ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Не представляю как, но Акнология не смотря на свою нелюдимость выходил меня. Он все время ухаживал за мной и ждал, когда же я очнусь. Так прошло три дня…

Девушка медленно открыла свои бледно-белые глаза. Они были пусты словно снежные равнины. — Букашка, ты как? Еще раз такое сделаешь и я точно тебя убью — прорычал дракон. Люси усмехнулась. — Я в норме — прохрипела девушка. Она присела и схватилась за голову, от резкой боли. — А теперь рассказывай, что это было? — выжидающе смотрел на неё синеволосый. Люси вздохнула и потупила взгляд. — Я сама не уверена, что произошло… Один раз я ходила в лес на охоту и встретила там старушку. Она попала в беду, наступив в капкан для медведей. Я помогла ей выбраться и перебинтовала ногу. Оказалась это была хранительница всего сущего, так скажем богиня леса. Но, как оказалось, даже богини смертны. Она прожила много веков, и устала от этой жизни. Старушка сказала, что чувствует во мне силу избранной и решила передать мне силы богини. Я удивилась, ведь сразу после, женщина растворилась в свете. Но на её лице была такая улыбка, будто она ждала этого всю жизнь. После этого я много раз пыталась разобраться в приобретенных силах. До этого момента выходило плоховато, но когда пришли сельчане и попытались убить меня… Я сама не поняла, что произошло. В груди будто закипело, а потом эта вспышка — вздохнула Люси, устав от долгого рассказа. — Теперь понятно, что это было. Я действительно чувствовал, что в тебе что-то изменилось, но сила хранителя давно в тебе жила. Скорее всего старушка отдала тебе остатки своей, чтобы пробудить твою собственную — пояснил он. — Вот как — хмыкнула девушка. Она плюхнулась на кровать и усмехнулась. — Хей, теперь ты должен поуважительнее ко мне относиться, я все-таки богиня твоя — ухмыльнулась Люси. — Да что ты? Знаешь, пока ты не освоилась со своими силами, я все еще могу тебя убить. Ты все-таки можешь быть проблемой для меня, хм? — усмехнулся в ответ дракон. Люси фыркнула, скрестив руки на груди. — Хотя бы по имени называй, а то я скоро буду думать, что я действительно букашка — пробурчала девушка. — А, разве это не так? — наигранно удивился он. Люси схватила подушку и треснула его по голове. — Спасибо уж, Люси — вздохнул он. — Правда, вспомнил, как меня зовут?! Надо почаще тебя стукать — захохотала девушка.

***

Прошло несколько недель, девушка наконец освоилась со своими силами.Она часами заседала за древними книгами, которые привозила из других городов. Долгие тренировки, в которых иногда ей помогал заносчивый дракон, аукнулись большими плодами. Люсьена наконец научилась контролировать свои новые силы. Настал тот день, к которому пара долго готовилась. День мести… — Пора — прошептал Акнология, которого пробила легкая дрожь. Люси кивнула и надела снаряжение. (https://pin.it/1KXpfJo) — Помни, они не должны раскрыть мою личность — проговорила девушка, надевая маску. Акнология кивнул. Яркая вспышка озарила местность вокруг. Перед Люси предстал тот самый дракон, что несколько лет назад хотел убить её и её собратьев. Но сейчас они в команде против всех. Девушка запрыгнула ему на шею, на самой верхушке. Акнология расправил крылья и зарычал. Так громко, что у Люси закладывало уши, но та подготовилась и наложила заклинание, которое подавляет внешние шумы. Они взмыли в высь, пролетая бескрайние поля и города. За полчаса полета, ребята оказались на поле боя. Девушка нахмурилась, увидев людей, что сломали её жизнь. Впервые за прошедшие года, она увидела, когда то дорогих ей людей. Но сейчас все совсем по другому. Она здесь, чтобы убить всех вместе с Акнологией. Все в ужасе озирались на дракона. На самого ужасного, за всю историю существования, дракона. Акнология убил всех драконов, что когда-то существовали и правили в этом мире. — Что это там?! — воскликнул Макао. — Ты что, идиот, совсем ослеп. Это ж Акнология! — крикнул Вакаба. — Да нет же, придурок, на драконе! — закричал Макао. — Это же — в шоке прохрипела Мираджейн. — Человек?! — прокричала Кана. — Какого хрена?! — воскликнул Нацу. Люси смотрела на них сверху вниз. — А знаешь, ты был прав. Отсюда они действительно, словно насекомые. Так и хочется растоптать — хмыкнула девушка. Дракон в ответ усмехнулся, начиная все крушить. Из Нацу наконец высвободился Игнил, который сразу взмыл в воздух, направляясь к заклятому врагу. — Сначала, я уничтожу Акнологию — прорычал огненный дракон. Люси хмыкнула. — Как мы и предугадали. Удачи — кинула дева напоследок. Акнология кивнул. Волшебница спрыгнула с него и полетела вниз, прямо к Драгнилу и его шайке. — Она, что спрыгнула с такой высоты?! — шокировано прокричала Дождия. Люси вошла в землю, оставив после себя огромную вмятину. — Кто ты такая?! — удивился Гажил. — Что тебе нужно? — нахмурилась Леви. «Сколько глупых вопросов за раз» — раздраженно подумала Сердоболия. Нацу, все еще не отходя от шока, смотрел на Игнила. Люси завела руку за спину и вытащила оттуда катану, отчего все напряглись. Но вдруг внимание девушки привлек парень, что лежал возле них. Её рука дрогнула и катана выпала из неё, спускаясь обратно в ножны. Все удивились и проследили за её взглядом. — Лексус? — удивилась Леви. — Вы знакомы? — спросила Дождия. Люси игнорировала их и побрела к нему, но путь преградил железный убийца драконов. — Сначала ответь на наши вопросы — прорычал он. Девушка опомнилась и сразу нахмурилась. Волшебница в мгновение ока оказалась позади него и отшвырнула его с «вертушки» ногой. Все в шоке уставились на неё. — Гажила, одной левой — прохрипела Дождия. Гажил закряхтел от того, что в груди что-то треснуло. Леви подбежала к нему в слезах, с испуганным лицом. Хартфилия подошла к Лексусу и присела на колени. Дождия неуверенно отступила назад, сглатывая в ужасе. — Не трожь его — прохрипел Гажил. Люси не обращала на них внимание, опустившись на колено перед больным Громовержцем. Она провела дрожащей ладонью по щеке, обводя большим пальцем необычный шрам в виде молнии. Ребята завороженно наблюдали за происходящим. Люси слегка подняла маску, открывая пухлые губы, и поцеловала мужчину в лоб. Его тело слегка засветилось, покрываясь зеленой пеленой. Раны стали исчезать на глазах, а органы внутри восстанавливаться. Никто не мог отойти от шока. Последний раз взглянув на избранника, светловолосая пошла прочь, опомнившись от помутнения. — Постой, кто ты такая? — воскликнула Дождия, сбросив пелену страха с себя. Люси слегка повернула голову, отчего повелительница воды вздрогнула. Резко вокруг незнакомки появилась страшная аура. Она была настолько давящей, что земля под ними вмялась глубже. Дождия закричала и упала на землю, придавленная магией. — Спасла Лексуса, но нас и не подпустила… Кто же она такая? И откуда знает Лексуса? — прошептала Леви. В это время Дреяр пришёл в себя и непонимающе стал озираться вокруг. — Что происходит? — прохрипел он.

***

Мордегир обернулся и увидел перед собой Люси. — Хох, рад приветствовать. Какая ирония демон и богиня будут сражаться. Не ожидал повстречать тебя здесь, хранительница — усмехнулся мужчина. Стинг и Роуг опешили. — Она пришла с Акнологией — прошептал Стинг. Люси и Мордегир обернулись, услышав боевой клич огненного убийцы драконов. На них летел Нацу. — Кто таков? — спросил Демон — Я сын Игнила — воскликнул Драгнил Мордегир хмыкнул. Он начал сражаться с ним. Люси наблюдала со стороны, скрестив руки на груди. — Ничуть не изменился, все такой же импульсивный идиот — безразлично прошептала девушка. Тем временем, все страдали от сражения драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.