ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он медленно стал входить в неё, боясь причинить дискомфорт. Люси сжала волосы на затылке парня. Лексус слегка захрипел. Ему было тяжело сдерживаться, он слишком долго был возбужден, и это сводило с ума. Больше всего на него влияла сама девушка. Его любимая, которая наконец говорит о своих чувствах, отдается ему полностью. Такое желанное и красивое тело. Она словно богиня, хотя она и есть богиня. Лексус запыхтел, а его голубые глаза окрасились золотом. - Лексус, что с тобой? Тебе дурно? - удивилась девушка - Нет, это одна из черт даконоборцев. Мой дракон пробуждается, чтобы связать нас меткой - прохрипел парень Люси застонала, когда он вошёл полностью. - Я вспомнила, да... На телах появяться метки, которые свяжут наши жизни - прошептала девушка - Сейчас не до лекций биологии - прошептал парень С него упала капля пота на грудь девушки. Люси резко вспыхнула. - Ах, да. Об этом не пишут, но во время этого, чувствительность партнера возрастает, дабы сгладить первый половой акт- усмехнулся парень Люси начала извиваться. - Лексус - прошептала она, закусив губу - Что такое, любовь моя - хихикнул блондин - Прошу, Лексус... Двигайся, иначе я умру - проныла светловолосая Лексус хмыкнул и поцеловал её. Он начал с медленного темпа, постепенно ускоряясь. Люси стонала и уже не могла сдерживать крики. Богиня сжимала простыни и царапала спину драконоборцу. Тот в свою очередь сжимал бедро девушки, задавая бешенный ритм. Люси уцепилась за шею громовержца и тот приподнял её, усаживая на колени. Девушка начала приподниматься в такт, пока парень двигал её за бедра. Воздух накалился до предела. Пот скатывался по идеальным телам, которые кричали о страсти, сливаясь друг с другом. Лексус перевернул её и сразу вставил. От резкого толчка, Люси ухватилась за спинку кровати и закричала. Он буквально стал вдалбливать её в стену, сжимая её руки. Из-за их огромной силы, под колоссальным давлением спинка треснула и рассыпалась в щепки. Лексус подхватил её и усадил на свое достоинство, при этом прижав к стене. Девушка обвила его ногами и руками, неистово поцеловав. Оба сгорали от страсти и ломали все на своем пути. Лексус покрывал поцелуями её шею и грудь, а Люси запрокидывала голову и кричала от удовольствия. Парень сполз на пол и начал ускорять темп. Пара была на предели и они это чувствовали. Девушка вскрикнула и вжалась в него всем телом. Почувствовав сокращение мышц внутри девушки, он не смог больше терпеть и кончил внутрь. Минуту они не отцеплялись от друг друга, а затем блондин взял её на руки и понёс в ванну. Они лежали вместе, Лексус обнимал её со спины и наслаждался её присутствием. Люси же прижималась к его груди и умиротворённо посапывала. На её левой руке появилась та самая метка. Лексус улыбнулся и поцеловал её в макушку, слегка поглаживая знак их любви. ... Люси проснулась в кровати. Она нежно потянулась и почувствовала пустоту. На тумбе была записка. "Старик вызвал к себе, не скучай, красотка. Люблю" Люси улыбнулась и прошла на кухню, она начала жарить яйца. Шум царил на кухне, но это не помешало девушке услышать шорох. Она притворилась, что ничего не услышала, взяла нож и начала резать овощи. Когда незнакомец подобрался достаточно близко, она резко развернулась и пырнула его. Но тот исчез и девушка почувствовала резкую боль. А затем была тьма... ... - Люси! Я дома. Этот дед уже совсем память потерял. Сказал, что не помнит, чтобы отправлял письмо. Ты дома? - крикнул парень Он прошёл внутрь и напрягся. - Кровь - прошептал он Лексус вбежал на второй этаж, а затем на кухню. В кухне царил хаос, на полу была лужа крови и везде следы борьбы. Лексус тяжело задышал. - Люси! - закричал он, во все горло ... Богиня медленно открыла глаза. Она осмотрелась и поняла что находилась в пещере. Её ноги и руки были прикованны к стене. Люси дернула руками, но все тщетно. - Здравствуй, Люси или мне лучше называть тебя Лилия? - спросил голос из темноты - Кто ты? - спросила девушка - Неужели ты забыла старого друга, это меня огорчает - произнёс он и вышел на свет Глаза девушки расширились. - Но как? - прохрипела девушка - Я выжил и все благодаря тебе. Ненависть к тебе и желание убить тебя, заставило меня бороться за жизнь - усмехнулся мужчина - Я не знала, что делаю, тогда я - залепетала Люси - Нет нет, не пытайся себя оправдать. Твои попытки лишь разогревают мой интерес к пыткам - остановил он - Фил, я не хотела этого, я не могла контролировать свои действия. Я знаю, что причинила тебе огромную боль. Меня невозможно простить - прошептала девушка Он нахмурил брови и рванул к ней, схватив её за ворот. - Ты убила всю мою семью, нашу деревню, да тебе приготовленно главное место в аду. Какая из тебя богиня, ты самый настоящий дьявол! Я заставлю страдать тебя так же, убью всех тебе дорогих людей. Ты не заслуживаешь мирной жизни с тем драконом - прорычал Фил Люси встрепенулась. - Только тронь его и я не знаю, что сделаю с тобой - прорычала девушка - Ты ничего не можешь, еще целых два дня, когда ты не сможешь колдовать - усмехнулся он - Откуда ты - удивилась девушка - Ох, поверь, я многое знаю о тебе. Кстати, а помнишь тот день. Кто же это одурманил твоих друзей. Вот это было шоу - злорадствовал парень - Так это был ты. Я тебя в порошок сотру - закричала она Люси сжала в руках цепи. - А та старушка, какая ты добрячка, даже не раскусила меня. Но не буду тебя винить, ты ничего не помнила тогда. Но как глупо ты выглядила. Ох, зачем? Вы отдаёте мне свои силы! Хаххаха, твоя печать внутри уже слишком долго покоилась, что сломать её было проще простого - продолжил он - Это все ты! Ты разрушил мою жизнь, это из-за тебя я столько страдала, мои друзья страдали! - в бешенстве проголосила она Тот захохотал и помрачнел. - Я просто отплачиваю тебе той же монетой. Ну а сейчас пора развлечься, куколка - усмехнулся он Обернувшись, мужчина осмотрел стол с различными предметами и взял хлыст. Лязг разошёлся по всей пещере. Птицы снаружи встрепенулись. Люси сглотнула. Резкий крик огласил окружность. ... Лексус скокал на коне. Предупредив гильдию, он сразу рванул по следу. Связь вела его к ней, метка жгла невыносимо. Боль, которую испытывала она, передавалась ему через метку. И он знал, как ей сейчас невыносимо. - Люси, я иду за тобой - прошептал голос ... Глаза девушки вяло раскрылись. Они еле открывались из-за запекшейся на них крови. Люси вздрогнула услышав в голове голос возлюбленного. - Лексус - еле слышно прошептала девушка Её голос сорвался из-за истошных криков, поэтому изо рта вылетали лишь хрипы. Целый день он её избивал, пытал и издевался. Но ему все мало, он делал перерывы, лишь тогда, когда сам уставал. Тело девушки было похоже на решето. Но она знала, что ей нужно продержаться пара часов и её сила, снова будет с ней. ... Лексус остановился на против огромной горы и выдохнул. - Совсем скоро, потерпи - прохрипел он ... Люси слышала его голос и забывалась. Она уже не чувствовала боли, не видела и не слышала. Все чувства пропали. Но его голос, она слышала в голове его сбитое дыхание, чувствовала через метку ту прохладу, что ощущает её возлюбленный. Это успокаивало её. ... Лексус наконец добрался до пещеры и отдышался. Его шокировал резкий сорванный крик. Он вбежал в пещеру. - Люси - прошептал он ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.