ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Тот день воистину стал самым страшным для всего мира. Тогда началась самая ужасная война в истории…

К девушке подошёл Лексус. — Я кое что услышал из вашего разговора с дедулей — начал он. — Я знаю — кивнула девушка. — Так ты знала, что я там — удивился он. Люси хмыкнула. — Мы оба знали, нам нужно прикрытие, если нас не станет — кивнула она. Лексус хмыкнул. — Ты не можешь пойти на это. Жертвовать собой ради Хвостатых, это глупо. Вместе мы итак справимся — пробурчал волшебник. Люси усмехнулась. — Пока ты ничего не поймёшь — кивнула Люси, поставив пустой бокал.

***

Они решили прогуляться по городу. — Знаешь, в тот день. Меня тогда не было — начал Лексус с опущенным лицом. — Да, я помню — сказала Люси. Лексус сжал кулаки и остановился. — Если бы тогда, я был рядом — прорычал он. — Ты бы тоже был среди них. Их же заколдовали — усмехнулась девушка. Лексус вздрогнул. — Знаешь, я рада, что тебя не было тогда — улыбнулась девушка. — Что? — удивился мужчина. — Я бы не пережила твоего предательства — прошептала она, отпивая из бутылки алкоголь. Лексус хмыкнул. — Знаешь я — начал он. Люси вздрогнула и резко обернулась, посмотрев в небо. — Они здесь — крикнула девушка. Лексус опомнился и увидел вражеские корабли. Лексус и Люси вбежали в гильдию. Мавис обернулась. — Ты здесь! Хорошо! Действуем по плану — крикнула она. Люси кивнула. Враги дали команду огонь, но появился барьер. Фрид постарался, хоть ему и тяжко было выдерживать. Светловолосая выставила руки вперёд и закрыла глаза. Все выжидающе смотрели на неё, пока Драконоборцы отправились на поле боя. Девушка начала нашёптывать заклинание на неизвестном языке. Свет вокруг неё сгущался. Лексус вздрогнул. На его руке появилась метка. (https://pin.it/2bNUvyB) Затем, у каждого члена хвоста феи появилась эта татуировка. — Что это?! — спросил Лексус. — Метка хранителя. Она будет восстанавливать ваши силы и залечивать раны — крикнула Мавис. Лексус посмотрел на Люси, которая продолжала нашёптывать. — Лексус, ты должен будешь следить за её безопасностью. Сейчас она не может быть бдительной — сказал мастер. Мужчина кивнул. Кто-то рассеял барьер Фрида. — Они заходят в город, всем на перехват! — прокричала Мавис Лексус встал перед Люси. Волосы девушки развивались, а вокруг неё кружили магические частицы. Благодаря ей, ребята могли противостоять Альваресу пусть и немного отставая им по силе. Эльза сильно пострадала в бою с Азиром. Люси зашептала чуть усерднее и раны девушки стали затягиваться. — Что это происходит? — удивился Нацу. К нему подбежала Венди. — Я узнаю эту магию, это сила Люси! Эти метки. Я читала о них, символ богини, с помощью них она передаёт нам свою силу — прохрипела Венди. — То-то я почувствовал прилив магической энергии. Так выходит это Люси! Я аж воспылал! — ухмыльнулся Драгнил. Лексус заметил, как пот стекает с её лица. — Держись — прошептал парень. — Ей сейчас не легко… Она соединила меткой всю гильдию и восстанавливает их силы за счет своей — прошептал мрачно Макаров.

***

Лексус поймал Люси. — Она истратила слишком много сил оберегая ребят, ей нужен отдых — сказала Мавис. Дреяр кивнул и отнёс её в лазарет. Он просидел с ней все время, с опущенной головой. Через несколько часов, она наконец восстановила силы и смогла прийти себя. — Ты как? — спросил мужчина, поднимая голову. — Я готова, пора снова в бой. Нацу уже в пути, как и остальные — сказала девушка, встав с кровати. — Откуда ты?! — удивился Громовержец. Он вздрогнул и посмотрел на метку. — Верно — кивнула девушка. Люси рванула к мастерам. — Нацу, он движется — начала Люси. — Да, мы уже знаем — кивнула Мавис. — Ты отправишься туда — сказал Макаров. Люси кивнула и выбежала на улицу. Лексус рванул за ней и ухватил её за запястье. — Постой, я с тобой — крикнул Лексус. — Нет, ты должен помочь ребятам! — крикнула девушка. Лексус заскрипел зубами, сжав челюсть. Он знал, что она права, но не мог отпустить её одну. Люси засветилась и превратилась в чудесного пегаса. (https://pin.it/zNuyQAj) Лексус провожал её взглядом, пока та порхала в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.