ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

На что только не пойдут люди, замутненные пеленой страха. Тогда я еще не знала, что действительно стану хранителем, но отнюдь не севера, а всех земель…

Милая дева погрузилась в глубокий сон. По привычке уже, Акнология наблюдал за тем, как она спит. Ему не так важно спать, если только он сам того захочет. Любуясь её спящим лицом, он вспоминал давнюю знакомую. Блондинка была очень похожа на девушку из прошлого, далекого и забытого прошлого. Странная злоба и негодования переполняли его. Он не мог перестать крутить эти мысли, каждый раз, когда смотрел на её лицо. То, что было так давно. Он никак не мог вспомнить, что эта за девушка всплывает в его сознании. Мужчина вышел из пещеры, решив пройтись. Метель слегка трепала его запутанные синие волосы. Акнология тяжко вздохнул и потёр переносицу, но вдруг драконий нюх что-то учуял. Посмотрев вдаль, где находилась пещера, он увидел толпу людей с оружием. Он фыркнул и побрел обратно, раздраженно бормоча себе под нос. Из пещеры послышался шум и крики. Парень медленно размял плечи, готовясь к уничтожению жалких людишек, но его поразило то, что он увидел. Гора трупов лежала на полу, а перед ними рычал огромный волк, который еле помещался в пещеру. (https://pin.it/4FnXmdy) Волк тяжело задышал и свалился наземь. Акнологию ослепила яркая вспышка и он увидел её. Люси лежала на полу без одежды, на её теле стали появляться странные светло золотые узоры. Золотистые волосы медленно светлели, пока не стали совсем белоснежными. Парень подбежал к ней и потряс за плечи. — Букашка, что с тобой?! Что за чертовщина?! — прорычал парень. Он дотронулся до её лба и резко узоры окрасились в черный, а девушка закашляла кровью. Температура её тела повысилась настолько сильно, что волшебница могла свариться изнутри. Парень поднял её и рванул к озеру. Забежав в воду, Акнология опустил её так, что вода вокруг неё начала кипеть. — Что с тобой происходит, Люси? — прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.