ID работы: 1087814

Пленник темного леса

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Wertyf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оли опять почувствовал себя робким пятнадцатилетним мальчишкой, который впервые позволил себе намекнуть девушке, что она ему нравится. Он даже не успел сомкнуть глаза, слишком то ли испугавшись, то ли растерявшись от столь неожиданного поцелуя. Похоже, красавица решила взять всю инициативу в свои руки, пока Оливер так и оставался стоять в изумлении. Ее руки мягко обхватили его шею, медленно спускаясь на плечи. В тот момент парень так и не задумался, что же искала эта лесная нимфа в таком забытом Богом месте, и явно не подозревал, что именно он был предметом ее заинтересованности и долгих поисков. Все же отойдя немного от мимолетного шока, он опустил ладони на талию, скользя по изгибам фигуры девушки, немножко притягивая ее к себе. Поцелуй постепенно углублялся, Оливер наслаждался нежными, почти медовыми губами красотки. Во всей ее особи было что-то необычайно легкое, практически невесомое, складывалось впечатление, что она и вовсе не касалась земли. Кожа парня покрывалась испариной в тех местах, где она касалась его своими деликатными пальчиками. Оли вдруг стало невыносимо душно во всей его скромной одежде, которая изрядно подпортилась во время его путешествия по лесу. Их поцелуй кончился так же неожиданно, как и начался, девушка отстранилась, выпутываясь из объятий. Она провела тыльной стороной ладони по щеке своей жертвы, а ее рот изогнулся в полу ухмылке. Оли не отрывал взгляда от ее глаз, которые казались такими притягательными, словно манили его окунутся в эту необузданную чистоту. Дыхание сперло и в какой-то момент он и сам позабыл про эту простую жизненную потребность. Продолжая стоять очарованный, Оливер не сразу понял, что девушка протянула ему руку и, повинуясь ее движениям, он лег на траву след за ней. Он накрыл ее тело своим, сначала он так и не заметил, во что она была одета, но сейчас Оли увидел, что на ней было лишь тонкое, почти прозрачное белоснежное платье, одетое на голое тело. Девушка все еще улыбалась, подглядывая из-за своих долгих ресниц, в то время как Оли чертил ладонями контуры ее тела и потянулся, чтобы сорвать с ее губ жадный поцелуй. Он уже был возбужден до предела, а один лишь взгляд на то, как ее грудь как будто невзначай подымается то вверх, то вниз, вообще срывал ему крышу. Постепенно спускаясь по ее шее поцелуями, рука парня потянулась до собственных штанов, судорожно пытаясь расстегнуть ширинку. Еще секунда и он уже погрузился в ее влажную и податливую плоть, и вздох облегчения сорвался с его губ. Лицом он зарился в гущу ее белокурых волос, которые рассыпались на необычайно зеленой, изумрудной траве. Оливер чувствовал, как незнакомка жадно гладила его спину, громко дыша, он и сам вздрагивал, когда почти вплотную соприкасался с телом девушки. Наслаждаясь каждым ее вздохом, каждым движением, он уже мысленно благодарил все высшее силы за чудесную встречу с этим неземным существом. Но в какой-то момент, что-то дернуло Оли на секунду оторваться от безумного праздника тела, и он решил удовлетворить свое любопытство и взглянуть на вид красавицы сзади. Легким движением руки он схватил девушку за пояс, переворачивая на живот и слыша немыслимой визг своей спутницы. Он и сам был не такой уж и далек от отчаянного крика, когда ужасающая картина открылась его взгляду. В долю секунду он увидел девушку буквально наизнанку, а его взору открылись вполне земные, если можно так сказать, внутренности. Оливер, будучи близким к тому, чтобы запутаться в кишках своей подруги, скривив лицо в отвращении, путаясь в штанах и оглушенный криком, который все-таки вырвался с его горла, убежал, так и не кончив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.