ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
То, что парень увидел заставило его встать, как вкопонного. (https://pin.it/fDVDOE8) Её тело было полностью залито собственной кровью. Глубокие рванные раны и сломанные кости. Огромная лужа крови под ней, продолжала пополняться капельками крови, стекаемыми с тела. Лексус подорвался к ней и сорвал цепи. Взяв девушку на руки, драконоборец осел на землю и закричал. - Люси, прошу очнись - прохрипел парень Сзади послышались хлопки. - Как трогательно, я почти заплакал - прошмыгнул Фил Лексус встрепенулся и аккуратно положил голову Люси на землю. В следующий миг, парень оказался возле незнакомца и вбил его в землю. - На твоём месте, я бы так не торопился - прохрипел с улыбкой Фил Враг исчез и оказался позади Лексуса. Он размахнулся и вдарил кулаком в челюсть громовержца, что тот отлетел в стену. Фил начал избивать ничего не понимающего Лексуса. Блондин и шевельнуться не успевал. Он был настолько силён, что даже Лексус опешил. Закончив издеваться, незнакомец усмехнулся и схватил за горло богиню. - Отпусти её, иначе я - прохрипел Лексус Фил хитро улыбнулся, а в его руке появился острый меч. - Нет - закричал Громовержец Он вскочил с земли, но было слишком поздно. Меч был уже воткнут в израненое тело светловолосой девушки. Струйка крови стекла из уголка губ. Фил захохотал, словно псих. Лексус рухнул на колени. В его сознании все померкло. Вдруг послышался шорох. Рука девушки схватила меч. Фил удивлённо посмотрел в лицо девушки. Её глаза резко распахнулись и она вытащила из себя меч, выбросив его в сторону. Кровь девушки ото всюду, стала возращаться в раны, которые начали затягиваться. Из следов пыток, осталась только изодранная одежда. Лексус поднял глаза и сделал глоток воздуха. - Я предупреждала тебя. Не смей трогать моего возлюбленного, иначе стору в порошок - сказала девушка Фил задрожал. Люси накрыла его дрожащие лицо своей ладонью и он сгорел заживо, оставив после себя лишь горстку пепла. Лексус вскочил и заключил её в объятия. Богиня улыбнулась и провела по его спине рукой. Все его раны затянулись. - Прости меня - прошептал парень - За что ты извиняешься, ты тут не причём - усмехнулась девушка Лексус сжал её сильнее. - Теперь я от тебя не на шаг - сказал он Люси хихикнула. В пещеру вбежала команда Нацу и Громофержцев. Люси и Лексус опешили. - Где враг? Что с Люси? Почему так тихо? Что мы пропустили? - послышались вопросы Парачка переглянулась и засмеялась. - Что смешного? - удивилась команда ... - Вот как. Так это он учудил беспорядки - вздохнул Макаров Люси кивнула. - Главное, что сейчас всё в порядке - хмыкнула девушка - Ты права - подтвердил мастер Люси вышла из кабинета, у которого стоял Лексус. - Ты действительно от меня не отойдешь - усмехнулась девушка - Ни за что - улыбнулся тот Он нежно поцеловал её и они пошли домой держась за руки. ... - Люси, милая, где бутылочка? - послышался крик Девушка отложила перо и поспешила на кухню. - Лексус, ну я же положила на самое видное место - посмеялась Хартфилия Лексус фыркнул и выхватил из её рук бутылочку. - Мы хотим внимание мамочки, а она пишет свои глупые записи, да? - протянул Лексус, кормя ребёнка - Просто папочка зануда, да? - передразнила его девушка - Хей - воскликнул мужчина - Тише ты, зануда, разбудешь же - прошептала Люси Лексус кормил на руках младенца по имени Аполлон, в честь бога врачевания, солнца, музыки и поэзии. А в кроватке спал другой младенец и имя ей Афина - богиня мудрости и рукоделия. Богиня справедливой войны. Имена были даны матерью, в честь её старых давно погибших друзей. Лексусу понравились их имена, что слегка удивило, но и обрадовало Люси. Они растили двойняшек в любви и заботе. Люси улыбнулась, любуясь на свою дочурку. Лексус подошёл сзади и поцеловал в щеку свою жену. - Люблю тебя больше всего на свете, моя богиня - прошептал он Люси смущенно улыбнулась и повернулась к мужу. - Я тебя больше - усмехнулась она и чмокнула в губы - Нет, я - повторил он Они усмехнулись, когда мальчик в руках мужчины икнул и прижались друг к другу лбами... На этом и закончилась моя история в книге, но в жизни она только началась. Люблю целую своих читателей... Ваша Люси Дреяр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.