ID работы: 10878118

Шалость котика

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
LadyFive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Разговор

Настройки текста
Проснулась Маринетт от зова Тикки. Она пыталась разбудить хозяйку уже 10 минут. Сама квами проснулась, когда Адриан заходил оставить завтрак и проверить состояние девушки, но, так как она ещё спала, просто ушёл. И вот она, наконец-то, открыла глаза. - Ммм, что случилось, Тикки? - сонным голосом произнесла Маринетт. - Мари, да проснись ты уже, - и тут резкое осознание и воспоминания о вчерашнем накрыли девушку с головой. Она резко вскочила с кровати, обнаружив на прикроватной тумбочке записку, начала лихорадочно читать. «Доброе утро, Миледи. Думаю, у тебя накопилось много вопросов, но на них я отвечу позже. Осматривайся, теперь это твой дом, остальное обговорим потом. Твой котёнок.» Посмотрев на наручные часы и поняв что уже 10 часов утра, Маринетт осмотрелась вокруг. Наткнувшись взглядом на тарелку глазуньи с беконом и стакан апельсинового сока, она поняла, что чертовски хочет есть. Быстро позавтракав, девушка продолжила осматриваться. Довольно просторная комната без окон, но взгляд приковывала железная дверь. Мари быстро подбежала к ней и попыталась открыть, но все было безуспешно. Оставив «железяку» на потом, она пошла дальше. Рядом находилась ещё одна дверь, девушка открыла еë и зашла в помещение, находившееся за ней. Там оказалась ванная комната с санузлом, зеркало, зубная щетка и зубная паста. - Да уж, не густо. - А что ты хотела, тебя же похитили! - Тикки явно была не в себе. Маринетт вышла в основную комнату. Там кроме кровати, прикроватной тумбочки, небольшого столика и 2 стульев ничего не было. Поняв, что единственное развлечение это болтать с квами, она начала этим и заниматься. Начало POV Адриана В 12 Адриан решил, что наступило время для разговора и пошёл в комнату к своей миледи, так как они уже знали личности без масок. Плагг просто заинтересованно плыл за ним. Конец POV Адриана Открывая железную дверь, он был очень взволнован. Немного поколебавшись, он зашёл. Девушка сидела на кровати спиной к двери и что-то бурно обсуждала с Тикки. Услышав щелчок двери, Мари быстро повернулась и, увидев Адриана, сразу залилась краской, вспоминая прошлую ночь. - Я пришёл поговорить, - он поставил поднос с обедом на стол, - тебе понравилась ночь? - Да, - засмущавшись проговорила Маринетт, - но зачем ты меня похитил? Парень подошёл к ней в плотную. - Я бесконечно люблю тебя и хочу, чтобы ты была только моей, - он страстно впился в эти желанные пухлые губы. Девушка ответила на поцелуй и приоткрыла рот. Углубив поцелуй, они сплелись языками, но воздуха не хватало и оба отстранились, тяжело дыша. - Я люблю тебя... - произнесла Мари, - давай сделаем это снова, только теперь моя очередь доминировать, - ухмыльнувшись, девушка повалила парня на кровать. Парень был слегка в шоке, но, быстро сообразив, снял с себя футболку. Маринетт оседлала его и с довольным видом, чувствуя под собой бугорок, начала ерзать. Из горла Адриана вырвался глухой стон. Мари начала прокладывать дорожку из рваных поцелуев ото рта до ширинки джинс. Добравшись до застёжки, она быстро расправилась с штанами и зубами стянула боксеры. Со стороны парня послышался выдох облегчения. Девушка облизывала головку как леденец, потом, взяв в рот почти всю длину, она начала вырисовывать языком разные узоры, от чего Адриан сходил с ума. Когда он был на грани, Мари резко отстранилась. Но только Котик хотел возмутиться, как ротик заменило горячее лоно. Открыв глаза, он увидел чертовски сексуальную картину. Девушка медленно насаживалась на его член, при этом из её рта то и дело звучали сладкие стоны наслаждения. Не выдержав такой муки, Агрест младший, взяв Маринетт за бедра, резко насадил еë на всю длину. ~Мхаааахх- она начала двигаться всё быстрее, пока не набрала бешеный темп. Они кончили одновременно и Мари повалилась на грудь партнёра. Вдруг Адриан резко переворачивает их так, что теперь он нависал над девушкой. - Давай попробуем ещё кое-что, - голосом Нуара спросил он. - С тобой я готова на все, котик. Парень раздвинул еë ноги пошире и откуда-то из-за спины достал вибратор для стимуляции клитора. Девушка, увидев предмет, удивилась, но вопросов задавать не стала. Включив на среднюю скорость, Адриан приложил игрушку к еë клитору. Маринетт захлестнула волна удовольствия, она громко стонала и растворялась в экстазе. Когда она была на грани, партнер убрал вибратор, но тут же резко вошёл в неë полностью, а сладкий стон заглушил поцелуем. Он начал двигаться быстрее и вновь приложил агрегат к чувствительной точке. Мари, не выдержав такого наслаждения, бурно кончила, и, пока еë влагалище в конвульсиях сжимало член парня, тот снова кончил в неë. Теперь уже полностью обессиленная пара рухнула на кровать. Положив свою голову на его грудь, Маринетт провалилась в царство Морфея. Ещё некоторое время парень любовался возлюбленной, но вскоре тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.