ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
400 лет назад… В то время правили драконы. Наша семья Драгнилов процветала. До того, как на нашу деревню напал дракон. Он убил наших родителей… Обезумев от горя, мой разум захлестнула ярость и во мне пробудилась богиня тьмы. Богиня света приносит жизнь и процветание. Богиня тьмы… Смерть и хаос. А такие чувства очень сильны, из-за чего мой разум был потерян. Тогда то и настал конец света. Я…Я убила собственного брата. Об этом вам и говорил Мастер. Находясь в темном облике я не различаю врагов и друзей. Я убила Нацу Драгнила. Моя сила почти обрела мир на погибель, но меня остановили пятеро драконов и мой брат. Уже тогда я чуть не покончила жизнь своего второго брата, Зерефа Драгнила, но они успели запечатать меня в сосуд. Дальше вы и сами знаете, Зереф воскресил нашего братца Нацу и обрёк себя этим на погибель. Проклятие заставляло его творить ужасные вещи и отрекаться от чувств. Драконы исполнили свой план, а меня заточили подальше от глаз людей. В маленькой девочке, по имени Люси. Я проживала жизнь Люси Хартфилии, пока печать не ослабла и моя сила не вырвалась наружу, вместе с воспоминаниями. Я долго об этом умалчивала, но теперь, когда я освободилась от печати, я смогла наконец избавить моего брата и его возлюбленную от страданий. Мне было больно смотреть, как они противостояли друг другу отрекаясь от любви. И я рада, что наконец, все разрешилось — закончила рассказ девушка. Ребята порадовались за Мавис и Зерефа, которые обрели покой. А когда-то враги из империи, скромно порадовались за императора, привлекая внимание Люси. Он тяжело вздохнула посмотрев на них. Вдруг перед ней встали на колено, отдавая честь, оставшиеся из 12 спригган, специальное подразделение Зерефа. Они перегляделись и кивнули друг другу. — Мы готовы вступить в союз с Хвостом Феи, под руководством родной сестры, нашего бывшего командующего, Лилии Драгнил — огласили вердикт команда. Люси поклонилась и пожала каждому руку. — Пусть с некоторыми я встречалась в бою, но отныне мы товарищи — прокричала девушка. Все, включая армии из империи, радостно закричали. Люси расправила руки и метки богини появились на всех присутствующих. Глубокие раны и истощенный запас магии восстанавливались. — А это значит, что мы должны защищать друг друга и сражаться бок о бок. Таков закон Хвоста феи — продолжила Люсьена. — Да! — воскликнули хвостатые. — Бухаем! — закричал Эльфман. И все собрались на пир. Арболес и Хвост феи на удивление быстро сдружились. К Люси подошёл Нацу и они ещё долго обсуждали семейные дела. Он много спрашивал о семье и подробностях, отчего у Хартфилии заболела голова. Люси отошла в сторону от шумихи и вышла на улицу. Свежий воздух помогал проветриться. Её ноги подкашивались без сил. Все таки облик богини тьмы, и лечение целой орды истощило запас магической силы. Лексус успел подхватить её спасая от падения. — Вечно мне приходиться ловить тебя — усмехнулся Громовержец. Люси улыбнулась. Они присели на скамейку. — Видимо я один видел, что твои воодушевляющие речи, были лишь прикрытием, твоего разбитого состояния. Ты слишком много сил истратила, поспи — сказал он и положил её голову на колени. Не успев возразить, девушка расслабилась и отключилась от сильного истощения. Лексус усмехнулся и накрыл её шубой. Он наблюдал, как последние лучики солнца падали на её бледное лицо. Синяки под глазами и впалые щеки, говорили о том, что девушка уже долгое время не спала и не ела. Он вздохнул и откинул голову на спинку скамейки. Когда совсем стемнело и взяв девушку на руки, он переместил их в свой огромный дом. Аккуратно уложив девушку на кровать, сам пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.