ID работы: 1087814

Пленник темного леса

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Wertyf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В голове кружились тысячи мыслей, которые так и не давали покоя мальчику, он все бежал и бежал, даже не оглядываясь, а жуткие картины в его воображении лишь мешали собраться с силами. Даже не заметив, что он забежал в непролазные дебри, он продолжал думать о том, что бы с ним могло произойти тогда. Однако организм работал в своем режиме и уже через некоторое время дал сбой. Ноги Оливера подкосились, и он громко приземлился всем своим худеньким телом куда-то в кусты. Испуг настолько смутил парня, что он даже и не заметил, как уже оказался на земле, посреди густых непроходимых кустарников. Наконец овладев своими эмоциями, Оливер выбрался из плена дикой природы и прополз, задыхаясь, на четвереньках на более расчищенное от трущоб место. Далее глубоко дыша, он пытался подняться, потому что знал, что надо бежать дальше, но усталость организма не давала запасов нужной энергии, чтобы двигаться дальше. Просидев в довольно-таки неудобном положении, Оливер немного успокоился и начал трезво оценивать ситуацию, в которой оказался. В следующие минуты он начал замечать уже все, что его окружало, каждую деталь глубины загадочного леса, и как ни странно, ему нравилась местность, куда он попал. Он вдохнул свежего воздуха на все легкие и почувствовал запах свободы. Уже никакие посторонние мысли не мешали ему собраться с собственным ”я” и просто расслабиться на мгновение. Он стал прислушиваться к множеству загадочных звуков, которые то появлялись, то исчезали из далеких дебрей, рассматривал каждое дерево, каждый куст, каждое неповторимое растение. Такого за всю свою жизнь он никогда не видел, поэтому, как малое дитя, воспринимал каждую деталь с огромным удивлением и радостью. Уже новые чувства заполняли его голову и мысли разлетелись повсюду. Вихрь его мыслей прервал чей-то голос, который донесся сзади. Перед Сайксом стояла необычайной красоты девушка с тонкими и милыми чертами лица. Она неподвижно смотрела прямо в глаза Оливеру, манила его взглядом, завораживала своим телом. Парень не мог оторвать своего взгляда от загадочной красавицы, он настолько увлекся прекрасным видом, что забыл все слова, которые знал, забыл язык вообще, сердце бешено стучало в его груди. В этот момент он понял, что влюбился с первого взгляда. Внезапно он понял, что нужно действовать и спросил: - Ты сама? Затем мысленно ругнул себя за то, что так разговор не начинается и такие вопросы могут напугать загадочную девушку. - Сама, а с кем мне быть? - засмеялась она и подошла ближе. В ее улыбке можно было заметить недобрые намерения, но Оли этого не увидел, у него не было времени разбираться в деталях ее эмоций, он только был очарован ее красотой. - Знаешь, я еще никогда не видел такой красивой девушки, - пытаясь исправить ситуацию, сказал парень. - Неужели? - снова засмеялась она и мгновенным вихрем обежала его вокруг. Оливер попытался увидеть ее всю, с обеих сторон, но она становилась только так, чтобы было видно ее вид спереди. - Ты что-то там прячешь за спиной? - снова задал бестолковый вопрос и снова за это себя мысленно поругал Оливер. - Только свое естество, - ответила холодно девушка, на что у Оли пробежали мурашки по спине. Но она как будто притягивала его, он подходил все ближе и ближе. и даже не заметил, как оказался прямо около нее. Они были одинакового роста, так что Сайкс мог пристально посмотреть в ее стеклянные глубокие голубые глаза. Она действовала на него как гипноз, и как только он захотел снова спросить что-то неуместное, она поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.