ID работы: 10878029

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хранитель Облака, или как подкатить к девушке

Настройки текста
После перекуса экскурсия продолжилась. Сейчас идя по коридорам особняка парни осматривались, и пытались запомнить все мельчайшие детали и саму дорогу в целом. - А у меня вопрос.- прервал тишину Уно. - И какой же?- спросила Лика. - А у вас тут только мужчины? Девушек совсем нет? - Ну почему же нет. Они есть, просто все заняты своей работой. К одной из таких девушек мы с вами сейчас и идём. Мы сейчас с вами идём в Корпус Отряда Облака. Хранителем Облака является- Сейра Джей Роярд. - ДЕВУШКА!- в один голос крикнули Уно, Хани и Труа. - Да- устало выдохнула Лика. " Я уже начинаю думать, что зря выпросила этих троих тоже. Хотя. У них хорошие способности. Они помогут семье в будущем. Я надеюсь, что успею сделать из этих бывших заключённых хороших бойцов, ведь свадьба уже скоро." Анжелика так задумалась, что даже не заметила как дошла до Корпуса Отряда Облака. - Мы пришли- сказала Лика и остановилась возле двери, над которой висела надпись "Отряд Облака". Открыв дверь и пройдя внутрь, так же как и в Отряде Солнца, им на глаза попали портреты людей с именами и цифрами. Сам Корпус Отряда Облака был выполнен в фиолетово-чёрных тонах. На стенах были чёрные обои с фиолетовыми узорами, пол был застелен темно-фиолетовой дорожкой. которая тянулась по всему коридору от входа. Возле стен стояли небольшие столики, на которых стояли горшки с цветами, статуи, где-то даже стояли карандашницы с ручками. Двери были выполнены в тёмном тоне, на каждой из дверей висела табличка. Подойдя к одной из этих дверей они остановились. - А что там написано?- спросил Мусаши. ***** К слову о Мусаши. Тогда, когда ему сказали, что вернут зрение, он не поверил. Ведь все говорили, что это не возможно. Повреждения были слишком тяжёлые и шансов на восстановление зрения не было. Но. Когда все ушли и он остался один на один с Карлосом. - Впервые сталкиваюсь с таким.- сказала Карлос.- Но ты не волнуйся я помогу и сделаю всё, что бы вернуть твое зрение. Когда Карлос говорил эти слова, Мусаши мог поклясться, что Карлос улыбался. В голосе были слышны нотки веселья, предвкушения и доброты. - Сейчас возможно будет щипать, но ты потерпи. Хорошо?- сказал Карлос. - Да. - Вот и отлично. Тогда я начинаю. Сперва Мусаши ничего не чувствовал, и уже подумал, что так и дальше будет, но не тут-то было. Кожу в области глаз начало жечь. И так на протяжение нескольких минут, но после всё прошло. - Ну вот и всё. Попробуй открыть глаза.- сказал Карлос. Мусаши пытался несколько раз, но не чего не выходило. И вот после 4 неудачных попыток он смог открыть глаза. Сначала всё было размыто, но постепенно он смог видеть хорошо. Перед ним стоял высокий парень с тёмной кожей,русыми волосами и карими глазами. - Ну как ощущения?- спросил Карлос - Х-х-хорошо. Нет. Даже отлично. Я ВИЖУ!- последние Мусаши выкрикнул. - Ха-ха-ха.- засмеялся Карлос- Успокойся. Давай не большой ест проведём. Ты на каких зыках читать можешь? - Немецкий и английский- ответил Мусаши и проследил за действиями Карлоса. Карлос подошёл к одному из шкафов и достал от туда плакат и повесил его на стену, затем подошёл к столу и взял от туда что-то. Потом подошёл к плакату и обратился к Мусаши. - Закрой один глаз ладонью и читай то на, что покажу ручкой. Так и начался тест. Сначала закрывал один глаз, затем другой. - Ну, что могу сказать.- начал Карлос- Поздравляю! Зрение я тебе вернул. - С-спасибо большое. - Пошли отведу тебя к остальным. Так они и добрались до столовой, а от туда он пошёл уже с "группой" на экскурсию. ***** На двери, возле которой они остановились, была табличка с надписью: "Хранитель Облака: Сейра Джей Роярд." - А она красива? А что она любит? А когда у неё День Рождения? А когда...- Уно так всю дорогу до кабинета Хранителя засыпал Босса вопросами. - Сейчас зайдём, и тогда узнаешь ответы на все свои вопросы, которые касаются Сейры.- сказала, у которой уже болела голова от болтовни Уно, Лика. - "Сказала как отрезала!"- пронеслось в головах у бывших заключённых. Открыв дверь и пройдя во внутрь, парни стали осматривать кабинет. На стенах были чёрные обои с фиолетовым рисунком, потолок тоже был фиолетового оттенка. Большое окно было открыто и был вид на большие горы, которые находили не далеко от особняка. По-бокам высели тёмно-фиолетовые шторы. Недалеко от окна стоял дубовый письменный стол, на котором стоя открытый ноутбук, а по-бокам от него лежали различные папки. Вдоль стен стояли шкафы-купе. На полу был постелен палас, который закрывал пол во всём кабинете. Посередине кабинета стояло два дивана, выполненные в тёмно-коричневом цвете. Между диванами стоял небольшой журнальный столик из смолы. Осмотрев весь кабинет, они увидели возле одного из шкафов девушку. Она была высокая, с белыми как снег волосами, бледным почти белым оттенком кожи. Одета она была в белую юбку-солнце, чёрный чёрный топ с рукавами, на ногах были туфли чёрного цвета на небольшом каблуке. На правой руке среднего пальца было одето кольцо из чёрного золота с фиолетовым камнем посередине. Услышав как в кабинет зашли, девушка повернула голову в сторону двери. И тогда все увидели мягкие черты лица, красные глаза и длинные чёрные ресницы. -КРАСАВИЦА!- крикнули парни, за что получили по голове от Босса. - Достали орать уже. Просила же ведите себя спокойней.- раздражённо произнесла Лика и посмотрела на Сейру. - Здравствуйте Босс. Рад, что вы вернулись так скоро.- сказала Сейра, обращаясь к Лике. - Госпожа Сейра, а не подскажите какого цвета на вас сейчас трусики?- сказал Хани. - Простите его.- ударив Хани, произнёс Труа.- Лучше скажите, какого цвета на вас бюстгалтер? - Как прошли похороны?- проигнорировав заданные вопросы, спросила Сейра. - Всё было организованно хорошо.- ответила Лика, и посмотрев на парней сказала Сейре- Это новенькие Хани, Труа, Уно, Нико, Джуго, Рок, Мусаши, Лян, Ци и Упа. Называя имена, Анжелика показывала на парней. - Они будут жить в этом особняке. Я очень надеюсь, что вы поладите- сказала Лика и серьёзно посмотрела сначала на парней, а затем на Сейру. - Я тоже. Приятно познакомиться!- с лёгкой улыбкой произнесла Сейра. П.А.: Парней откачивали и выносили на носилках ХD. После такого небольшого знакомства с Хранительницей Облака, они пошли дальше. А дальше их ждали Хранитель Дождя и Тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.