ID работы: 10878118

Шалость котика

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
LadyFive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Шалость удалась

Настройки текста
Примечания:
От этих слов Леди Баг словно очнулась. Она начала быстро осматривать комнату в поисках решения и способа свалить из этого места. Но в итоге только слышала довольное хихиканье Кота. - Пойми, теперь ты моя, - по телу пробежал холодок, когда он встал и пошёл в еë сторону, а серёжки запищали в последний раз. Когда Нуар подошёл к ней, то вцепился в еë губы страстным поцелуем. В этот момент трансформация Маринетт кончилась, из серëжек вылетела обиженная квами, но, когда увидела свою хозяйку в таком положении, молча улетела куда-то. Кот не использовал котоклизм, поэтому трансформация спадëт ещё не скоро. Маринетт нехотя ответила на его поцелуй. Когда Кот отстранился, чтобы посмотреть на свою Миледи без костюма, она закрыла лицо руками. Он убрал руки и после секундного ступора начал целовать еë шею и ключицы, оставляя засосы. Маринетт тихо простонала. Удовлетворённый реакцией Кот начал спускаться ниже. Грубо сорвав футболку с девушки, он открыл коробку и достал наручники. Глаза Маринетт заполнились страхом. Он пристегнул еë руки к изголовью, а ноги прицепил к заранее приготовленным карабинам на углах кровати. Встав, он оглядел свою работу. На кровать лежала Маринетт в одном лифчике, юбке и чулках, ноги были разведены в стороны, а из-под юбки выглядывали милые розовые трусики под цвет лифа. Она выглядела настолько сексуально, что ему хотелось взять еë прямо сейчас. Но постоянно льющиеся мольбы остановиться рушили всю картину, поэтому он опять полез в свою коробку, откуда достал красный кляп. - Нет, пожалуйста, остановись, не делай этого, умоляю... - кричала без остановки Маринетт. - Хватит кричать, тебе понравится, ты девственница? - ответа не последовало, после чего прозвучал звук пощечины и тихое «да». Кот улыбнулся во все зубы. - Тогда я сделаю твой первый раз незабываемым, - после этих слов он сунул ей в рот кляп и застегнул его на затылке. Снова порывшись в своей коробке, он достал ножницы и, перерезав всю одежду, снял её, оставляя девушку лишь в трусиках. - Мне так не терпится оказаться внутри тебя, но сначала я хочу показать тебе массу интересного! - его зловещая ухмылка не предвещала ничего хорошего. Пока он вновь тянулся к коробке, парень решил просто выложить всё, что он собрал с собой. Маринетт не видела, что происходит, но знала - дело не чисто. Взяв зажимы для сосков, он начал целовать и оставлять засосы на ключице и груди девушки. Взяв один из сосков в рот, он начал его посасывать и прикусывать. - Мхмм... Нравится? - Мари лишь кивнула и снова застонала, когда Нуар взял в рот другой сосок. Пока он развлекался со вторым соском, первый он сжал в зажим. Со стороны девушки послышался глухой вскрик, а еë грудь стала судорожно вздыматься и опускаться от боли. - Потерпи немного, -сказал Кот и зажал второй сосок в зажим. Маринетт снова вскрикнула и жуткая боль пронзила все еë тело. Руки ныли от неудобного положения, челюсть затекла от кляпа, а соски болели просто невыносимо. Но сквозь боль она почувствовала нотки удовольствия. Оно начало усиливаться и внизу живота затянулся тугой узел. Оставляя засосы, Кот Нуар двинулся к пупку девушки. В костюме было невероятно тесно, а разум постепенно замутнялся. Быстро взяв себя в руки, он начал стягивать с неё трусы. Послышалось протестующее мычание. - Да ладно, тебе ведь это нравится, - он провёл рукой по еë половым губам. Прозвучал шумный вздох, -Ты такая мокрая. Щёки девушки залились румянцем, а блондинистая голова опустилась между еë ног. Нуар провёл языком вдоль половых губ, немного проникая в лоно девушки, нарочно дразня клитор. Мари стонала в кляп и извивалась под ним. Еë терпко-сладковатый вкус возбуждал до предела. Когда она была уже почти на грани, Кот отстранился. Маринетт разочаровано выдохнула. - Плагг, детрансформация, - и вот пред ней стоит Адриан-мать-его-Агрест. В полном шоке она просто застыла. Адриан нарочно трансформировался в одних боксёрах, ведь это было частью плана, выполняющегося прямо сейчас. Не долго томя, он снял с себя последнюю часть одежды и навис над Мари. Подразнивая вход во влагалище головкой члена, он целовал еë шею, ключицы и грудь, немного потягивая за цепочку, соединяющую зажимы. Внутри Маринетт бушевала смесь боли и удовольствия, которая сводила с ума. Она стонала так громко, как могла с кляпом во рту, глаза еë были закрыты. Адриан начал медленно входить в горячее лоно и, когда он почувствовал плеву, резко толкнулся. Из глаз Мари брызнули слёзы, боль резкой вспышкой пронзила тело. Чтобы облегчить еë, Адриан слизывал слёзы с щеки девушки, гладил, целовал. Агрест младший начал двигаться и удовольствие взяло верх. Они кончили одновременно. Встав на ватные ноги, Адриан осмотрел свою работу. Лежащая в том же положении девушка выглядела измученной, но и чертовски сексуальной. Чёрные с синим отливом волосы были разбросаны по чёрным подушкам, шея, ключицы и грудь были покрыты большим количеством засосов, а из влагалища вытекала смесь смазки и спермы. После такой эмоциональной и физической нагрузки девушка отключилась. Он аккуратно снял с неë кляп, отстегнул наручники и карабины, укрыл одеялом и, оставив записку, ушёл, закрыв плотно дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.