ID работы: 1087814

Пленник темного леса

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Wertyf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер проснулся от странного чувства: не то боли, не то дискомфорта в области левой ноги; в очень темном помещении, которого он не знал и никогда не видел. С закрытыми глазами парень пролежал немного времени, пробредил что-то сам себе и понял, что оказался в странном положении. Он не знал где он и что он здесь делает; в домике (как оказалось потом) не было окон и только тусклые одиночные лучи солнца пробивались сквозь деревянные стены. Немного пошевелив шеей, он похрустел своими залежалыми позвонками и поднял голову. Глаза уже начинали привыкать к тусклому освещению и постепенно начали улавливать серые силуэты некоторых вещей в комнате. Но рассматриваться по сторонам у него не было времени, он знал, что надо выбираться, при чем немедленно. Он резко попытался встать, но дикая боль в ноге остановила Оли и тот с грохотом повалился на землю. В мыслях матерясь и уже лежа на полу, он опять прикрыл глаза. Тогда он почувствовал некое необычное ощущение по спине, прижался руками к полу и понял, что он лежит на какой-то подстилке, скорее всего это было сено или трава, но сразу точно он определить не мог, лишь вдохнул пару раз на полные легкие, он понял, что это свежо скошенная трава. ”Странно”, – подумал он, немного приподнимаясь на руках. В полной темноте его слух немного обострился и вот он, сидя в тишине, услышал скрипящий звук во дворе. Оливера бросило в холодный пот, задрожали руки, он не знал, что будет дальше... В его голове кружились множество идей, предположений и этот ураган мыслей забивал ему голову, не давал правильно оценить ситуацию. В дали комнаты прозвучал скрип от старых заброшенных дверей и, в лучах обеденного солнца, он увидел силуэт мужчины старших лет. Непонятно почему, но Оливер тихо откинулся на спину и притих, наверно это было самой лучшей идеей в этом случае. Он сделал вид, что все еще спит. Видимо старик так и подумал, что парень спит, ибо видел, что он спокойно лежит и не шевелится, поэтому спокойно прошел мимо и поставил что-то на землю и в итоге ушел. Оливер не стал ждать и сразу же по уходе странного человека схватил миску с чем-то жидким и начал изучать. Боль в его ноге становилась все сильнее и сильнее, что он не мог дальше ее терпеть. Интуиция подсказывала ему: надо натереть больную конечность этой ужасной жидкостью, что он и сделал. Видимо, он был прав и боль постепенно начала уменьшатся, мысли становились яснее, и в конечном итоге за несколько минут он уже стоял на ногах. Почувствовав себя свободным, он мигом бросился бежать в сторону легкого свечения, где могла быть дверь. По дороге он об что-то споткнулся, снова матерясь, но в этот раз вслух, но все же дальше направляясь в сторону выхода. Нащупав долгожданные двери к выходу, он с легкостью толкнув незапертые доски, ибо дверью это назвать нельзя было. Яркий свет ослепил парнишку и он, прикрываясь рукой, медленно перешагнул прогнивший порог. Немного придя в себя, он сразу пошел в сторону леса, который увидел прямо перед собой. Но в этот же миг его что-то схватило за руку, обернувшись, он увидел немолодого мужчину с заросшим лицом. ”Куда спешим? ”, – спросил он с хитрой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.