ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люси подлетела к месту боя Нацу и Зерефа. Она приземлилась перед ним и снова приняла человеческий облик. Губы Зерефа растянулись в улыбке. — Хеппи, забирай его — закричала Люси Кот подхватил сопротивляющегося Нацу и утащил прочь. Люси обернулась к Зерефу. Его мрачная улыбка заставила нахмуриться девушку. — Давно не виделись, Лилия — сказал мужчина. — Отступи, неужели ты действительно хочешь уничтожить мир — прошептала она. — Пусть раньше ты была мне старшей сестрой, сейчас мы по разные стороны баррикад — сказал мужчина, с мрачным лицом. Люси опустила глаза. — Ты запутался, брат, но я не виню тебя. Если ты одумаешься, мы вместе найдем решение пробле…"Кха» — закашялась девушка. Она вздрогнула, почувствовав хлынувшую кровь. Зереф смотрел ей прямо в глаза, стоя перед ней. Его рука насквозь торчала из её туловища, покрываясь кровью хранительницы.

***

— Мастер! Люси получила смертельное ранение! — крикнул Макс. Лексус вздрогнул и посмотрел на монитор. — Успокойтесь ребята — сказал Макаров, с мрачным лицом.

***

Люси улыбнулась и положила ладонь ему на лицо. — Видимо, другого выбора у нас нет. Прости меня, братик — прохрипела она. Ладонь медленно спустилась с его лица. Глаза Зерефа наполнились слезами. Белоснежные волосы начали чернеть, а глаза залились кровью, меняя цвет на алый. Кровавая слеза скатилась по девичьей щеке. Зерефа отбросило далеко от равнины. Войска удивлённо уставились на неё.

***

— Богиня всего сущего. Хранительница существ… Она управляет, как и светом… Так и тьмой — прошептала Мавис. Глаза Лексуса расширились, смотря на уровень жизни, указанный в волшебном табле. С минимального, уровень здоровья Люсьены повысился до максимального. Табло стало барахлить и счетчик треснул. — Что там происходит?! — воскликнул Ворен. — Ворен, транслируй то, что я скажу — сказал Макаров. Тот кивнул. Лексус помрачнел. — Ребята! Настал час раскрыть вам правду! Правду о силе нашего товарища, Люси Хартфилии. А если быть точнее, Лилии. На самом деле, Люси, около 400 лет назад родилась на свет, обладая силой богини, которая правила всем сущим, но по стечению объстоятельств, её тело запечатали в сосуд. Вскоре, в наше время, когда Люси жила вдали от нас, печать была сломана и воспоминания вернулись к их обладателю. Сейчас в Люси пробудилась богиня тьмы. Как она объяснила, Люси не может себя контролировать. Ваша задача, держаться, как можно дальше от неё, иначе… Она может убить и вас, сама того не зная. Я понимаю у вас много вопросов, но сейчас вам нужно сражаться, объяснения будут потом — сказал Макаров. Ворен прервал связь и опешил. — Она же умрёт! Её нужно спасти — завопил Лексус, направляясь к выходу. — Идиот! Мы ничего сейчас не сможем сделать! Она сама выбрала этот путь! — закричал в ответ Макаров. Рука Мастера увеличилась в размерах и схватила тело Громовержца. — Но она! — не успокаивался Лексус. — Ты думаешь я сам не переживаю?! Вы все для меня родные дети, и я тоже волнуюсь за неё, но сейчас слишком поздно — закричал Макаров со слезами. В гильдии повисло молчание. Макаров отпустил внука, убедившись, что тот успокоился. Лексус фыркнул и резко схватил сумку. — Не смей, Лексус — крикнул Макаров. Он исчез в молниях. Макаров дернулся, но на его плечо упала рука, Первой. — Пусть идёт — кивнула девушка. Мастер взволнованно посмотрел на карту.

***

Лексус переместился, как можно близко к полю битвы, насколько это было возможно. Он в шоке оступился. Огромные ямы, разруха и горы трупов. А посреди поля стояла девушка. Она расправила руки и из её уст вырвался нечеловеческий смех. (https://pin.it/1mqD4UO). Все тело девушки было залито кровью врагов. С каждым вдохом её черная кровь бурлила все сильнее, воздух вокруг неё накалялся настолько, что земля под ногами трескалась. Такое сражение было, когда Акнология и Игнил встретились в бою. Нет, даже хуже. Зереф показался из клуба пыли. — Что же ты, сестрица, совсем позабыла, как устроила конец света 400 лет назад? Решила снова покончить с этим миром? На этот раз я хочу это сделать — усмехнулся парень. Богиня тьмы заверещала в ярости. Лексус удивился. — Ох, да это же твой возлюбленный пришёл к нам — удивился Зереф. — Возлюбленный? — смущенно, промямлил парень. — Что ж, рад познакомиться, Лексус. Но сейчас я скорее озадачен, своей сестрицей, нежели милыми беседами — вздохнул он. Девушка оказалась возле него и схватив за шею вбила в землю. — Люси! Остановись! — закричал Лексус. Зереф закряхтел. Она наступила ему на горло и образовала черный сгусток в руке. Её обнял сзади Лексус. Богиня вздрогнула и зарычала. — Это я, Болельщица! Очнись — прохрипел Лексус. — Это не сработает. Ты что не знаешь, она теряет контроль над собой в облике богини тьмы — хмыкнул Зереф. Богиня ударила Лексуса в живот и тот выплюнул кровь. В его животе появилась дыра. Он кряхтя, схватил её за плечи. — Прошу, Люси… Я не хочу снова тебя терять — прошептал он. Богиня вздрогнула. Тело размякло, а внешний вид становился прежним. Из глаз текли слёзы. Они упали на колени, а Лексус обнял её за плечи. — Ты вернулась — прошептал он с улыбкой. Зереф шокировано смотрел на них. — Невозможно. Как… — прохрипел он. — Идиот — прошептала, сквозь слезы девушка. Она отодвинул его от себя и поцеловала в лоб. Слезы текли ручьём. Шмыгая носом, она лечила его рану. — Прости — шептала она, не прекращая. Лексус улыбнулся и положил свою руку на её. — Все в порядке, главное, что ты жива — сказал Лексус. Люси обернулась назад и увидела поверженного Зерефа. — Ну, как никак ты старшая сестра. Я всегда уступал тебе по силе — прокряхтел Зереф. Люси подползла к нему и положила его голову к себе на колени. Девушка начала его поглаживать и напевать песню, которую пела ему совсем маленькому. Из глаз Зерефа потекли слезы. Его раны стали затягиваться. — Ты так долго мучался. Прости, за то, что я так поздно проснулась — прошептала она. Она целует его в лоб и Зереф кричит от боли. — Потерпи, таков уж путь освобождения — прошептала она. Девушка начала нашёптывать заклинания и в какой-то момент все утихло. Зереф отключился. — Пора заканчивать войну — прошептала она.

***

Все собрались в Хвосте феи, даже служащие империи Арболес, последовали за телом императора. Зереф лежал на кушетке в лазарете, а рядом плакала Мавис. Люси положила руку ей на плечо. — Вы возлюбленная моего брата. Он всегда любил вас, пусть иногда казалось, что он безразличен. Проклятие много лет разрушало его изнутри, вы из-за него тоже настрадались. Будь ваша воля, я подарила бы вам покой, вместе с моим братом — улыбнулась Люси. Мавис подняла красные глаза на девушку и улыбнулась. — Я тоже любила его — прошептала первая. — И я благодарна вам. Будет больно, но потом вы сможете воссоединится с ним навсегда — усмехнулась светловолосая, сквозь слезы.

***

— Я Лилия Драгнил, старшая сестра вашего императора Спригана и по совместительству, темного мага Зерефа. Так же сестра Нацу Драгнила. Я являюсь богиней всего сущего. Если кто-то захочет продолжить войну, его ждет разочарование. Пора поведать вам всю историю, ведь у вас явно много вопросов — прокричала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.