ID работы: 10878081

Бутерброд

Гет
NC-17
В процессе
571
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 104 Отзывы 156 В сборник Скачать

Шото Тодороки/fem!Изуку Мидория/Кацуки Бакуго

Настройки текста
Примечания:
— Бесконечно можно смотреть на три вещи: … — Как горит огонь… — Как течет вода… — И как две жестокие альфы дерутся за хрупкую омежку.

***

Если бы в их мире люди действительно делились на альф, омег и бет — как объяснил ей Картер, который просто обожал фанфики, — то лучшего определения чем «альфы» к своим парням Мидория и не нашла бы. Слишком сильные, слишком громкие, слишком упертые, слишком… собственники. Вылитые альфы. Мидория даже прихренела с того, насколько они действительно подходят под описание типичных альф, когда Картер зачитал ей какой-то фанфик. Разве что ее парни приятно пахнут не благодаря феромонам, а благодаря одеколону, который она же сама им покупает. — Стоп, стоп, стоп, одеколоны им покупаешь ты? — будто бы не веря ей на слово, переспросил Картер уже третий раз. — Да, а в чем, собственно, проблема? — не понимая такого удивления друга, сконфуженно спросила Изуку. — Мне нравится баловать их подарками. — Да, собственно, ни в чем, — ответил шатен и отметил про себя: «тот факт, что она может их обеспечивать, еще ничего не значит, я все еще могу ошибаться.» Картер убеждал себя в этом и тогда, когда лично на протяжении месяца наблюдал, как Бакуго и Тодороки словно заботливые женушки носят обеды Мидории. Бакуго носил четыре раза в неделю, заботясь о разнообразии меню, а Тодороки стабильно, каждую пятницу, приносил ей свою любимую собу. — Нет, это не то, о чем я так упорно пытаюсь не думать, — шептал себе под нос Дэниэл, механично жуя овощи с рисом. Он также упорно пытался не думать об этом, когда однажды увидел как Бакуго в конце одного наиболее отдаленных коридоров закатывал ей истерику после уроков из-за того, что она позволила другому парню дотронуться до нее, а Мидория спокойно слушала его словесный понос и кивала головой, пока… не подперла его к стенке и не заткнула поцелуем. — Ух, а Мидория не промах. — Подобрав челюсть с пола, Дэниэл все же удалился, решив оставить парочку наедине. Хотя если бы ему начал парить мозги Бакуго, он бы тоже не побрезговал заткнуть его поцелуем. Но воплощать эту идею в жизнь он не собирался, да и с тех пор он начал побаиваться обманчиво робкой и тихой Изуку. Впрочем, у Мидории была и очень милая сторона. В смысле, она в целом была очень милой и открытой, но эту… другую, более заботливую и сопереживающую свою сторону она показывала далеко не всем. Просто один раз он увидел, как она утешала Тодороки после очередной ссоры с отцом, мягко поглаживая того по голове, тогда как он стоял на две ступеньки ниже и утыкался лицом ей в грудь и обнимал за талию, а его плечи, как ему показалось, содрагались от рыданий. Как если бы альфа стискивал свою омежку в объятиях, утешая ее. — Блять, слишком много совпадений, чтобы не думать об этом, — уже начиная сдаваться собственной фантазии, ругнулся шатен и поспешил удалиться. Он даже перестал читать омегаверсные фанфики, удалив свои любимые сборники от греха подальше. Но даже это ему не помогло, когда он в очередной раз застал сцену, где Мидория пыталась успокоить Бакуго, у которого опять из-за чего-то пригорело. — Каччан, успокойся, ты ведешь себя как истеричка! — негромко, но достаточно строго сказала Мидория, пытаясь утихомирить своего парня, и сложила руки на груди. — Это я-то истеричка?! — пуще прежнего завопил Кацуки, судорожно хватая ртом воздух. — Да я, да он… я-я… — возвышавшийся над своей девушкой блондин постепенно затих под ее требовательным взором и даже как будто уменьшился в размерах, перестав размахивать руками и обвинительно тыкать в нее пальцем. Вот уже от такого зрелища Картер оправиться не смог. Сам Бакуго Кацуки — самый ненормальный и агрессивный ученик их школы — скукожился перед взглядом своей девушки как провинившийся щенок! Как строптивая омега перед молчаливым, но доминирущим альфой, давящим на нее своим запахом. — Ты где таким фокусам научилась, Помидория? — принялся допытывать Данила уже на следующем уроке. — Ах-ах, тетушка Мицуки сказала, что она так делает, когда Каччан отбивается от рук, — неловко засмеялась в ответ Мидория, сцепив пальцы в замок перед собой. — Правда, не думала, что это сработает. А это работало. И еще как! А еще, как и любая другая типичная альфа, Мидория защищала своих парней. Перед их родителями, перед учителями, перед остальными учениками и даже перед друг-другом. Мидория, которая терпела издевательства и оскорбления в свою сторону в средней школе… Мидория, которая ростом сто шестьдесят и весом сорок пять… Мидория, которая булочка с корицей и беспричудная… Вот эта самая Мидория, как самая настоящая альфа, отстаивала свободу воли Тодороки-младшего перед его отцом. — Он — ваш сын, а не ваша собственность! Ринулась в закрывающийся портал за шрамированным ублюдком Даби, который похитил Бакуго во время поездки в летний лагерь. — Не смей, ублюдок! И именно она верила, поддерживала и защищала своих парней с самого первого дня. — Что бы ни случилось в вашей жизни, вы всегда можете прийти за помощью ко мне, хорошо? — Мидория ласково улыбнулась, после чего поцеловала каждого из них в щеку. — Потому что я — ваша девушка. Стоящий на другом конце коридора Картер всплакнул от увиденной сцены и ударивших в голову флэшбеков.

***

5 лет спустя: — Мидория, там это… Бакуго, — шепотом позвал подругу — теперь уже партнера по бизнесу — Дэниэл, указав на фигуру Граунд Зиро, который с явно недовольным лицом выходил из бухгалтерского блока их геройского агентства. — Да, знаю. С этого дня он работает у нас, — ответила девушка, как ни в чем не бывало, продолжила дальше ждать, когда бариста сварит ее кофе. — Он, похоже, не очень этому рад. — Заметил шатен. И хотя сказал это Картер вполне спокойно, глубоко внутри его все-таки уколола обида: пусть их агентство и не самое долгое, оно уже вполне успешное и стабильно набирает популярность в рейтингах, репутацию в глазах общества и новых героев в качестве сотрудников. В том числе и очень перспективных. Поэтому недовольство на лице Граунд Зиро слегка ударило по его самолюбию. Но опять же, Кацуки Бакуго в целом редко можно было увидеть довольным. — А следовало бы, — со странной усмешкой заметила Мидория, наконец получив свой кофе. — Его же зарплата теперь в сорок тысяч раз больше чем моя. — Но твоя зарплата — одна йена. — недоуменно заметил Картер. — Именно, — хмыкнула Мидория. — Тупая Деку, когда ты вырастешь, станешь моей женой и будешь сидеть дома! — закричал восьмилетний Бакуго, недовольно топнув ногой. — Сам ты тупой, Каччан, — заливаясь слезами от злости и обиды, крикнула в ответ маленькая Изуку. — И не буду сидеть я дома! — Будешь! Я слышал, как взрослые говорили, что беспричудные не работают! — А вот и нет! — Ну и работай, тупица! — рявкнул мальчик. — Я все равно буду зарабатывать больше тебя в сто, нет, в тысячу раз больше! — Что же, Бакуго-сан действительно сдержал слово! — подошедший к ним Чан Вэй — глава того самого бухгалтерского отдела — улыбнулся, представив пересказанную сцену у себя в голове. — Даже переплюнул самого себя, — добавил подошедший с ним Саня — он в их агентстве отвечал за маркетинг, — незаметно давая пять девушке и шепнув ей что-то вроде «красава». — Ага, ну и кто теперь чья содержанка? — наигранно пафосно заметила Мидория, вальяжно откинув волосы за плечо, и все четверо рассмеялись. А после короткого перерыва, когда Мидория, взяв из кофейни пару сладких булочек и самый крепкий средний американо на вынос, с радостной улыбкой на лице зашагала в сторону хмурого Бакуго, Картер, кажется, увидел концовку самого необычного омегаверсного фанфика в его жизни.

***

А неделю спустя к Картеру, который в их компании отвечал за подбор и управление персоналом, пришел Тодороки. С просьбой взять его в их агентство на самую минимальную ставку в сорок тысяч йен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.