ID работы: 10878081

Бутерброд

Гет
NC-17
В процессе
571
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 104 Отзывы 156 В сборник Скачать

Хитоши Шинсо/fem!Изуку Мидория/Нейто Монома

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория совершенно не понимает намеков. Изуку Мидория, наивный ангелочек, мягко говоря… немного тупая. На самом деле, Изуку отнюдь не глупая, наоборот, девушка она умная и сообразительная, гордость школы и учителей, просто она полный профан в романтике и до нее все очень долго доходит. Очень долго. Это Хитоши понял еще давным-давно, когда только решил признаться в своих чувствах девушке. — Изуку, — позвал девушку Шинсо, окликая ту как-то на заднем дворе школы, где по счастливому стечению обстоятельств никого, кроме них, не оказалось. — Могу я попросить у тебя совета? Мидория этой просьбе удивилась, но раз уж они с парнем друзья, да и он нуждался в совете и пришел за ним к ней, то почему бы и ей не помочь? Девушка согласно кивнула. Шинсо радостно улыбнулся. — Слушай, — начал парень, заходя издалека: все-таки ошарашить пока еще подругу своим признанием ему не хотелось, сначала стоило бы ей намекнуть. — Мне нравится одна девушка, но я не знаю, как ей признаться. Подскажешь, пожалуйста? — и Хитоши внимательно посмотрел на девушку, наблюдая за ее реакцией. — Да, конечно, — сразу же согласилась Мидория, кивая головой как болванчик. — Опиши мне ее, и я скажу тебе точно. «Она ведь специально задала это вопрос?» Шинсо смущенно приподнял уголки губ, радуясь, что все идет, как надо. Ну конечно! Мидория наверняка уже все поняла! Кто как ни она — человек, буквально читающий других насквозь — поймет его с полуслова? — Она милая, умная, красивая, — начал перечислять слегка покрасневший парень. — А еще она любит книги и героев, моя ровесница и просто замечательный человек. — Вау-у, — завороженно пробормотала Изуку, внимательно слушавшая парня все это время, но даже не смутившееся. — Ты видимо ее и правда очень любишь. Поэтому просто скажи ей об этом. Скажи ей, что ты любишь ее! — Ты думаешь это сработает? — Конечно, — уверенная в своей правоте кивнула Изуку, и Шинсо выдохнул, будто бы готовясь выступить с важной речью. Парень наклонился к девушке и положил правую ладонь на ее мягкую щечку. — Я люблю тебя. Изуку слегка приоткрыла рот, но потом мягко улыбнулась, кивая парню. — Видишь, Хитоши, ничего сложного. Так ей и скажи.

***

Потом в этом убедился и Монома, когда впервые пытался позвать ее на свидание. — Изуку, ты любишь цветы? — как бы невзначай спросил блондин, когда однажды встретил в парке девушку, в которую он был безнадежно влюблен уже целый месяц. — Очень, — выдохнула Мидория, утвердительно кивая на вопрос парня и мечтательно уставившись на пышную клумбу. Монома незаметно улыбнулся. — А какие цветы твои любимые? — и замолк, мысленно перебирая самые красивые и нежные, которые бы подошли этой девушке. Но ответ его ошарашил. — Кактусы. Очень ошарашил.

***

Они начали встречаться спустя долгих три месяца признаний и неудачных попыток флирта. И свиданий, которые наивная девушка принимала за дружеские посиделки. Сначала Изуку гуляла с каждым по отдельности, но потом она решила, что будет веселее и менее затратно по времени гулять втроем (здравствуй, оптимизация!), поэтому Шинсо и Монома, натянуто улыбаясь друг другу при каждой встрече и негласно соперничая за внимание девушки, вскоре привыкли к обществу друг друга. Но даже на свидании, где они решили ей признаться, все — в принципе, ничего нового — пошло не так, как они планировали. — Изуку, — уже без особого энтузиазма начал Хитоши, на горьком опыте прознавший всю наивность девушки. — Я больше не хочу с тобой дружить. Изуку застыла, даже перестав потягивать сок через трубочку, и ошарашенно посмотрела на парня. — Я тоже, — подал голос Нейто, откладывая приборы в сторону и серьезно заглядывая в глаза девушке. — Мне надоело быть твоим другом. — Ребята, — начала растерянная Изуку, на лице которой уже пронеслась куча эмоций — от ужаса до сожаления. — Мы… — признаться парни не успели, потому что Мидория, закрыв лицо руками и шумно всхлипнув, вскочила из-за стола и выбежала из ресторана.

***

— Ну же, Изуку, не плачь, пожалуйста, — пытался успокоить ее Нейто, глядя ее по спине и волосам, пока девушка всхлипывала, прижавшись к его груди и сжимая кулачками его рубашку. — Изуку, почему ты просто нас не дослушала? — устало выдохнул Хитоши, придвигаясь ближе и беря лицо девушки в свои руки, начиная большими пальцами утирать капельки слез с веснушчатых щек. — Мы не хотим с тобой дружить, только потому, что хотим большего. Мы правда тебя любим, неужели ты еще этого не поняла? — Так вы же мне не говорили, — уже тише всхлипнула Мидория, потираясь щекой о ладонь Шинсо, затем переводя взгляд на блондина. Хитоши и Нейто дернулись, слегка криво улыбнувшись. Но раз уж они наконец-то смогли донести до девушки свои чувства, то прошлая нервотрепка стоила того. Однако, оставался еще один важный вопрос. — Мы бы хотели… — напомнил ей Монома, заправляя выбившуюся прядь за ухо, — узнать твой ответ на наши признания.

***

Естественно Мидории требовалось время, чтобы подумать и переварить признания сразу от двух парней! Вот только ни Шинсо, ни Монома не ожидали, что ответ будет не в виде смущенного согласия или уверенного отказа, а в виде… — Это, что, график? — Шинсо неверующе уставился на лист тетрадки, который сейчас демонстрировала им Изуку. — Какой график? — удивилась девушка, а потом, развернув тетрадь к себе, смущенно зажмурилась. — Ой, извините, не та страница. — Теперь это столбцы, — все еще офигевая от ответа девушки, пробормотал Нейто, когда Изуку перевернула страницу. — А-ага, там расписано все, что я люблю в вас обоих, — пропищала девушка, отчаянно краснея. — П-простите, но я не могу выбрать одного. Я пойму, если вы не… — Я согласен, — перебил ее Нейто, не дожидаясь, пока та закончит, сгребая девушку в свои объятия и утыкаясь ей в макушку, пряча счастливую улыбку. — Я рад, и даже присутствие этого придурка, — Монома поднял голову и по-доброму ухмыльнулся, кивая в сторону Шинсо, который закатил глаза, — не испортит мне настроение. — Тут только один придурок и это точно не я, — парировал Хитоши, тоже с довольной улыбкой на лице обхватывая талию девушки, чуть ниже кольца рук блондина и кладя голову ей на плечо, вдыхая легкий аромат ее духов. — Я тоже согласен. — Вы точно…? — все еще не веря своим теперь уже парням, спросила Изуку, растерянно бормоча какую-то нелепицу. — Точно, — остановил поток ее слов блондин, кладя ей палец на губы. — Абсолютно, — подтвердил фиолетововолосый, утягивая сомневающуюся девушку в поцелуй.

***

Когда Хитоши и Нейто думали, что с началом отношений проблема с наивностью девушки будет решена, то они глубоко ошибались. Потому что это было только начало. — Ты запачкалась, — умиленно заметил Хитоши, указывая на правый уголок губ, где остался след от шоколадного мороженого. — Позволь… — Ох, спасибо, что сказал, — тут же воскликнула Изуку, сразу же утерев каплю мороженого салфеткой и даже не оставив следа. — Ты что-то хотел, Хитоши? — спросила она, когда парень как-то разочарованно посмотрел на нее. — Ничего, — выдохнул парень, опуская руку, в которой была сжата салфетка. Но чем дальше, тем хуже. — Вхв, — не выдержав, девушка засмеялась. И тут же поперхнулась, отчего йогурт в стакане пролился ей на подбородок, шею и декольте. — Черт! — воскликнула девушка, откидывая телефон на диван и тут же прижимая подол футболки ко рту, чтобы вытереть йогурт, тем самым оголяя плоский животик. — Изуку, что проис… — прибежавшие на шум Нейто и Хитоши застыли перед девушкой, пялясь на то, как густая белесая жидкость стекает по шее дальше вниз, к груди. — Изуку! — первым очнувшись от наваждения, выкрикнул покрасневший блондин. — А ну живо в душ! — И прикройся, — бросил Шинсо, когда Изуку, обиженно глядя на своих парней, вышла из гостиной. — Хоть бы спросили, в порядке ли я, — буркнула девушка, проходя мимо двоих и скрываясь за дверью ванной. — Балбеска, — выдохнул Нейто, когда понял, что бугорок в штанах можно уже не прятать. Изуку Мидория то ли слепо верила в людскую святость, что маловероятно, ведь она стажировалась в полиции и сама не раз убеждалась в том, какие сволочи могут быть на свете, то ли действительно совсем не понимала, что значит состоять в романтических отношениях. — Эм, а разве уже не поздно для свидания? — как-то обеспокоенно спросила Изуку, слегка хмуро посмотрев на своих парней, которые стояли перед ее дверью, да еще и при полном параде. Нейто и Хитоши хитро улыбались, облокотившись об два противоположных косяка. — Нет, самое время, — таинственно хмыкнул Монома, на всякий случай сверяясь с часами. — Одевайся, даем тебе десять минут. — Так много? — удивилась девушка, на что парни недоуменно сморгнули. Изуку отмахнулась. — Сейчас буду. И не прошло и двух минут, как Изуку вышла из комнаты, одетая в обычные синие джинсы, теплую толстовку и с волосами, собранными в хвост. — Пойдем, — загадочно улыбнулся Хитоши, беря ее за руку, когда Изуку закрыла дверь. — Тебе понравится.

***

Конечно, и Нейто, и Хитоши ценили интеллектуальные способности своей девушки. Она не просто могла с легкостью объяснить многие элементарные и не очень вещи, но и вести занимательные дискуссии со своими собеседниками, доводить оппонентов до белого каления своими железными аргументами (спасибо риторике!) и очень красиво и просто решать многие проблемы. Но иногда — кого они обманывают, почти всегда — ее начитанность и слишком широкий кругозор вкупе с открытостью мышления только усугубляли ее положение безнадежного романтика! — Вау, и правда красиво, — восхищенно выдохнула Изуку, обнимая руки своих парней, заставляя их теснее прижаться к ней. — Тебе не холодно? — спросил Шинсо, переплетая пальцы своей левой руки с пальчиками правой руки Изуку. Руки девушки на ощупь были вроде теплыми. Монома проделал то же самое с ее левой рукой. — Мне тепло, — хихикнула польщенная двойной заботой девушка. — С вами… не бывает холодно. — Изуку, смотри! — вдруг позвал ее Нейто, указывая куда-то вправо и чуть вверх. — Падающая звезда! Загадывай скорее желание. В небе действительно мелькнуло что-то блестящее и устремилось за горизонт. — О, я вижу ее! — Изуку подняла правую руку, все еще не отпуская руку Хитоши, и указала на звезду. — Я уже загадал желание, — произнес Шинсо, накрывая ладошку девушки своей второй рукой и поворачиваясь к ней боком. Парень ласково улыбнулся, погладив костяшки девушки. — И ты загадай, Изуку. — Эм, но Хитоши, — как-то отстраненно произнесла Изуку. Ее голос звучал очень сомнительно, и парень удивленно уставился на искренне недоумевающее лицо девушки. — Изуку, он уже почти упал, — поторопил ее Нейто. Девушка вздохнула. — Как какой-то маленький метеорит в Земной атмосфере повлияет на исполнение моего желания или на факторы, которые поспособствуют его исполнению? Действительно. Но уж лучше бы просто пожелала, чтобы жить долго и счастливо. А свидание ей, кстати, понравилось.

***

Все здоровые и взаимно согласованные отношения рано или поздно переходят в горизонтальную плоскость. По крайней мере, должны. И Монома, и Шинсо, уже привыкшие и смирившиеся с характером своей девушки, не ожидали многого от Мидории. Но даже тут Изуку нашла чем удивить своих парней. Монома был несказанно рад. Наконец-то Изуку делает первый серьезный шаг в их отношениях, причем это была сугубо ее инициатива! Вчера Изуку позвала его к себе домой, когда он попросил помочь ей с анатомией, и даже пообещала, что на практике покажет, как происходит зачатие ребенка. Нейто сначала покраснел, потом смутился, побледнел, снова покраснел, но все же пришел к ней, пока в голове крутились не самые приличные мысли. А потом… Как оказалось, рано он радовался. — Кендо, ну ты представляешь, она реально это сделала! — чуть ли не рыдая в плечо подруге, прошептал Нейто с нечитаемым лицом. — Она реально показывала мне, как получаются дети! — Ох, Монома, — слегка краснея, пробормотала девушка, собираясь уже дать другу подзатыльник. — Такие вещи нельзя обсуж… — Она принесла пластилин и лепила мне из него яйцеклетку, зиготу, эмбрионы… — не обращая внимание на рыжую, бормотал парень. Он действительно все еще был морально обломан, поэтому хотел выговориться. — Она вылепила младенца из пластилина, представляешь! Ей бы в скульпторы, а не в аналитики. И Монома уставился в одну точку, перестав что-либо говорить. Впрочем, его мученическое выражение лица говорило за него. Кендо застыла, не найдя, что ответить. На секунду ей даже стало жаль блондина.

***

Но, к счастью, Монома был не один. Однако, это не значило, что им двоим было легче достигнуть успеха на этом поприще. Скорее… им было легче разделить одни неудачи на двоих, потому что терпели крах оба. «Черт» — первое, о чем подумал Шинсо, просыпаясь в объятиях своей девушки утром, это о том, что бы незаметно выскользнуть из них, пока не проснулась Изуку и не обнаружила… его стояк, упирающийся ей в живот. Хитоши аккуратно поднял руку с талии девушки, а другую — левую — попытался вытянуть из-под ее спины. Медленно и осторожно, чтобы Изуку не проснулась. — М-м-м, Хитоши, — вдруг протянула Мидория, приоткрывая глаза и вытягиваясь, когда парень немного отстранился, почти вытянув руку. — Ты уже проснулся? Доброе утро. — Доброе, — пробормотал парень, слегка краснея, потому что, если Изуку сейчас прижмется к нему, то точно почувствует его эрекцию. Но Мидория только недоуменно моргнула. — Ты красный, Хитоши, — сказала девушка, вытягивая правую руку и дотрагиваясь ею до лба парня. Ей пришлось присесть и приблизиться, чтобы дотянуться до него. — Вроде температуры нет. Шинсо напряженно выдохнул, когда лицо девушки оказалось прямо напротив его собственного, а ночнушка слегка задралась. Мидория была слишком близко. — Слушай, Хитоши, — вдруг задумчиво позвала его Изуку. — Ты весь красный, дышишь тяжело и сглатываешь постоянно. Шинсо нервно улыбнулся. «Неужели догадалась?» — У тебя что, аллергия на мой гель для душа или порошок?

***

Что же… если Изуку Мидория совсем не понимает прозрачных намеков, то придется задействовать артиллерию потяжелее. В тот день парни наконец-то решились на это. Изуку устало скинула кеды, даже не освобождая руки от пакетов, и сразу же направилась в кухню. И то, что она увидела на кухне, мягко говоря… поразило ее. — Привет, милая, ты вернулась? — к ней подошел Нейто в фартуке, под которым… ничего не было. — А мы уже тебя заждались. — Я п-покупала ингредиенты д-для ужина, — слегка запинаясь — от шока — ответила Изуку, настороженным взглядом окидывая ухмыляющихся парней. — А вы… — А мы решили попробовать один рецепт, — промурлыкал Шинсо, прижимаясь к ней сзади и обхватывая руками талию девушки, отчего Мидория пискнула. Спереди к ней подошел Монома, захватывая ее за запястья, и наклоняясь к ее губам. — Может… — прошептали парни одновременно, — испечем кекс?

***

— Блять, Нейто, я говорил, она снова нас не так поймет, — проворчал Хитоши, закладывая форму, наполненную тестом, в духовку. — Испекли мы кекс, что сказать. Монома только фыркнул в ответ, будучи не менее раздраженным. Он даже успел наполовину возбудиться, когда Изуку, приняв их инициативу — правда, не совсем в том смысле — выгнала их из кухни одеваться, а сама начала доставать форму для выпечки и муку с маслом. — Эй, вы почему без одежды?! Мало того, что простудитесь, так еще и санитарные нормы нарушаете! Зашибись просто! — Выключите духовку через тридцать минут, я в магазин за сахарной пудрой, — в дверях показалась голова Изуку, и девушка, послав каждому из них по воздушному поцелую, снова скрылась за дверным проемом, а через пару секунд парни услышали хлопок двери. Монома с Шинсо кивнули, натянуто улыбнувшись, а после раздраженно выдохнули, когда Мидория вышла из кухни. К черту этот кекс — испортил весь настрой. Пусть горит.

***

— Ну и долго ты еще дурочку строить будешь? — Мики скептически посмотрела на подругу, вопросительно поднимая одну бровь вверх. — Пока не перестанут говорить намеками, — небрежно отмахнулась Мидория, пожимая плечами и… хитро ухмыляясь. На самом деле, Хитоши и Нейто кое в чем все же ошибались. Изуку Мидория прекрасно понимает намеки. Просто ей скучно, а вот ее парни, провокатор и манипулятор, мягко говоря… немного тупые.

***

Примечание: давайте примем тот факт, что в каноне (манге) Мидория профан в романтике. И в основном фанфике «На поводке» Изуку так и останется профаном в любовных делах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.