ID работы: 10878081

Бутерброд

Гет
NC-17
В процессе
571
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 104 Отзывы 156 В сборник Скачать

Тамаки Амаджики/fem!Изуку Мидория/Йо Шиндо

Настройки текста
Примечания:
— Я смотрю, больно смелая стала, — полуигриво-полураздраженно цедит шатен, когда последний гость покидает квартиру. Сегодня Шиндо исполнилось восемнадцать, а значит он уже взрослый и полноценный гражданин, который несет полную уголовную и административную ответственность за свои действия. А еще он может покупать сигареты, алкоголь, свободно передвигаться и приобретать недвижимость. И платить налоги в таком случае. Но это так… дополнение. Именно это и твердила Мидория сегодня, говоря ему тост с самой очаровательной улыбкой на красивом личике, пока гости тихо хихикали, а Йо старательно держал маску хорошего мальчика и изо всех сил пытался не заткнуть девушку. Пальцами в рот, например. — … поэтому еще раз поздравляю тебя с днем рождения, Йо! — Изуку подняла бокал с яблочным соком и, мило улыбнувшись, подмигнула парню. «Вот чертовка.» — Ты специально этот тост произнесла? — хищно прищуривая глаза, спрашивает парень, начиная расстегивать рубашку и приближаясь к девушке, что сейчас стояла на кухне у окна и махала кому-то рукой. — Вообще-то у меня был лучший тост, — замечает Изуку, поворачиваясь к имениннику. — Но это, наверное, потому, что я готовила его за неделю до. — Видно, что старалась, — подходя все ближе, говорит шатен. — Уголовная ответственность, значит? Статья 176 УК Японии. Развратные действия с применением насилия Лицо, которое путем применения насилия или угроз производило развратное действие в отношении лица мужского или женского пола, достигшего тринадцати лет, наказывается лишением свободы с принудительным физическим трудом на срок от шести месяцев до семи лет. Так же наказывается лицо, которое производило развратное действие в отношении лица мужского или женского пола, не достигшего тринадцати лет. — А-ага, — Мидория так же прищуривает глаза, но уже с опаской, глядя на выражение лица парня, не сулящего ей ничего хорошего. И делает шаг назад. — Э-эй, что-то не то? — Все отлично. — Тогда почему ты выглядишь так, будто сейчас меня прибьешь? — Изуку сглатывает, отступая на пару шагов в сторону двери. — Тамаки! — выкрикивает девушка, когда видит застывшего на пороге брюнета, и юркает тому за спину, ловко обходя шатена. Тамаки удивленно моргает, поворачиваясь сначала к своей девушке, а потом к парню. — Что случилось, солнышко? — спрашивает Амаджики, переводя слегка растерянный взгляд с зеленой макушки на ухмыляющееся лицо шатена. — Он хотел меня обидеть, — буркает Мидория, выглядывая из-за широкой спины старшего и тонкими ручонками обхватывая крепкий торс. — Ибо нефиг старшим дерзить! — фыркает Йо, останавливаясь и складывая руки на груди. — Ничего я не дерзила! Надо было уголовный кодекс читать, — в тон отвечает ему девушка. — А ну иди сюда, чертовка! — Не-е-ет! «Боже, как маленькие» — вздыхает Тамаки, подхватывая девушку на руки и закрывая ее щупальцами, на что шатен недовольно выдохнул. Мидория, все еще приобнимая брюнета за шею и держась ногами за торс парня, поворачивается в сторону Шиндо и с победной ухмылкой на лице показывает тому язык. — Семь лет, Йо, семь лет, — тянет Изуку, растягивая губы в улыбке. — Мне же даже нет семнадцати. — Да, Изуку, и поэтому я тоже лишний раз не буду тебя трогать, — с мягкой, но не терпящей возражений улыбкой на лице говорит Тамаки, обхватывая талию и бедра девушки щупальцами и усаживая ее на ближайший стул. Мидория непонимающе хлопает глазками. — Эй, но… — сразу же теряется девушка: как бы глупо это не звучало, но ей нравилось сидеть на руках у старшего. А тут такой облом! Изуку обиженно дует губы. — Съела, — хмыкает довольный Шиндо, усаживаясь рядом, из-за чего снова получает уничтожающий взгляд и пинок под колено, который практически не ощущается. Амаджики тем временем проходит к холодильнику, достает из буфета три фужера и разливает напитки по бокалам, после чего усаживается рядом с теми двумя, предлагая выпить. — Это то вино, что принесли гости? — спрашивает Йо, поднося к губам бокал, когда Тамаки уже сидит за столом. Брюнет кивает. — О-о-о, — сразу же загорается Мидория, с любопытством начиная вертеть бокал в руках и рассматривать его с разных сторон. — Интересно, какого оно на вкус. — У тебя вишневый сок, — предупреждает ее Тамаки, когда девушка подносит бокал к губам. Изуку разочарованно смотрит на парня. Тот лишь извиняющеся улыбается и пожимает плечами. Йо хихикает. — Все правильно, сладкая, — тянет уже шатен, наклоняясь к уху девушки. — Тебе же даже нет семнадцати.

***

— Эй, а как же твои слова о том, что «мне же даже нет семнадцати»? — шикает Изуку, недовольно прожигая парня взглядом. Напротив нее, прижав ее к стенке женской раздевалки, стоит ухмыляющийся Шиндо. Парень ехидно щурится, наклоняясь к ее лицу и удерживая ее практически на весу, сжимая стройные бедра большими теплыми ладонями. — Да ладно, — шатен закатывает глаза. — Будто бы мы первый раз так стоим. Изуку хмыкает. — Да, но тогда ты тоже был несовершеннолетним, — подмечает девушка, и Шиндо слышит язвительные нотки в любимом голосе. Парень недовольно выдыхает, а Изуку продолжает: — А сейчас уже нет, поэтому отпусти меня. — Ну уж нет, — отказывается Йо, тихо рыкая и только сильнее сжимая девичьи бедра, на что Изуку пикает. — Наконец-то я один могу зажимать тебя в школе, а не ждать, пока вы с Тамаки закончите ворковать на заднем дворе. — Еще раз так скажешь, мы с Тамаки тебя на диван выгоним! — Изуку возмущенно фыркает и тыкает пальчиком в широкую грудь, чувствуя, как напрягаются под рубашкой крепкие мышцы. Шиндо опасно щурится. — Силенок не хватит. — У Тамаки хватит, — не сдается Мидория. Йо громко цокает, шумно выдыхая, и выдает, наклоняясь к лицу девушки: — Достала, блин. Парень грубо затыкает нахмуренную девушку поцелуем, слегка кусая за нижнюю губу. Изуку мычит, но старается не шуметь, и послушно приоткрывает рот, пуская шатена. Йо жадно сминает губы девушки своими, оставляя безболезненные укусы, и сжимает руками округлые ягодицы, плавно переходя обратно к бедрам, поглаживая их. Изуку тихо стонет, хватаясь ладошками за широкие плечи, и честно старается отвечать на поцелуй, но Шиндо только гортанно рыкает и совсем не дает ей проявить инициативу. Лишь позволяет ей обнять себя за шею и обхватить торс ногами. Поэтому Мидория сдается и просто пытается подстроится под темп парня. Спустя минуту Йо отстраняется, давая младшей отдышаться, и напоследок коротко чмокает ее в распухшие губы. И улыбается, довольным взглядом окидывая раскрасневшуюся, тяжело дышавшую девушку с задранной юбкой и растрепанными волосами. Чертовски мило и сексуально одновременно. — Ты все? — из мыслей его выводит покрасневшая Изуку, которая пытается строить грозный вид, но получается что-то на подобии злого крольчонка. Йо умиленно растягивает губы в улыбке. Но, если честно, он еще не закончил. Йо невинно хлопает глазами. — Понимаешь… тут такая проблема, — выдает парень, опуская девушку чуть ниже и прижимаясь пахом к ее животу. Изуку тут же краснеет. Нещадно краснеет. Еще сильнее, чем до этого. Щеки Шиндо тоже чуть алеют, пусть и не так сильно, как у Мидории, но парень игриво смотрит на девушку и спрашивает: — Может… продолжим? Но, к сожалению для Йо, Изуку только возмущенно хмурится и, слегка запинаясь, выдает: — Ты забыл? Мне же даже нет семнадцати.

***

«Я не педофил, я не педофил, я не педофил. Держись, Тамаки, вспомни уроки самоконтроля» — повторяет про себя Амаджики, пытаясь успокоиться. У него на коленях, повернувшись к нему боком, сидит Изуку, бессовестно хомяча банан и жалуясь на цены на нефть, параллельно с этим листая в планшете какие-то графики с зелеными и красными линиями, под которыми высвечивались циферки. На графики и цены ему фиолетово, как и на телевизор, который он якобы смотрит, а вот тот факт, что Изуку макает этот банан в йогурт и с явным аппетитом его жует, не дает ему покоя. А Мидория еще и пачкает себе бедра, капая этим йогуртом на голую кожу. — Где твои шорты, Изуку? — выдыхает Тамаки, убавляя громкость телевизора и переводя напряженный взгляд на девушку. Изуку чуть ерзает, выпрямляясь и откладывая планшет, и брюнет вовремя закусывает губу, удерживая стон, и молит всех богов, чтобы девушка перестала двигаться. — Мои последние шорты в стирке. А в штанах жарко. Можно я пока в тунике похожу? — спрашивает Изуку и смотрит на него, заранее ожидая, что брюнет согласно кивнет. — Но ты же только вчера их стирала. — Йо, болван такой, залил их чаем. — Но-о, — брюнет на секунду теряется, — это моя футболка… — Значит мне нельзя? Тамаки беззвучно открывает рот. И обреченно выдыхает, понимая, что не может отказать своей девушке. К тому же, в его футболке, в которой она буквально утопала, Мидория казалась меньше и смотрелась очень мило. И уютно. И, возможно, даже сексуально. — Можно, — кивает парень, но все же решает уточнить: — Но… тебе не холодно? — Не-а, ты теплый, — Изуку довольно улыбается, облокачиваясь об грудь парня и устраивая свою голову на его плече, при этом утыкаясь кончиком носа в основание шеи. Затем берет его руку за запястье и кладет себе на правое бедро. — Видишь? Я тоже теплая. Тамаки чуть краснеет, когда чувствует ладонью нежную кожу голого бедра. Еще, как назло, футболка задралась, из-за чего эта «туника» рискует стать кроп-топом, полностью оголив ноги и животик девушки. Парень напоследок оглаживает пальцами бедро девушки, все же не удержавшись от соблазна, после чего поспешно убирает руку от греха подальше. Изуку только по-доброму хмыкает, смотря на порозовевшие щеки брюнета, умиляясь реакции старшего, и тянется за баночкой йогурта, после чего снова принимается за мини-анализ рынка для домашки по экономике. Амаджики тихо выдыхает. — Кстати, хочешь? — Тамаки вдруг удивленно смотрит на зеленоглазку, затем и на кусочек банана, обмакнутый в йогурте. Изуку так же смотрит на него, только более задумчиво. — Ты так пялился на то, как я ем, может ты проголодался? Принести тебе еды из кухни? Тамаки снова выдыхает, только теперь уже обреченно. — Спасибо, — благодарит он Изуку, откусывая кусочек, и наблюдая за тем, как она проделывает то же самое. «Вкусно» — думает парень и смущенно прикрывает веки. Ему хочется размазать этот чертов йогурт на ключицах девушки, чтобы потом посасывать и целовать ее нежную кожу под тихие стоны, но он не может. По крайней мере, сейчас. Потому что Изуку даже нет семнадцати.

***

— Это что такое? — Шиндо пихнул ей под нос какие-то бумаги, мешая читать книгу, из-за чего Изуку недовольно пробурчала. — Почему твой средний балл по истории упал? — Что? — Мидория сначала растерялась, а потом нахмурилась, когда мозг обработал последнее предложение парня. — Подожди, откуда у тебя мои оценки? — Попросил в учительской. — Но они не имеют права давать оценки учеников кому-то кроме родителей! — возмутилась Изуку и попыталась выхватить листочки, но Йо не позволил, вытянув руку вверх. — Я зашел, когда там сидела только Полночь-сан. — Тц, — цокнула Изуку, складывая руки на груди и хлопая ладонью по лицу. Безобразие. Как она могла дать ученику оценки другого ученика? Может пожаловаться об этом заведующему? Полночь-сан, наверное, еще и флиртовала с Йо. Девушка покачала головой, и внимательно уставилась на парня. — Ну упал и упал, не критично же, — Изуку пожала плечами. — Было девяносто три, стало девяносто два. Не делай из этого катастрофу! — А что скажет твоя мама, когда узнает, что мы не уследили за ее дочерью, пока она была в командировке? — Шиндо приподнял брови, скептически уставившись на девушку. — Знаешь, как трудно было завоевать ее доверие? Изуку закатила глаза. Мама же просто попросила, чтобы она ночевала пару дней с ними, а не чтобы ее парни носились с ней как наседка с цыплятами, проверяя ее успеваемость и укладывая спать чуть ли не в ручную. — Ха, и что ты сделаешь? — усмехнулась Мидория, с вызовом посмотрев на парня. Шатен ухмыльнулся в ответ. — Сначала мы пойдем делать уроки, — сказал Йо, выхватывая книгу из рук Мидории и убирая ее на самую высокую полку стеллажа, затем подхватывая девушку на руки словно пушинку и идя в сторону столика. — А потом, когда придет Тамаки, поужинаем, доделаем уроки и ляжем спать. — Но я хочу посмотреть фильм! — запротестовала Изуку, хватая парня за плечи и возмущенно заглядывая ему в глаза. — Давай завтра сделаем уроки. — Нет, — покачал головой Йо с садисткой улыбкой на лице и сел в кресло, после сажая брыкающуюся девушку себе на колени. — Черт, Изуку, не брыкайся! Мидория раздраженно выдохнула, но дергаться перестала. Лишь состроила недовольную мину и повернулась к парню, задавая очевидный вопрос. — Напомни-ка, почему я все еще вас слушаюсь? Шиндо злорадно хмыкнул. — Потому что тебе даже нет семнадцати.

***

— Мхм, — стонет Изуку, выгибаясь в спине, пока Тамаки оставляет ненавязчивые поцелуи на ее шее, руками в это время поглаживая талию. Его губы чуть шершавые и теплые, а руки — сильные, но нежные, и его объятия дарят только чувство защищенности и уюта. Поэтому Изуку нравится, когда ее обнимают ее парни. Мидория приобнимает его за шею в ответ, пальчиками зарываясь в темные пряди волос на затылке. Тамаки опускается чуть ниже, к ключицам, оттягивая ворот «туники», одной рукой снимая резинку с волос девушки и начиная распутывать густые локоны. Затем подхватывает Изуку на руки, встает с дивана и направляется в сторону спальни, не переставая целовать девушку по пути и улыбаться сквозь поцелуи, слушая стоны любимой. Кровать мягкая и прохладная, Изуку с тихим «ах»-ом плюхается на одеяла, а сверху нависает Тамаки, стаскивая с себя домашнюю футболку. Мидория блаженно закрывает глаза, когда чужие губы накрывают ее, и приоткрывает рот, позволяя чужому языку хозяйничать у нее во рту. — Ах, — еще один стон срывается с губ девушки, когда запястья и талию крепко, но бережно опутывают щупальца, которые также откидывают ее волосы назад. Изуку хихикает, от щекотки, когда кончик одного из щупов обводит контур ее пупка и проскальзывает чуть дальше наверх, в ложбинку меж грудями. За ним скользит второй щуп, опутывая правую грудь и начиная теребить затвердевший сосок. Длинная мужская футболка задирается, открывая вид на плоский животик, и Тамаки наклоняется к нему, медленно проходясь губами от солнечного сплетения до низа живота и пальцами поддевая резинку трусов. — П-подожди, — останавливает его Изуку, осторожно отталкивая его за плечо правой ногой, так как руки все еще были связаны. Девушка краснеет еще сильнее, когда парень поднимает на нее вопросительный взгляд и как бы глазами спрашивает «все в порядке?». Мидория закусывает губу, откидываясь головой на подушки, и пытается свести ноги, только ей мешает брюнет, который расположился между ними. — М-может… не будем заходить так далеко? Ну там… проблемы с законом? У меня просто скоро медосмотр по плану, возможно там будет гинеколог… я не хочу… чтобы у вас с Йо были проблемы. Амаджики чертыхается про себя, отворачиваясь, чтобы скрыть досаду, и краем глаза подмечая пунцовое лицо девушки. «Красивая…» — вздыхает парень, отпуская руки и грудную клетку Изуку, и возвращая руке обычный вид. — Прости, солнышко, — Тамаки отодвигается, помогая девушке сесть и поправить футболку. На тонкой девичьей шее он замечает свежий засос и смущенно опускает голову. — Я-я… немного увлекся. — Все в порядке, — Изуку, со все еще красными щеками, обнимает его и целует в щеку, привставая на коленях, а затем садится ему на колени, чтобы просто продолжить его обнимать. — Ой, это… Черт, как он мог забыть об этом? — Изу-ку, — краснеет брюнет, тут же скидывая с себя девушку, и вскакивает с кровати, сразу же подбегая к шифоньеру и хватая оттуда первое попавшееся полотенце. — П-прости. Я в душ. И Тамаки в спешке выбегает из спальни и хлопает дверью. Уже в коридоре парень выдыхает, со стыда пряча лицо в полотенце, и заходит в ванную, запираясь на замок. «Черт, не сдержался» — чуть ли не ударяясь об кафельную стенку головой, думает парень, стаскивая широкие домашние штаны с боксерами и заходя в душ. Но сдерживаться рядом с Изуку и правда трудно. Все было бы проще, но ей все еще нет даже семнадцати.

***

Изуку с блаженным стоном залезает в полный джакузи и раскидывает конечности, давая горячей воде полностью обтечь ее конечности. Ванная у них большая: душевая в углу, отделенная полупрозрачным стеклом, двойная раковина, унитаз, шкаф для полотенец и средств гигиены, но самое главное — большая и глубокая круглая ванна, в которой сейчас лежит Изуку. Когда она последний раз позволяла себе так поваляться в воде? Из-за учебы, экзаменов и стажировок сил и времени хватало только на мытье в душе. Поэтому сегодня Изуку собиралась хорошенько расслабиться, позволив себе принять нормальную ванну и наесться мороженого вместо нормального ужина, которым наверняка собирался накормить ее Тамаки. И фильм она будет смотреть, наплевав на правила Йо и заперевшись где-нибудь в доме. Внезапно в коридоре раздаются шаги, заставляя Изуку вздрогнуть и открыть глаза, а потом и ручка двери дергается, после чего раздается голос Шиндо: — Изуку, ты в ванной? — Угу, — отвечает девушка, успокаиваясь и снова закрывая глаза. Но следующие слова Йо не дают ей спокойно разлечься: — Тамаки, иди сюда. Изуку распахивает глаза. — Эй, вы что там… — девушка выпрямляется, принимая сидячую позу, как раздается щелчок и дверь открывается, впуская двух парней в комнату. — Выйдите! — возмущенно вопит девушка. — Мы вообще-то с патруля, уставшие и потные, — наигранно обиженно вздыхает шатен, пока Тамаки извиняющеся смотрит на нее, неловко улыбаясь, и первым проходит в душ. Шиндо тем временем подходит к ванне. Изуку стыдливо прикрывает руками грудь и сводит ноги. — Не п-подходи, вода же без пены! — слегка запинаясь, просит девушка, пытаясь спрятаться от голодного взгляда. «Все же без одежды ей даже лучше» — думает парень, проходясь глазами по стройным ногам, тонкой талии и узким плечам, а так же по небольшой груди, которую Изуку частично закрыла ладошками. Йо моргает, пытаясь избавиться от наваждения, и сглатывает, смачивая просохшее горло. — Будто я там ничего не видел… — бормочет парень. — Что?! — Ой, — сразу же спохватывается Шиндо и уворачивается от флакончика с гелем. — Тамаки, ты там долго? — парень ради своего же блага отходит дальше. — С-сейчас. Через несколько минут Амаджики выходит из душа, с обмотанным вокруг бедер полотенцем, параллельно с этим обмакивая мокрые волосы другим, и берет грязные вещи с тумбы, направляясь в сторону выхода. Шиндо же скидывает вещи, хватает чистое полотенце со шкафа и заходит в кабину. Изуку старательно пытается не глазеть на своих полу- или полностью голых парней, но все же окликает Тамаки, когда тот почти выходит: — Тамаки, — брюнет поворачивается, кивком головы давая понять, что слушает. Изуку смущенно отводит взгляд, стараясь не смотреть на голый торс парня. — Можешь, пожалуйста… принести чего-нибудь холодного? Тамаки кивает, мягко улыбаясь. — Конечно, солнышко, сейчас приду.  И выходит, негромко хлопая дверью. Изуку облегченно выдыхает, хлопая себя по красным щекам, и снова расслабляется, полностью отдаваясь воде. Внезапно шум воды в душевой кабине стихает, и Мидория слышит, как приоткрывается дверца, после чего раздаются хлюпающие шаги. Но Изуку не обращает на них внимания, пока не чувствует, как Йо подходит к ванне и залезает в нее. — Эй, ты совсем что ли?! — кричит Изуку, тут же сворачиваясь в клубочек, пытаясь прикрыть самые интимные места, пока шатен, наоборот, нагло раскидывает конечности. — Выйди отсюда! — Не хочу, — выдыхает Шиндо, даже не открывая глаз и не поднимая головы. — Я тоже хотел принять ванну и я слишком устал, чтобы ждать, пока ты закончишь. — Но я же голая! — цедит Мидория сквозь зубы. — И ты… тоже, что ли?! Йо устало морщится от криков девушки и притягивает ее за руку к себе, с удивлением обнаруживая, что Изуку подозрительно затихает. — Давай посидим так, — предлагает парень, усаживая девушку на свои бедра, спиной к себе и чуть надавливая ей на грудь, заставляя лечь на свою. Изуку смущенно (и чуть возмущенно) цокает, когда чувствует спиной широкую теплую грудь и накаченный торс, и возмущенно ахает, совсем для вида, когда крепкие мужские руки обнимают ее за плечи. Шиндо утыкается носом ей в плечо, кончиками пальцев поглаживая плечи, и оставляет на затылке влажный поцелуй, отчего девушка вздрагивает и покрывается мурашками. — Нравится? — Изуку слышит довольные нотки в голосе парня и закатывает глаза. — Мне продолжить? — Я… — договорить девушка не успевает, так как дверь в ванную открывается и на пороге показывается Тамаки с подносом в руках, на котором на тарелках были разложены ломтики арбуза. — О, Тамаки… Амаджики застывает, таки с подносом в руках, не зная, как реагировать на такое зрелище. И краснеет, но не отворачивается, когда встречается со смущенным и в то же время умоляющим взглядом Изуку. — Боже, Тамаки, не стой ты так, — выдыхает Шиндо, которому уже надоели смущенные переглядывания между двумя девственниками. — Залезай. — Изуку, ты не против? — спрашивает брюнет, подходя ближе и одним щупальцем пододвигая тумбу к ванне, чтобы поставить на нее поднос с десертом. — Д-да нет, не против, — растерянно лопочет девушка. Все равно ее мнение тут особо не учитывается, потому что «ей же даже нет семнадцати». Тамаки снимает домашнюю одежду — футболку и штаны — в которые успел переодеться, после того как вышел из ванной, и остается в одних боксерах, после чего растерянно замирает. Изуку явно без одежды, Шиндо… судя по всему, тоже, поэтому, кое-как поборов стеснение, парень все же стаскивает последний предмет гардероба, после чего аккуратно залазит в воду. Изуку горит от стыда и прикрывает лицо мокрыми ладошками, напрочь забывая про арбузы, Йо чуть приходит в себя, выпрямляясь и проводя рукой по влажным волосам, в то время как Тамаки старается не смотреть на них, подгибая колени и отворачиваясь в сторону. И они сидят в такой тишине пару минут, пока Амаджики все же не решается нарушить ее: — Я принес… арбуз, — выдавливает из себя парень. — Если хотите. — А-ага, — бормочет Изуку и привстает с колен Шиндо, чтобы потянуться за миской с розовыми ломтиками. — Вкусно, — говорит девушка, когда садится обратно и концентрирует свой взгляд на этой самой миске, пробуя ломтик ягоды. — Спасибо. Но не успевает Изуку насладится десертом, как к ней подсаживается Шиндо. — Я тоже хочу. — И парень склоняет мокрую голову на бок, мило хлопая глазами и пальцем указывая на ее тарелку. Мидория только недовольно приоткрывает рот и хмурится. — Ну что ты такая злая? — канючит шатен, кладя ладони на щеки девушки и несильно сжимая ее милое личико в руках. И вспоминая слова друга, которые слышит, когда в таком настроении пребывает он сам. — Это все недотрах, — с умным видом заключает Акайо, пока Шиндо закатывает глаза и вертит пальцем у виска. Но сейчас его слова не кажутся такими легкомысленными. По крайней мере, Йо хочет попробовать. — Ну же, покорми меня, — парень наклоняется к девушке и приоткрывает рот, краем глаза следя за напрягшимся брюнетом. Изуку смущенно поджимает губы и с тихим вздохом пихает один ломтик ему в рот. Шиндо удовлетворенно хмыкает, прокусывая сочную мякоть, и Мидория делает то же самое, от удовольствия прикрывая глаза. Затем спохватывается, вспоминая про своего второго парня, и поворачивается к нему, так же протягивая кусок арбуза на вилке. — Тамаки, будешь? Амаджики смущенно кивает, принимая угощение, и наклоняется, чтобы заглотить его. После этого Изуку снова берет кусочек и съедает его уже сама. Постепенно арбуз заканчивается: Мидория спокойно кормит парней, а те по умолчанию едят с ее рук (вилки). Шиндо довольно улыбается, чувствуя удовлетворения от контраста температур — арбуз был холодным, а вода — теплой, а Амаджики наслаждается процессом и с умилением смотрит на то, как Изуку с радостью жует ягодные ломтики, прикрывая глаза. Когда же последний кусочек исчезает с тарелки, Изуку откладывает ее, после чего полощет руки в воде. — Ну… я, наверное, выйду, — выдыхает девушка и принимается вставать, прикрывая грудь руками. Парни разочарованно цокают: принятие ванны втроем оказалось неожиданно приятным, хоть и довольно смущающим занятием. И они не против посидеть еще немного, чтобы растянуть удовольствие. Шиндо хватает ее за свободную руку. — Изуку, подожди. И утягивает обратно, в воду, заставляя плюхнуться между собой и Тамаки. — Давай… еще посидим, — просит парень, пробегаясь глазами по комнате и натыкаясь на бутылочки на тумбе. — Хочешь, сделаю массаж? — Что? — не успевает Изуку и ахнуть, как на плечи ей выливают ее фруктовый гель для душа и начинают размазывать его по телу. Мидория алеет, чувствуя, как по телу пробегаются мурашки. — Н-нет, не обяза… — Тихо, — Йо прикладывает палец к ее губам и продолжает ненавязчиво массировать ей плечи, каким-то мутным взглядом окидывая ее тело. Изуку сглатывает, в опаске чуть отсаживаясь дальше, пока не натыкается спиной на Тамаки. Девушка поворачивается к нему и: — Тамаки… — Мидория замолкает, когда замечает, что зрачки брюнета так же потопили и без того узкую радужку. — Ну… может я все же пойду? — Может останешься, — совсем не спрашивая, скорее утверждает Йо, хватая ее за талию, пока Тамаки наклоняется к ее шее, начиная водить кончиком носа по ее основанию. — Будет приятно, обещаем. — Тамаки? — как-то обреченно выдыхает Изуку, надеясь на благоразумие хотя бы одного из парней. Но Тамаки в ответ только начинает гладит ее по лопаткам, а потом и вовсе опутывая ее ноги щупальцами, заставляя замереть в одной позе. — Ребят, это как-то не смешно… — Мидория начинает дрожать, непонятно даже — из-за страха или волнения. — О-отпустите м-меня! — Солнышко, больно не будет, — говорит Тамаки, и девушка возмущенно смотрит на парня, мол, сначала связываешь, а потом смеешь мне такое говорить? Амаджики виновато закусывает губу, хотя хватку даже не ослабляет. — Знаешь, сладкая… — Шиндо поворачивает ее лицом к себе, и Мидория подмечает возбужденный блеск в глазах и ухмылку, которые ей не очень нравятся. — Если не оставлять улик, то «преступление» может сойти человеку с рук. Изуку подозрительно щурится. — Ты это о чем? — спрашивает девушка, когда Йо наклоняет ее к себе и заправляет выбившиеся влажные пряди ей за уши. — И вообще, мои дорогие блюстители закона и этических норм, — девушка указывает на происходящее легким кивком головы, — к вашему сведению, мне даже нет семнадцати. Изуку строго смотрит на них, но на такое заявление Йо только хихикает, а Тамаки подозрительно спокойно улыбается. — Не волнуйся, милая, — усмехается Шиндо. — На твою девственность никто посягает… по крайней мере, пока что, а вот без следов на твоем теле к нам никто не придерётся. И шатен затыкает ее поцелуем, прежде чем Мидория успевает возмутиться по новой. Изуку возмущенно мычит, когда губы парня накрывают ее, а язык пытается проникнуть ей в рот, но теряется, разжимая челюсти, когда чувствует, как по спине проскальзывает что-то юркое и склизкое. Шиндо пользуется случаем и проникает ей в рот, а Амаджики опутывает теперь уже ее руки, тем самым полностью обездвиживая девушку, и пристраивается сзади, свободными щупальцами поглаживая ей спину. Йо целует ее медленно, смакую каждый сантиметр ее губ и языка, руками опускаясь все ниже и ниже, с щек до самых бедер. Его пальцы слегка вибрируют, отчего Мидория дрожит и протяжно стонет ему в губы, и теперь она понимает, почему Тамаки ее связал: без поддержки она бы просто упала в воду. Сам Тамаки мягко массирует ей плечи и спину, следя за тем, чтобы не оставлять никаких следов на нежной коже, и трепетно целует девушку за ушком, отчего спина Мидории также покрывается мурашками. Парень довольно улыбается. Ему нравится реакция девушки на его прикосновения, и он чуть смелеет, опуская несколько щупалец ниже плеч и обхватывая ими женские груди. Изуку ахает, сжимая руки в кулачки, когда чувствует, как пара щупалец сжимает ее грудь, поигрывая с сосками. И мелко дрожит — от легкой щекотки — когда эти самые щупальца проходятся по ее бокам, пересчитывая ребра. Шиндо же, все еще не отрываясь от ее губ, пусть теперь и не терзая их так интенсивно — только нежно поцеловывая — перестает сжимать ягодицы девушки и перемещает руки на внутреннюю сторону бедер, отчего Изуку в испуге распахивает глаза. — Мхм, Йо… — стонет Мидория. — Н-не надо т-там… Но парень не слушает. Йо отлипает от ее губ, вместо этого сосредотачиваясь на том месте. Он поднимается пальцами все выше, прямо к промежности, не переставая вибрировать, чем вызывает еще более сильную дрожь в теле девушки. Изуку инстинктивно пытается сжаться, свести ноги, но ей не позволяют щупальца, от чего девушка с досадой хныкает и жмурится, непроизвольно напрягая мышцы бедер и дергая руками. — Расслабься, — слышит она голос Шиндо и чувствует, как его пальцы чуть опускаются, так и не доходя до заветного места, и просто начинают поглаживать внутреннюю сторону бедер. Изуку почему-то разочарованно выдыхает. Внезапно девушка чувствует, как ее подбородок обхватывает красное щупальце и поворачивает ее голову в бок. Девушка послушно поворачивается к Тамаки и натыкается на чужие губы, которые тут же примыкают к ее. Амаджики бережно удерживает ее за подбородок, посасывая сладкие и мягкие губы девушки, чуть покусывая нижнюю и извиняющеся зализывая место укуса. Он ненавязчиво толкается языком ей в рот, как бы прося Изуку открыться, но Мидория вдруг резко дергается и обрывает поцелуй, почему-то обмякая как тряпичная кукла. Тамаки испускает раздосадованный вздох, укрепляя путы на конечностях девушки, пока та краснеет, отчаянно пытаясь сдержать стоны, и прикрывает глаза от удовольствия. — М-м-мх, — Изуку закусывает губу, выгибаясь в спине. Как же ей хорошо… По телу пробегает приятная дрожь, отдавая мелкой рябью на кончиках пальцев, и Мидория безвольно опускает голову, когда чувствует, как пальцы шатена снова касаются ее в самой чувствительной точке ее тела. Йо удовлетворенно хмыкает, окидывая взглядом Изуку — красную, мокрую, возбужденную, соблазнительную и… такую беззащитную в его и Амаджики руках. И от этой мысли где-то тяжелеет в паху. Парень медленно, словно подразнивая девушку, проводит пальцами по клитору, слегка надавливая на него и вибрируя, наблюдая за тем, как Изуку дрожит и шумно выдыхает, почти что съезжая в воду, но ее ловит Тамаки. Сам Шиндо не менее возбужден, и он практически уверен, что Тамаки чувствует себя так же, но сначала парень решает доставить удовольствие девушке. И, кажется, брюнет разделяет его мысли. Йо проводит пальцами по половым губам, клитору, не отключая причуду, выбивая из Мидории все новые стоны, пока Тамаки оглаживает узкий вход, просовывая один из щупов ей в промежность и толкаясь внутрь не больше чем сантиметр-два. Вода мокрая, но оба чувствуют, как по пальцам и щупальцу течет более вязкая и теплая жидкость, затем растворяясь в воде. Изуку нравится. Мидория тяжело выдыхает, не сдерживая стоны, когда пальцы Йо, поглаживающие ее клитор, начинают вибрировать чуть интенсивнее, а щуп Тамаки — извиваться внутри нее, оглаживая стенки влагалища. Она ничего не говорит и не кричит, только негромко стонет и тяжело дышит, но этого достаточно, чтобы понять, как сильно она возбуждена и как близка она к пику. Шиндо надавливает на клитор чуть сильнее, снова тянясь к ее губам, а Тамаки целует ее в затылок, сжимая груди и просовывая щуп еще на полсантиметра. Оба двигаются чуть быстрее и резче, но девушке совсем не больно, только нарастающий комок возбуждения ощущается все острее. Еще пара секунд, и Изуку кончает, с протяжным стоном, и полностью обмякает в руках парней, которые тут же ловят ее, после чего Тамаки сажает ее к себе на колени и прижимает ее, словно маленького ребенка, к своей груди. — Э-это… — сипит Мидория измотанным голосом и с блаженной улыбкой на лице закрывает глаза, откидываясь на брюнета, — на удивление приятно. По телу разливается приятная истома, стекая с низа живота до пяток и кончиков пальцев на руках, но вместе с этим приятным ощущением ее конечности и веки наливаются свинцом, и девушка зевает. Изуку хорошо и тепло, но она чертовски вымотана и ужасно хочет спать. — Эй, Изуку, не спи. К ней пододвигается Шиндо, чуть ли не жалобно прося ее не вырубаться, и аккуратно тормошит девушку. Но Мидория отмахивается, полностью игнорируя и шатена, и брюнета, и их возбуждение, что упирается ей в поясницу и бедро. Сейчас ей только хотелось забыться в полудреме, пусть даже в ванной. — Поздно, она уже спит, — Тамаки тоже разочарованно выдыхает, чувствуя болезненное напряжение в области паха, но не может ничего с этим поделать: хватит и того, что они совращают малолетку. Спать с ней в ее полубессознательном состоянии не будет ни он, ни Шиндо. Поэтому брюнет окидывает умиленным взглядом спящую девушку, чмокает ее во влажный лоб и встает, без труда подхватывая ее на руки и кутая, словно гусеницу в кокон, в свежее полотенце. Йо же тихо чертыхается, вытягивая пробку из сливного отверстия и выходя из ванны вслед за Тамаки с Изуку на руках. — Какого черта она уснула? А как же мы? — недовольно бормочет парень, вытираясь полотенцем и обвязывая его вокруг бедер, после чего принимая из рук Тамаки кокон со спящей девушкой, чтобы дать вытереться и ему. — Я думаю, она бы все равно не согласилась на это, — говорит брюнет, проделывая то же самое, что и шатен пару минут назад, но дополнительно промакивая чистым полотенцем еще и темно-синие пряди волос, с которых стекала вода. Йо разворачивается, скептически уставляясь на него, и демонстративно опускает взгляд на внушительный бугорок, проглядывающий сквозь чужое полотенце. Тамаки неловко жмется. — Давай просто уложим ее спать и сами… решим проблему. Шиндо вздыхает, но согласно кивает. Все-таки трахать малолетку немного аморально. Спящую, девственную и беспомощную — тем более. А Изуку даже нет семнадцати.

***

— А я им говорил, что они такие злые из-за недотраха, но нет… они все равно меня не слушают, — грустно вздохнул Акайо, провожая две мужские фигуры взглядом. — Впрочем, недотрах у них будет еще очень-очень долго. Стоящий рядом Саня вопросительно посмотрел на старшего. — И почему же, сонбе? Акайо злорадно хмыкнул. — Потому что Помидории даже нет семнадцати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.