ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

После битвы мы сразу отправились домой. Я запуталась. Мысли так и крутились в голове…

Мужчина сидел на камне в пещере. Люси хрипя пыталась восстановить руку Акнологии. — Хватит, чтобы залечить меня, тебе понадобиться очень много сил. Я уж потерплю — хмыкнул он. Люси вздохнула. — Прости, я буду постепенно восстанавливать её — вздохнула девушка, вытирая пот со лба. — Как прошла встреча с букашками? — фыркнул он. Люси со злостью вскочила с камня, случайно отбросив тарелку с окровавленными бинтами. — Тот чертеныш, Сын Игнила. Он узнал меня по запаху. Я надеялась, что мой запах изменился с новыми силами — фыркнула девушка. — И что они сказали? — с безразличием хмыкнул дракон. — Бурчали что-то по типу, мы не виноваты, нас заколдовали — махнула рукой та, собирая обратно мусор. — И ты веришь им, букашка? — с насмешкой говорил темнокожий. — Еще чего — шикнула дева.

***

" — Ты жалкая!.. Убью тебя!.. Какая же ты тварь, ненавижу тебя! — кричали голоса.» — Люси! Очнись! — кричал Акнология. Она закричала и вскочила. Холодный пот стекал со лба. — Я не! Я не виновата! — шептала девушка. Акнология вздохнул и обнял её. — Я знаю, все в порядке, букашка — прошептал он. Блондинка снова уснула в его объятиях.

***

Прошло несколько месяцев с той битвы. Люси почти восстановила руку Акнологии. Из новостей было слышно про расформирование хвоста феи. Ей все это время снились кошмары, а после встречи с ребятами в тартарос, все обострилось. Люси уговорила Акнологию прийти на Великие Магические игры, чтобы хоть как то развеяться. Когда они прибыли, им было невероятно скучно. Участвовали лишь мелкие сошки. Когда же игры подходили к концу, что-то произошло. На арене появился Драгнил, отчего у Люси вообще отбило желание оставаться в том месте. Волшебница взяла Акнологию под руку и они ушли со стадиона. У самого выхода им преградил путь Саламандер, заставляя Акнологию напрячься всем телом. — Так мне не показалось! Это ты Люси — улыбнулся Нацу. Акнология двинулся на него, но его остановила девушка, выставив руку перед ним. — Чего тебе надо, Драгнил? — спросила девушка. Тот неловко почесал затылок. — Мы можем поболтать где нибудь? — спросил тот с надеждой. — Нет — кинула она, огибая его персону. — Постой, это очень важно — крикнул Драгнил. Люси остановилась и вздохнула. — Не хочешь выпить? — спросила она у Акнологии. Тот фыркнул и закатил глаза.

***

Они сидели за столом в углу. Все оборачивались на троицу и шептались, осторожно поглядывая на огненного мага, который устроил «дебошь» на арене. Ну а две фигуры, по уши замотанные в темную одежду, вызывали еще больше недоверие. — Я хотел подробнее рассказать о том дне — тяжело начал Нацу. Люси сжала в руке стакан с виске и с звонким стуком опустила на стол. — Я пришла расслабиться, а не слушать очередные угрозы о смерти — прорычала девушка. — Лисанну схватили на задании, там её избили и чем то опоили. Когда она пришла в гильдию, то все будто зачарованные начали слушать рассказ. Кажется мы попали под гипноз. Она поведала о том, как ты унижала её и избила. Когда ты пришла мы начали это… Мы избили тебя и с позором вышвырнули на улицу. И я сжег твою метку — прохрипел на скорости он, боясь, что волшебница уйдет не выслушав. На его глазах выступили слёзы сожаления. Акнология не выдержал и схватил его заворот. — Так это ты с ней сделал это! Смеешь еще появляться у меня на глазах, букашка?! — прорычал дракон Нацу встрепенулся. Все обернулись на источник шума. Люси положила ладонь на руку Акнологии, отчего тот недовольно покосился на нее и отпустил Драгнила. Они сели на места. — Через некоторое время мы очнулись от гипноза, а Лисанна вспомнила и рассказала о случившемся. Кому это нужно было и кто это сделал, мы так и не выяснили… Мы пытались разыскать тебя, но ты исчезла. И только узнали от Юкине, что ты оставила ей ключи — продолжил Нацу. Люси сжала ладонь Акнологии и раздраженно сомкнула брови. — Я лишь хотел сказать, что мы вновь собираем Хвост феи. Мы всегда тебе рады и просим прощения — сказал он с виноватой улыбкой. — Вечно у тебя все слишком просто — фыркнула Люсьена. Они встали изо стола и вышли наружу. — Что ж, рад был повидаться — воскликнул Нацу. — Не сказала бы, что это взаимно — кинула девушка. — Нам пора — еле сдерживая гнев произнес Акнология. Люси кивнула и засветилась приятным золотым оттенком, меняя форму. Пред ними предстал ещё один облик богини лесов «Лесной царь». (https://pin.it/3y4XM1Q). Величественное животное слегка цокнуло большими копытами. Акнология взвалил сумки ей на спину и сел верхом. — И кем же ты стала — недоумевающе прошептал парень, смотря им в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.