ID работы: 1087814

Пленник темного леса

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Wertyf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
”Куда спешим? ”, – спросил он с хитрой улыбкой. Минутное замешательство на лице Оливера красноречиво уверяло в том, что этого дяденьку он надеялся встретить меньше всего. Он оглянулся по сторонах, все еще надеясь найти ответ на вопрос, который так и повис в воздухе. ”Ем…”,- все, на что хватило его растерянности, прежде чем он почувствовал, как грубая рука мужчины опустилась на его плечо. Оли взглянул на лицо того, кто так любезно удостоил его чести бить его гостем. Густая борода с каплями то ли води, то ли пота, которая лишь была признаком того, что про элементарные предметы гигиены здесь можно позабыть; глубоко посажены глаза мутного болотного оттенка; такие же густые брови; и в придачу к этому всему можно было сказать, что в молодости он явно страдал от угрей. Оливер еще раз прикинул свои шансы, чтобы убежать отсюда как можно далее, но их оказались меньше чем он мог бы предположить. Мужчина продолжал смотреть на парня, прищурившись и замышляя что-то, что явно не совпадало с планами Оли. Его рука становилась тяжелее, Оли все же решился положиться на свою удачу и сделал отчаянную попытку дернутся в сторону леса, но его остановила собственная нога, которая предательски подогнулась, и Оли распластался во весь рост около мужчины. ”Эх, блять”, - пробурчал тот, легко схватив парнишку на плечо и потащив внутрь. Оливер напряженно задергал ногами, питаясь не допустить своего возвращения в полу мрачный домик на краю леса, но его силушка явно нисходила в сравнении с древней мощью этого мужлана. Думая о том, услышали бы его, если он заорал во весь голос, он снова оказался на той самой только скошенной траве. И ее запах, вперемешку с запахом мужчины(водкой собственного изготовления здесь не брезгуют),вызывал рвоту. Ноги Оливера задрожали, сердце норовило выпрыгнуть из груди, а горло пересохло настолько, что он слышал свое хриплое дыхание, как только он почувствовал весь вес мужчины на себе сверху. Он закрыл глаза, не веря, что все это происходить именно с ним, хотя он и понятия не имел, что произвело к этому. Громадная рука переместилась на волосы парня, медленно поглаживая их. Оли съежился, а на лбу выступили капли пота. ”Тише, тише…”, - прошептал старик, наклоняясь к шее мальчика. Тот в свою очередь готов был зариться с головой в эту же траву и больше никогда не вылезать ни с этого домика, ни с этого леса, только бы больше никогда не переживать ужасного чувства, когда замусоленная борода щекочет твою шею, а губи пожилого мужчины медленно целуют ее. ”Пожалуйста…нет…”, - прохрипел Оливер, делая последнюю попытку избежать гневного надругательства. Но, пожалуй, умаления здесь и так бы не подействовали. Мужик до хруста костей сжал запястья парня, вдыхая его аромат. Но вдруг он отпустил его, выпрямляясь и глядя на Оли сверху. Он стал, расстегивая свою сорочку, которую он не менял с года в год, являя свету свое волосатое брюхо. Глядя перепуганными глазами на все это, Оливер недолго думая, спотыкаясь в траве, сбрасывая за собою неизвестные в темноте предметы, с дикими криками удрал куда подали. Мужчина так и остался стоять на пороге, пощипывая свою бороду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.