ID работы: 10878115

— Я не из этих!

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это уже не смешно

Настройки текста
В комнате стало как-то душно, несмотря на открытую форточку. Друзья оживлённо спорили. — А чем по-твоему эти бандиты отличаются от последователей Махно? Это всё те же варвары. Нам же не всё покажут в фильмах, — последнее Андрей произнёс неуверенно, он прекрасно понимал, к чему это может привести. — Князь, не начинай, а? У них разные понятия, ну, и, блять, как это вообще можно сравнивать? Миша был растерян, сейчас правда на стороне Андрея, но Горшок лучше утопится в колодце, чем позволит признать себя побеждённым в споре, где ключевым словом является «Анархия». — Миш, — Князь попытался разрядить обстановку и приобнял друга за плечи одной рукой, — давай не будем об этом? Горшенёв был рад такому исходу, и разумеется он был благодарен Андрею за то, что именно он сказал эту заветную фразу, поставившую жирную точку в их разборке, которая действительно могла перерасти в настоящий скандал. Мишка фыркнул и отвернулся, на что Князев ответил дружелюбной усмешкой, это значило, что конфликт исчерпан. Андрей потряс друга за плечи и принялся ерошить кулаком его волосы. Горшок одобрительно засмеялся. — Блять, Андрюха! — произнёс Мишка сквозь смех. Андрей улыбнулся, и тогда Миха впервые заметил это: улыбка Андрея, почему он никогда не замечал, какая она красивая, нет-нет, он конечно знал, что его друг не урод, но он никогда не думал, что Князев красавец, да и не по-пацански это, думать о том, какой твой друг красавчик. Но сейчас.. Эта улыбка, эти глаза.. Да, точно, глаза у Андрея тоже невероятно красивые, такие голубые, похожие на небо, такое высокое и такое близкое небо.. Мысли Михаила переплетались, одна сменяла другую, казалось, что время остановилось, впервые он думал о Князеве в таком свете, казалось, что сейчас в мире нет ничего, кроме его друга. "Блять, точно! Друга!" внезапное осознание поразило Горшка, как гром среди ясного неба, эта красивая улыбка и эти невероятно красивые глаза принадлежат не какой-то его очередной тёлке, а Андрею, тому самому Андрею Князеву, с которым он познакомился ещё в училище, который ещё тогда нарисовал того самого шута, теперь же это логотип их группы. "Блять, наша группа! А если кто-то из наших узнает, что я думал об Андрее, они же сразу решат, что я педик! Сука, я не пидарас, блять!". Миша крепко зажмурился от внезапно поразивших его страха и злобы, сжал ладони в кулаки и в сердцах ударил ими по столу. — Это уже не смешно! — злобно крикнул Михаил. — Мих, ты чего? — в недоумении произнёс Князь, приподняв одну бровь. — Отвали, — приглушённо бросил Горшенёв и направился к выходу из номера отеля, в котором остановилась вся группа. Идя по коридору гостиницы, Миха, к своему огромнейшему сожалению, встретил Балунова, который довольный направлялся из столовой. — Горшок! — окликнул друга Шура и попытался догнать того. Но Миша ответил ему злобным оскалом и показал фак. Балу остановился, он привык к подобной эмоциональности товарища, но всё равно это было немного обидно. Князев вышел из номера, он даже не думал догонять Горшка. "Перебесится и вернётся," с этой мыслью Андрей подошёл к Саше. — Чего это с ним? — без особого интереса спросил Балунов, он знал, что причина могла быть до смешного незначительной по его счёту, — Ты что, сказал ему, что ты за царя? — теперь в голосе Шуры прозвучала усмешка. — Да не, — ответил одобрительной улыбкой Андрей, — честно, я сам не понял, что произошло.. Мы просто стояли и ржали, как кони. Потом он начал по-тупому смотреть на меня и так же тупо улыбаться, а потом с криком: "Это уже не смешно!", — Князев сатирически изобразил голос друга, — ударил кулаками по столу и ушёл. — А по-моему это очень даже смешно,— Балу улыбнуло то, как забавно изобразил голос Горшенёва их общий друг, — Вопрос только, что на него нашло. — Хуй его знает, вернётся – сам всё расскажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.