ID работы: 10878118

Шалость котика

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
LadyFive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Мечты сбываются

Настройки текста
Очнулась Леди Баг достаточно скоро, так как трансформация после использования супер шанса ещё не спала, но оставалось всего две минуты. Она осмотрелась. Находилась девушка в комнате в красно-черных тонах, стены были красными, а потолок и пол черными. Она лежала на чёрной двуспальной кровати, застеленной свежим черным постельным бельем. Напротив кровати она заметила дверь. Та была массивной и непробиваемой на вид. Рядом находился дверной проём, но то, что было внутри, не было видно. Когда Леди Баг захотела встать и посмотреть, что там, она обнаружила, что находится в неизвестной комнате без окон не одна. Только сейчас она заметила в углу кресло, на котором развалился Кот Нуар. Под ногами у него стояла коробка средних размеров. - Зачем ты вырубил меня? Что это за место? Мы тут заперты? Но я же скоро перевоплощусь... - начала девушка, но мужчина не дал ей договорить. - Теперь это твой дом и ты будешь только моей, - она заметила огоньки безумия у него в глазах. От страха язык еë не слушал, и она ничего не ответила, - я влюбился в тебя с первой нашей встречи и безумно хочу тебя, Миледи. И тут она совсем опешила. Тот, кого она считала лишь напарником, хотел отыметь еë. Страх сковал еë тело, из потока мыслей еë вывел звук голоса Кота. - Через минуту ты перевоплотишься, и я доставлю тебе массу удовольствия, - с довольной улыбкой он осматривал еë тело, остановившись взглядом на пышной груди, - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.