ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Девушка не спала всю ночь, смотрела интересное аниме, — наконец-то досмотрела, — поговорила Нейру про себя. На часах уже 4:37 утра ты собиралась спать, но тут пришло смс. [applepi] — ты спишь? [Neiru] — нет, а чего хотел? [applepi] — выходи к подъезду через минут 20 и скинь свой адрес [Neiru] — а ну окей. *Адрес* Нейру решила не краситься, потому что ненакрашенной она чувствовала себя лучше. Она надела как обычно худи, под него футболку и клетчатые штаны. После того как Кенма написал выходи, Нейру быстро надела обувь и выбежала на улицу. Ты сама не понимала, почему вообще согласилась в 4 утра пойти с незнакомым парнем пойти гулять, но ты не чувствовала опасности. — Привет! — радостно сказала ты, махая рукой парню. — Привет, у тебя открыта крыша в доме? — сидя на лавочке, проговорил парень. Для девушки эта фраза была как выстрел в грудь, она боялась высоты и крыш тем более. В 7 лет она увидела как упал человек с крыши, это и понесло за собой фобию высоты. — А…ну я не знаю, я вообще боюсь высоты… — скромно сказала ты, сколня голову вниз. — Да не бойся, все будет нормально, — уверенно сказал Кенма и уже направлялся в сторону подъезда. Ты открыла подъезд. Пока вы ждали и ехали на лифте, ты все думала, почему он согласился встретиться и почему вообще с тобой общительный, а там сидел один. В голове девушки было очень много вопросов, она понимала, что он ее заинтересовал. — Открыта, — показывая на люк, сказал парень, -ты первая, я тебе помогу забраться. Нейру начала подниматься по лестнице, ее ноги начали трястись. Она открыла люк и увидела прекрасный вид на проспающийся город. Сразу после неё залез Кенма. После неловкого молчания, парень решил заговорить. — Ну…ты же хотела все узнать? — сказал Кенма, как-то странно посматривая на тебя. — Ага…почему меня все обсуждают, что вообще происходит? — внутри девушки все сжалось от страха. — Ты бывшая Атсуму и все это знают, он нам рассказал это почти сразу после того как мы познакомились, показал нам все твои фотки, переписки, подарки иии…ну те фотки которые ты ему кидала, думаю ты сама поняла, — парень все это время не смотрел на тебя, ему было стыдно это говорить, стыдно от того, что он видел, то чего не надо было, — вообщем в какой-то момент ты стала мемом среди компании. Девушка не могла двигаться, ей было стыдно, больно и обидно. Она медленно начала спускаться вниз и слезы начали сами по себе литься, — уйди, пожалуйста. — эм…нет, а если ты решишь сигануть, — спокойно сказал Кенма, посматривая на тебя. Если честно тебе было без разницы, пофиг ему на тебя или нет, ты просто хотела закрыться в себе и больше никогда не выходить на улицу. Осознание того, что вся компания видела твои обнажённые фотки, было просто ужасным. Кенма сел рядом с тобой и немного приобнял девушку, — успокойся, все знают, что ты хорошая девушка благодаря Осаму. После этой фразы стало легче. Почему? Осаму никогда не давал Нейру в обиду, он обещал защищать девушку несмотря ни на что и это было не просто обещания. — Ты не обязан сидеть тут со мной, уходи, — Нейру не понимала, зачем он остаётся с ней, ведь они даже не друзья. — я не уйду, буду сидеть тут пока ты не уйдёшь и смотри какой рассвет, — парень не умел поддерживать, но пытался тебя успокоить. Вы немного посидели на крыше, чтобы полюбоваться рассветом. Спокойно и тихо, тебе понравилась такая атмосфера, — ты домой не хочешь? - прервал момент парень. — хочу, — пошмыгивая, сказала девушка. Кенма встал и подал руку Нейру, чтобы помочь ей встать. Первым с крыши спустился Кенма, а следом Нейру, — эй, не лапай меня! — сказала ты, когда руки Кенмы оказались на твоей пятой точке. — да я нечаянно, — парень смутился и сразу убрал руки. Кенма довёл её до квартиры и пошел к Осаму. Нейру была как будто убита, она сразу завалилась спать без сил. Девушка привыкла к таким ситуациям в ее жизни и долго на не зацикливалась на том, что ее фотки слили. Да и вообще она знала, что Осаму не даст ее обидеть. В 9 часов ее разбудил телефонный звонок. «Осаму-придурок». Так, и что ему надо, — подумала про себя девушка, но все же взяла трубку. — ты идиот, что тебе надо? — ты была зла тем, что тебя разбудили так рано. — как обычно злая, парня найди себе, ахахаха, — вы всегда шутите друг над другом и никогда не обижайтесь с этого, — приходи сегодня, нормально поговорим. — Осаму, я не хочу видеть твоего брата, — девушка стала еще злее. — Он уехал, его не будет, приходи, правда тут еще пару ребят как раз познакомлю. — Агааа, — протянула ты и скинула. Ну да, ну да познакомит, будто они меня не знают, — сказала ты себе и начала собираться, но перед этим сходила в душ. Девушка всегда быстро собиралась, поэтому в 11:30 уже вышла из дома, а в 12 была дома у Осаму. Как обычно парень встретил тебя с объятиями, в этот раз ты ответила ему тем же. После вы прошли в комнату, где и были другие ребята. — Привееет, красотка, — проговорил черноволосый парень, сидевший около Кенмы, а тот лишь помахал и странно улыбнулся. Ты не хотела говорить, только помахала рукой и села около Осаму. Он обнял тебя, — так, если мою любимую подругу кто-нибудь обидет, вы будете иметь дело со мной. Все засмеялась и ты тоже. Позже Осаму познакомил тебя с ребятами. Среди них — Кагеяма, Суна, Ойкава, Хината, а Куроо и Кенму ты уже знала. Осаму посадил тебя на себя, — чего творишь опять, вот же извращенец, найди себе девушку! — сказала ты и заметила на вас взгляд Кенмы. Интересно, что он так смотрит… Ты не стала предавать этому значение и поключалась к разговору парней. Ребята и вправду оказались не плохими и тебе даже понравилось с ними общаться. — Слушааай, а ты ведь встречалась с Атсуму, — проговорил парень похожий на лиса и с ехидной улыбкой смотрел на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.