ID работы: 10878118

Шалость котика

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
LadyFive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Душ

Настройки текста
На следующий день Адриан снова пришёл к Миледи в обед, но в комнате никого не увидел. Посмотрев на дверь в ванную, он понял, куда Маринетт пропала. В его голове созрел хитрый план. Аккуратно поставив поднос на стол, парень тихо направился к приоткрытой двери, попутно снимая с себя одежду. Когда блондин вошёл, он был полностью оголен, а перед его глазами предстала чертовски сексуальная картина. Девушка стояла спиной к нему и не заметила его присутствия. Она напевала какую-то мелодию, двигаясь в такт. Еë волосы под влиянием воды стали еще синее, раскачиваясь и завораживая взгляд. Больше Агрест не мог терпеть. Он тихо подошёл к ней сзади, резко повернул к себе и впился страстным поцелуем в еë манящие губки. Мари сначала пискнула от неожиданности, но, быстро сориентировавшись, ответила, углубляя его. Адриан притянул еë к себе, одной рукой продолжая держать хрупкую талию, а тем временем другая скользнула к промежности. Найдя подушечкой большого пальца чувствительный бугорок, блондин начал обводить его. Девушка застонала в поцелуй. Он отстранился от еë губ и приподнял Маринетт. Она поняла его, без слов обвив торс парня ногами. Зеленоглазый резко опустил еë на возбужденный член, прижимая к стене. Мари охнула от новых ощущений из-за другого угла проникновения, а Адриан тем временем наращивал темп, двигаясь все быстрее. Оргазм накрыл обоих одновременно. Взяв девушку на руки, Агрест понес еë на кровать. Уложив Маринетт, он лëг рядом. - Может отпустишь меня? - Тебе не нравится то, что между нами? - Нет, я очень люблю тебя, но Париж все ещё подвергается нападениям акум, и только мы можем их обезвредить. - Ты права, ладно, завтра я тебя отпущу, - Адриан заметно погрустнел. Заметив это, Маринетт поцеловала его и сказала: - Не переживай, после этого мы продолжим наши отношения, котик, - Адриан снова поцеловал еë. Вскоре они уснули в обнимку. **********утро********** Мари проснулась одна. Встав, она приняла душ и оделась в достаточно короткое чёрное платье. Тут зашёл Адриан в белой рубашке и чёрных брюках, держа что-то за спиной. - Ну что, готова? - Да, я готова. - Но сначала у меня есть для тебя небольшой подарочек, - из-за спины показалось розовое силиконовое яичко размером с грецкий орех с отростком в форме верëвочки. - Что это? - Сейчас узнаешь, - стоя в непонятках, Мари не заметила, как парень приблизился к ней. Прильнув к еë губам, он поднял край платья, нащупал резинку трусиков и стянул их. Блондин оторвался лишь на секунду, чтобы смазать игрушку. Он аккуратно ввел яйцо в промежность Мари. Маринетт не понимала, что происходит, новые ощущения были странными. - Я до сих пор не понимаю, в чем подвох? - парень не ответил, а лишь достал свой телефон и что-то набрал. Вдруг она ощутила вибрацию внутри себя. Ноги немного подкашивались, но она могла ходить и стоять. Он убрал пальцы от экрана и вибрация прекратилась. Осознание пришло в голову Маринетт. Этот день будет весёлым....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.