ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Хвост феи постепенно собирался вновь, в то время как я все ещё была в раздумьях. Я не знала как поступить…

— Я не понимаю тебя! — злобно кричал Акнология. — Мне нужно самой все узнать — говорила светловолосая, накидывая плащ. — Они тебя предали, ты столько страдала и теперь ты собралась вернуться?! — рычал дракон. Люси обняла его и сжала в объятиях, отчего мужчина немного поумерил пыл. — Если я не выясню, что на самом деле произошло, я никогда не смогу спокойно жить — прошептала Люсьена. — Это твое дело, мне плевать — натянул маску безразличия Акнология. — Спасибо вам, ваше величество, что оставили меня в живых- саркастично поклонилась девушка. Он усмехнулся, смотря ей вслед. — Эй, Букашка! — обратился дракон. Люси обернулась. — Только попробуй там подохнуть. Тебе еще развлекать меня — хмыкнул синеволосый. Она показала ему язык и ушла.

***

Девушка шла по улочкам, давно забытого ею, города. Когда она подошла к гильдии, из неё послышались крики и шум. Люси зашла на стройку и увидела пролетевшего Эльфмана. Суматоха и драка царили на стройке новой гильдии Хвоста феи. — Кажется им и здания не нужно, чтобы устроить бедлам — прошептала девушка. Грей полетел на Драгнила, но тот остановил его. Тишина повисла вокруг. Все смотрели на незнакомца в плаще. — Гилдратц? — удивился Макао. — Нет же! — вдруг воскликнул Нацу с улыбкой. Он рванул на девушку с объятиями. — Люська! — закричал он. Девушка отскочила в сторону остерегаясь столкновения, отчего Драгнил упал на землю, проехавшись лицом. — Люси? — удивлённо спросили окружающие. Нацу встал с земли. — Ты все-таки получила письмо! — хмыкнул тот. — Ты про те каракули? — фыркнула девушка. Вдруг повисла тишина и Нацу тоже помрачнел. Лисанна вышла из толпы с опущенным лицом. Она упала перед ней на колени и врезалась в землю лбом. — Умоляю, прости меня — прошептала сквозь слезы Лисанна. — Лисанна — прошептал Эльфман. Мираджейн вышла и упала рядом с сестрой. А затем и вся гильдия опустилась на колени. Люси безразлично смотрела на толпу Хвостатых, которые молили о прощении. — Прошу прости нас — пролепетал Нацу — Разве вы не виноваты в случившемся? Сами же сказали — прошептала хранительница, отводя глаза. — Пусть так, но мы все равно считаем себя виноватыми — прохрипел Грей. — Я прощаю вас — неуверенно прошептала девушка. К ней подбежала Леви и обняла робкую подругу. — Я была твоей лучшей подругой, но все равно допустила это, прошу прости — прокричала Леви, всхлипывая. Люси нежно улыбнулась, впервые за несколько лет, это была улыбка от чистого сердца. Леви… Она часто вспоминала о ней. Хвостатые в принципе не вызывали у неё каких либо отголосков, но сейчас замерзшее сердце немного поддалось жару их чувства вины. Нацу и Грей встали перед девушкой. — Ударь нас так сильно, как только сможешь — скрипя зубами произнес Нацу. — Да, мы заслужили этого — подтвердил Грей. — Ох, поверьте, не стоит — усмехнулся Гажил. Люси усмехнулась, вспоминая, как ударила Гажила. — Прости — сдержанно хмыкнула она. Гажил усмехнулся и кивнул в ответ. — Давай, Люська — приготовился Нацу. Он был чересчур самоуверен, что Люси захотела его проучить. — Уверен? — спросила она, с хитрой улыбкой. Он кивнул. Люси подошла к нему и подготовила пальцы для щелчка. — Не жалей меня, бей со всей силы — сказал Нацу, увидев щелбан. — Поверь если я ударю со всей силы, то ты вряд ли выживешь — хмыкнула она и щелкнула пальцами по лбу. В мгновение ока Драгнил отлетел за километр. Все в шоке смотрели на полосу в земле, что осталась от тела Нацу. — Охренеть — прохрипел Вакаба. — Пожалуй, ты можешь бить не со всей силы — сказал Грей и все засмеялись. Нацу вернулся весь потрепанный и с огромной шишкой на лбу. — Да, ну как? Я старалась сделать щелбан, как можно слабее — хмыкнула блондинка. Нацу засиял. — Давай смахнемся, Люси — запрыгал он. Люси вздохнула. — Как был бараном, так и остался — прошептала удрученно девушка. Эльза подошла к ней. — А ты действительно стала сильнее, как и рассказывали ребята — улыбнулась неловко Алая. Эльза покраснела и съежилась, под пустым взглядом волшебницы. — П. Прости, я посмела предать товарища, мне нет права жить — воскликнула она. Алая схватила меч и положила его в руки богини, а сама же встала на колено. — Прошу убей меня, ибо я не заслужила жить — прошептала Эльза. Люси помрачнела. — Не смей говорить такие вещи, кто-то может воспринять это всерьёз — прошептала девушка и выкинула меч. Эльза вздрогнула и подняла глаза. Люси, отведя смущенный взгляд, вытянула руку вперед. — Скорее или я передумаю — раздраженно кинула волшебница. Воительница ухватилась за нежную ладонь и встала с земли. — Прости, Люси — вдруг обняла её красноволосая. — Отпразднуем! — крикнул Макао. — Батюнь, тебе лишь бы бухнуть — прокричал вслед Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.