что старания моей сестры оценили, была бы она здесь, то гордилась бы собой.- сказав это, парень улыбнулся- совсем забыл. Я Мацуока Рин- Хранитель Дождя.- и в знак доказательства, поднял правую руку, на среднем пальце виднелось точно такое же кольцо черного цвета, как и у босса, только с голубым камнем. — Какие длинные пальцы, — в удивлении крикнул Уно- ты должно быть хорошо в карты играешь, да? После этой фразы все посмотрели на Уно, но тот посмотрев на них взглядом «Что? Мне просо интересно», и снова повернулся к Хранителю. — Ну так что? Ты играешь? В ответ на этот вопрос Рин посмеялся и ответил: — Играю, но смотря во что. У нас в Вайлонт есть один парень, котого очень сложно обыграть. Вот ему я уже проиграл не малую часть денег. — Круто, может сыграем? предложил Уно- Гляди, может и выиграю у вас. — В другой раз, — сказал Дождь и сел на диван, где уже сидела Босс и пила кофе.- садитесь, чего стоите? Рассевшись, Мацуока Рин начал беседу с парнями, узнавал нужную ему информацию, рассказывал о себе, об Отряде. Через некоторое время в гостинную зашел парень и передал ему какую-то папку. Парень был невысокого роста, с розовыми волосами и такого же цвета глаза, лицо его было серьезным. Одет он был в белую рубашку, на рукавах которой были голубые полоски, серые строгие брюки и черные кроссовки. На указательном пальце правой руки, было одето серебряное кольцо с тремя голубыми камнями. — Ты не видел сегодня Кенму? — спросила Анжелика у пришедшего парня. — Да. Он хотел сходить к Тао, за разработками. Думаю, что он либо у Тао, либо в отряде. Но может быть и в комнате отдыха, но это наврятли, Шиничиро- сан говорил, что он до сих пор не сдал отчет. — Мгх, хорошо, спасибо. — Может мне его найти и привести или передать? — спросил парень. — Нет, не нужно. Потом разберемся. — А кто этот парень? — спросил Рок- просто вы так спокойно с ним разговариваете, как буд-то близкие друзья — Меня зовут Коминато Харуиччи, я заместитель Хранителя Дождя. — А еще глава охранной части.- не отрываясь от прочтения содержимого папки сказал Мацуока.- И-и-и-и… Все правильно. Давай ручку я подпишу, — Харуччи подал своему начальнику ручку, тот расписавшись протянул папку Лике- а это тебе. Отчеты за последний месяц. — Я пойду, у мея еще много дел- сказав это Коминато покланился и покинул гостиницу. — Действительно, пора уже, — сказал Мацуока, смотря на часы- встреча с поставщиками оружия. Сказав это он ушел. — А теперь мы пойдем туда, откуда просто так не выйти- сказала Анжелика. — А что это за место такое, что просто так не выйти? — спросил Труа. — Отряд Тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.